东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

水贴,人数成长记录

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

仅以此,记录下我所知道的符斗祭
5月15日,我第一次接触符斗技
5月19日,我第一次进入游戏
5月大事总结
符斗祭在视频的支持下,进入大量游客,由于无法运行游戏,大量游客消失
6月大事总结
论坛的更新
第一届节操杯的举办
论坛的分版与完善
家族系统的上线
大师的考题
空间大赛等
7月记录
1号,球球玩作文大赛
2号,节操杯二次举办通知
3号,设计板块的期末考题。
5号T楼活动完结,新水楼再开。还有。。我惹西瓜生气了。。
6号,作者大人毕业了,说要专心更新THB了,是个好消息。大量神ID涌入报名帖。。看上去很好吃的样子~
7号,版区出现了版首图(正体不明的T楼奖励)
8号,老师修改ID 从zyqhahaha改成淫民教湿,然后再次变更为东风谷早喵
9号,冰箱测试银行系统,濒临破产(雾)
10号,二小姐加强
13号,1V1模式出现
19号,狐仙怒气MAX,水区禁止卖萌设计
23号,第二届节操杯,咱和队友拿了冠军~
8月1号,论坛文艺复兴开始
8月4号 大师赛开幕
8月6号 大师赛结束,胖次带领2对夺冠
8月11号(?)众人大逃杀中
8月18号(?)5人场和8人场开始
8月23号,第一届烧烤祭开幕
8月25号,论坛和游戏联动开始
8月28号,老师要求辞职,未被批准
9月 众人开学,论坛冷清不少
9月3号水区版主更换,菲雅酱试用开始,文艺卖萌区版主添加,乡长与紫大人吾嫁试用开始
9月4号,【随风化尘集】放出,又没死成
9月7号 紫和橙喵实体化
9月8号,天子彻底变成郭嘉,二小姐削弱,每人1弹幕,小爱的饰品全都成了人偶操纵
9月17号。最近貌似没什么事╮(╯_╰)╭好冷清啊。
10月1至7日,大量学生党回归,萌主选举开玩...
遗憾的是身份局比赛,由于人数问题被迫停止
10月6日,维包子推出【符斗祭缘起】
10月14日,新人出现带来立绘工具,众人玩立绘。
10月20日,我为了筹集萌主比赛奖金...以包子的【缘起】为版本,制作娱乐卡牌
10月,蓬莱双姬物语出现在视线内,多人开始游戏
10月底,黑月之风盛行。月亮,蕾米开始写自己的小说
11月,论坛开始飘雪
11月3日,老师再次更名为水濑名雪
11月5日,乡长终于变身为香霖子
11月10日,论坛的消息提示开始有了提示音
11月17日,灰酱的游戏表情话剧开始
11月底,众人考试
12月1日,第二届节操杯结束
12月2日左右,老师因为期末,暂时消失
12月3日,早喵实体化,实体化机体达到29架
12月3日左右,包子【缘起】再开
12月9日 符斗祭更新,3V3选人方式变更

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 447 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
很好    慢慢火起来了

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
能不能告诉我为什么游戏下好了 玩不了呢?

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
镜花水月 发表于 2012-5-27 14:52
能不能告诉我为什么游戏下好了 玩不了呢?

是打开后秒退么?
你BUG区看下吧,有人有类似情况

存在感: 447 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-5-27 15:14
是打开后秒退么?
你BUG区看下吧,有人有类似情况

他显卡有问题吧?

高级模式