东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

卖萌,幽幽子

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃

看到梦老师说不加卖萌会死的……于是果断加了卖萌,然后认认真真的来卖萌了

幽幽子 3残

蝴蝶梦之舞:你可以跳过你的摸牌或出牌阶段,让其他一名角色进行相同阶段。其他角色跳过任意阶段时,你可以弃一牌使其立即进行这个阶段。

反魂蝶:       你的回合若有跳过任意阶段,则在回合结束后摸一牌。

墨染的西行妖:  你未装备防具时,视为装备西行妖。   

==============以上===============
【真·卖萌技】 华胥的亡灵【觉醒技】:当你濒死或场上有其他少女死亡时,你立即选择①回一残②摸2牌。失去【蝴蝶梦之舞】,获得技能【亡灵的公主】

【亡灵的公主】:你可以跳过你的摸牌,出牌,阶段。翻开X张牌。获得其中的黑色牌,弃置其余的,然后可以弃置场上等于翻开红色牌数量的牌。(X为死亡少女数,至少一,至多三)

噗噗噗……加了觉醒技以后果断就变全能,能打了……
开场是辅助,然后等死人了果断改成能输出的了233

其实觉醒之后的幽幽子才是我心中真正的幽幽子,毕竟是亡灵,从死亡上下手的技能

因为是卖萌~~所以就不FAQ了(←是你太懒了!!!所以才不FAQ的吧!!)

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

蚀影の司马
八云梦 发表于 2013-2-19 17:17
别人放权弃牌 你放权还摸牌
嘛 和紫配合也太凶了点...

这个……硬要和放权比么,
那其实是这样子的,你相当于跳过自己的回合,别人才有一个回合,别人的结束阶段还要归你,放权的话是自己也能摸牌的。所以要比强度也不怎么好比……不过比放权灵活性大一点,嗯,这就是主要的辅助手段了,

符斗祭的话整体强度都应该要高于三国杀的,关于紫的话,确实做技能的一开始计划就是和紫有点配合,但是主要这还是个3残,配合紫做一个完整的额外回合的话是需要弃2牌的,使用也需要点分寸。所以不会出现十分可怕的情况(大概……),毕竟发动2技能是需要辅助别人的,但是一辅助别人(摸牌),自己对手牌就十分缺乏了~……发动率应该也是不会太高,一技能前半效果是主要效果~……

防御就是一个西行妖和辅助后的额外一牌。嘲讽方面应该还过的去吧。如果只有西行妖的话,手牌会不够用,被集火肯定就死了。只有额外摸牌的话,发动一技能也有负面效果,防御也不够,所以权衡一下,大约这样子差不多

存在感: 194 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
强度挺高的 千年组应该会很凶吧

蚀影の司马
灼热地狱鸦 发表于 2013-2-19 21:28
强度挺高的 千年组应该会很凶吧

没错!其实一技能后半段就是对于紫的专属技能!
好吧……这么说也许不好,其实只要这个UUZ在场,基本这边就不怕延时符卡了,除了罪袋……
强度不知道大家怎么看的……可能每个人看法都不同吧
也许和放权差不多吧,灵活性明显这个高不少,可以指定不同的少女进行不同的阶段。

防御面上也是有弥补“放权”后的影响的,生存应该还可以。弥补的手牌也可以用来发动一技能的后半段。
然后……单挑就是毫无输出的样子了……

一技能后半段貌似现在大约只能做个添头,不过以后角色多了,符卡多了,总会越来越有用的,自己这边跳阶段发动技能的,和比如遇到吕蒙这样子跳弃牌阶段的对手,

存在感: 196 天

离婚中

还在纠结千年组么=。=
有配合好评www
还可以演员。。。看紫妹屯了几回合手牌,一下子让她进行弃牌阶段
实在太爽了=_,=

好吧,其实强度比阿斗高太多了。。。
而且放权本来就是个强度很高的技能啊。。。

另外其实我是很讨厌【八阵】的。。。这个防御技能差评www
[发帖际遇]:

Tritia:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
Tritia 发表于 2013-2-20 04:25
还在纠结千年组么=。=
有配合好评www
还可以演员。。。看紫妹屯了几回合手牌,一下子让她进行弃牌阶段

和别人11一局游戏下来对面13次八阵只有两次红的 于是我笑了.....

离婚中
维多利加 发表于 2013-2-20 04:44
和别人11一局游戏下来对面13次八阵只有两次红的 于是我笑了.....

嘛嘛。。。
太吃人品不好啊
今天面杀又被闪电劈死了╮(╯_╰)╭
所以一直不相信依赖人品的技能。。。

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-2-20 04:25
还在纠结千年组么=。=
有配合好评www

哈?你对防御技要求也太高了吧,
话说技能一虽然是主技能,但是目前只有前半段才是真正的主要效果,后半段除了防御一下延时以外就没效果了。不过也说了吧,后半段等出的少女越多可是会慢慢有用的!
所以现在是个添头!添头!

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-2-20 08:11
哈?你对防御技要求也太高了吧,
话说技能一虽然是主技能,但是目前只有前半段才是真正的主要效果,后半 ...

是啊,我再也不相信【八阵】类的防御技能了。。。

还是卖血和威慑性技能更对胃口。。。

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-2-20 08:18
是啊,我再也不相信【八阵】类的防御技能了。。。

还是卖血和威慑性技能更对胃口。。。

你这家伙!明明有现成的可以用的防御技居然不用!啊。。真麻烦
那你会怎么做防御技能,关于这只uuz    (等你做了就吐一大堆槽,吐死你!)

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-2-20 08:26
你这家伙!明明有现成的可以用的防御技居然不用!啊。。真麻烦
那你会怎么做防御技能,关于这只uuz    ( ...

人家后主跳回合弃牌
你丫跳回合摸牌。。。
”有摸牌技的3残不需要防御技能“我能这么说么。。。

嘛。。。死亡威慑吧。。。
比较符合幽幽子
恩恩= =
[发帖际遇]:

Tritia被大小姐鄙视,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-2-20 08:30
人家后主跳回合弃牌
你丫跳回合摸牌。。。
”有摸牌技的3残不需要防御技能“我能这么说么。。。

你敢好好看么!baka,前面不也解释了么,别人摸了2牌以后弃牌,我需要什么都不做,之后才能摸一牌。。不过当然是我这样子好点的啦,强度要是对照起来也差不多吧,(没有其它因素,光看摸牌弃牌)

哈?uuz的防御是死亡威慑么?你想做个和神关羽一样的技能?

还有,谁说有摸牌技的3残不需要防御技啊,不需要防御技的只有回合内收益就能达到2~3的人啊!不然就嘲讽失调了

再说,发动摸牌技的这个可是要跳阶段的 ,如果不想让队友手牌嘲讽也要连着摸牌一起跳!才换来的一牌很强么!

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-2-20 08:37
你敢好好看么!baka,前面不也解释了么,别人摸了2牌以后弃牌,我需要什么都不做,之后才能摸一牌。。不 ...

2333。。。
回合内收益达到2~3的直接推了好伐。。。

好吧,我一开始对你的技能理解有误。。。
你这技能妥妥儿的完爆后主啊= =

要放,一般肯定摸牌和出牌都一起放了
结果是啥?相当于自己只跳了出牌,但还是摸了2张牌
后主可是自己跳出牌,回合结束还要弃一张,然后队友还得执行弃牌阶段啊。。。
幽幽呢?队友则妥妥儿的多了一回合,而且还不用弃牌。。。

但是跟放权比有个缺点,也就是后主可以根据手牌选择是否放权
你没得选,但是灵活性上还是完爆后主
可以选择牺牲自己摸牌给残血队友摸,保证队友的生存能力,不像刘禅,摸不到桃子只能弃牌结束

结论就是,自己回合外的防御不但没被削弱,还让队友多了一回合输出(还不带弃牌的)
这种淫霸的拉牌差技能有需要防御技能的道理的?

给个死亡威慑都便宜你了。。。
死亡威慑的目的是可以让幽幽在队友被冻/封的情况下可以肆无忌惮的弃牌
反正别人顶多压你血线,但是不会先动你
如果给防御技能,别人连你血线都压不了,还玩儿不玩儿了?
压一残的幽幽好歹只能给一个人解围,压不了血线的幽幽简直是丧心病狂。。。
[发帖际遇]:

感谢Tritia无偿献血,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-2-20 09:03
2333。。。
回合内收益达到2~3的直接推了好伐。。。

拉牌差,我怎么才能拉牌差?回合内收益2~3直接推,小伞和露米亚为什么还在。
我跳了2个阶段,队友才有2个阶段好么。。。baka
回合外防御都会因跳2阶段削弱的,所以才拿2技能和3技能补上的

你跳了摸牌阶段你又有多少手牌,你不补上连一技能后半段都无法发动,别说防御了

弃牌阶段,你以为刘禅放权到底是为了什么啊,好了,话说回来,敢不拿放权比嘛,我一开始就没参照过放权,我只是想把阶段送给最有需要的人

然后就奇怪了,跳摸牌如此自损防御的东西不配点像样的防御技,你想嘲讽失调么

摸牌给残血队友摸很强么,那大酱太马了

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-2-20 09:10
拉牌差,我怎么才能拉牌差?回合内收益2~3直接推,小伞和露米亚为什么还在。
我跳了2个阶段,队友才有2 ...

肯定跟后主比啊

后主摸2牌,跳出牌,弃牌,然后回合结束再弃一张手牌(妥妥儿的削弱自己回合外防御)
后主的队友呢?正常执行判定,摸牌,出牌,弃牌

幽幽呢?
跳摸牌,跳出牌,摸2张,然后弃牌,回合结束(结果上来看,还是妥妥儿的执行了摸牌,而且回合外防御不削弱)
幽幽的队友则只执行摸牌和出牌阶段,连牌都不用弃了!虽然没判定,但也只是和老鼠没配合
但是没判定可不是坏事,冻/封都被无视,只有真正到那个角色的回合里才会发挥作用

结果团队的收益呢?
幽幽子方在幽幽子的回合内多了2张牌,还不算其他回合内的强角色能创造的更多收益(⑩,大妖精,小恶魔之类的)
结果就是妥妥儿的2收益,还不带方差的

相比之下,⑩和小伞呢?
小伞英姿算1收益,反间算不上1收益的,顶多0.75左右(像我这种一向只猜方片的。。。有种你丫别摸到闪。。。)
结果小伞有防御技能么?
⑩呢,回合内2收益,有防御技能么?闭月就是个伪4残而已,多人菊薄得跟纸一样,能跟你【西行妖】比的?

早说了,给死亡威慑都是便宜你= =
而且就原作设定上来看,西行妖和幽幽子可是水火不容好么。。。西行妖差评www

[发帖际遇]:

Tritia看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-2-20 09:21
肯定跟后主比啊

我了个去,我uuz怎么跳2阶段又能摸2牌的

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-2-20 09:25
我了个去,我uuz怎么跳2阶段又能摸2牌的

2技能,回合内跳过任意阶段摸一张牌

跳了两阶段不就摸2张牌么,结果不丫的还是等于没跳摸牌么?

就算只摸一张,回合外自身削弱也就跟后主一个等级

但是队友加强面可比后主强多了

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-2-20 09:29
2技能,回合内跳过任意阶段摸一张牌

跳了两阶段不就摸2张牌么,结果不丫的还是等于没跳摸牌么?

起床过来和你辩个痛

2技能不是我语死早就是你语死早了……必然只摸一牌

队友加强?那是必须,灵活性摆在这里,符斗祭整体都要强点

给队友摸牌强爆?那大酱就逆天神将。

收益?单看收益,后主摸2牌。,然后弃一牌, 这边不摸,然后摸一牌。这就是了,好处各有,缺点各有

谈下防御,发动技能2条件就是发动技能1,但是发动技能一对自己又十分不利,所以才补上的西行妖,我不觉得西行妖有多碉堡。又不防弹幕

小伞和⑩的收益,这里小伞比较马,摸牌额外一牌,反间可以摸牌,很多时候猜别人是强命效果,猜自己人又是额外一牌,这个不说。⑩是离间,所以有时也有额外收益的,这个不说,闭月是有防御性的摸牌技。多人局脆,有哪个都这样子收益了还能不脆的?不脆叫嘲讽失调。
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ遭遇城管执法,损失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-2-20 09:36
起床过来和你辩个痛

2技能不是我语死早就是你语死早了……必然只摸一牌

就算只摸一张
那自身防御力削弱方面也就跟后主持平
但是队友只摸牌出牌,不弃牌,肯定比放权强
话说本来放权就是个高强度技能
你这个技能简直是丧心病狂,居然还有脸说要给防御技。。。

然后是小伞的收益
英姿固定1收益
好吧,反间我算错了,不过是我高估了。。。反间收益能到1.5你开玩笑?
3/4概率命中,给别人一牌换一残,收益是多少?(3/4)x0=0(给别人一牌时,自己-2收益,别人损残-2收益)
1/4概率直接给送别人一牌,收益多少?-1/4
结果反间还是个负收益的技能了!
不过当然这种算法是不妥的,二刀的伤害效果确实好

即使命中算他1收益,没命中0收益,那收益也就只有0.75没错的。。。你怎么算出1.5收益的?

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-2-20 09:53
就算只摸一张
那自身防御力削弱方面也就跟后主持平

是,那是我错误

跳弃牌又如何不行,难道你刘禅放权所在乎的是弃牌阶段而不是怎么造成输出?就当优化不行了么?

都说符斗祭强度都应该比三国杀高的,既然要比放权,加强个跳过弃牌阶段又如何。

你说这技能强度高,都是要付出相等代价的,我就不同意,你说既然也要付出代价了,为什么不能给防御技

你说不给防御技,那才是真正失误,不给防御技必须第一个死,嘲讽失调啊!

既然这样子,我就在这里吐槽一下你的神妈

法正配刘备我没见过,但这里大酱是有摸牌技的,你这个纯粹就是刷牌技,拉牌差,而且是牌越多,拉的牌差越大,10张你能刷成19张,100张你能刷成199张,这不是刷牌是什么,你这才要加限制!

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-2-20 09:58
是,那是我错误

跳弃牌又如何不行,难道你刘禅放权所在乎的是弃牌阶段而不是怎么造成输出?就当优化不行 ...

你这过强了,拉两张牌的牌差啊!(只看摸牌)
也说了,如果要有回合内的强将,效果更高
所以说放权的强度高啊,你这个更高啊!!!

这不才叫你给死亡威慑么

给防御技,特别是像【西行妖】这种,压血线都困难
但是死亡威慑的话可以压到一残,削弱你的作用,但是别人又不敢随便杀你

然后关于死亡威慑,发现给断肠都是便宜你。。。
最多给个挥泪= =
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-2-20 10:04
你这过强了,拉两张牌的牌差啊!(只看摸牌)
也说了,如果要有回合内的强将,效果更高
所以说放权的强度 ...

拉牌差见你的神妈,

过强?这个最多就算是以1牌和西行妖来弥补发动技能后防御上的空虚

你说取消西行妖?你想第一个死么?

放权强度我不知道,你硬说强我也没办法,

比放权强那也是必须

反正你不发动技能也是没有额外一牌的,所以防御上就只剩下了西行妖,这点也是削弱

你说给了西行妖难压血线?我很好奇打符斗祭的弹幕都干什么去了,主要输出是符卡?

[发帖际遇]:

感谢魂魄のシャナ无偿献血,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-2-20 10:07
拉牌差见你的神妈,

过强?这个最多就算是以1牌和西行妖来弥补发动技能后防御上的空虚

压3残血线很简单,几个aoe一砸
必残了
然后弹幕可以留给那些4残的,每回合的弹幕输出很宝贵的好伐?
何况你还能给队友多回合?
尤其是你这种定位的,最需要的就是对符卡的防御,所以最不能给你符卡防御技,给了就逆天了好伐?!
而且本来这种有高强度技能的角色就不需要防御的= =

不知道你三国杀里刘禅主玩的多不多,那真叫一个变态
5残2防御1放权,内奸都给逼跳反啊!

还有。。。
我神妈的设定就是拉牌差的。。。不如说因为早苗的原因,我所有的风神录相关角色都想要做成拉牌差的= =
只不过早苗和神妈都是摸牌系的而已。。。

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-2-20 10:28
压3残血线很简单,几个aoe一砸
必残了
然后弹幕可以留给那些4残的,每回合的弹幕输出很宝贵的好伐?

别闹……AOE原来是用来砸3血的么?

那我会告诉你我这个缺乏对弹幕的防御么?

什么?你居然知道了还不用弹幕捅我?非要用符卡搞我?

刘禅我没玩过,也没怎么见别人玩过。

唯一见过一次还有个反贼袁术,于是袁术也跟着觉醒了,于是当时我就卧槽了,5血反贼袁术带激将

这个很硬?你就真觉得我应该配个光彩才能降防御么

总感觉你老是扯一些奇怪的东西(老是说什么什么很强啊,对于这个应该怎么怎么样啊……3血有了符卡防御就逆天了,这是谁说的……)

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-2-20 10:34
别闹……AOE原来是用来砸3血的么?

那我会告诉你我这个缺乏对弹幕的防御么?

2333。。。
别闹
自带西行妖的强度就近似于姆Q了,而且没有针对性,啥都能防
这防御力咱不多说了好伐
话说这么明白了还不觉得过强?

你自己身份菊里玩辅助系道中,不觉得掉血永远是因为aoe么?
平时真的有人会拿弹幕砸你?

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-2-20 10:58
2333。。。
别闹
自带西行妖的强度就近似于姆Q了,而且没有针对性,啥都能防

。。。。……其实我能说姆Q是不应该配防御技的你信么?

姆Q自带凶残的爆发技……发动率当然是个问题……但是也算了,所以三国杀都不给带的……

你完全不应该和姆Q比……

我觉得完全不过强,你懂么……

就算不发动一技能,也就普通2牌+一个自带西行妖,防御过强……?

我倒是觉得这样子的防御正好配上的上发动一技能的代价,你懂么……

取消了西行妖就是一个人见人想推的存在
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ帮助无人气姐妹卖番薯,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-2-20 11:03
。。。。……其实我能说姆Q是不应该配防御技的你信么?

姆Q自带凶残的爆发技……发动率当然是个问题…… ...

你这个是过强啊= =
我觉得只能给死亡威慑,反正要压制幽幽子的能力
给防御技容易压不住
[发帖际遇]:

Tritia玩脱了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-2-20 11:22
你这个是过强啊= =
我觉得只能给死亡威慑,反正要压制幽幽子的能力
给防御技容易压不住

什么!一技能本身就削防!你居然还觉得过强!

可恶……你这家伙……

我不同意!反正就是不同意……咿呀哒……咿呀哒……岂可修……

我才不要呢……唔……呜……

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-2-20 11:25
什么!一技能本身就削防!你居然还觉得过强!

可恶……你这家伙……

开始使用卖萌攻势了么2333

其实12技能的机制防守方面确实是不如刘禅的
因为刘禅是摸了以后弃,而你是少摸
结果就导致了你的防守能力会差一点(你没有选择牌的余地)

但是辅助能力上比刘禅放权强太多了,所以防御力还强就不行=_,=

不过觉醒的刘禅可就比你这个碉堡多了╮(╯_╰)╭

要不然不给防御,给个半死以后,觉醒加一残的技能也不错啊23333
跟死亡威慑一样都符合原东方设定=。=

高级模式