东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

SP☆爱丽丝·威震天

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃

最近随机都随到爱丽丝……好吧……既然这样子……那我就做一个爱丽丝使好了(怒摔……)
现在的小爱真是弱爆……我用的那几场,有2局连续3回合没摸到弹幕,然后打了酱油,有一次摸到2弹幕,但是还正好被封魔了。
爱丽丝需要加强!(怒摔!)这么人见人不怕,人见人推,摸不到弹幕毫无作为,人畜无害的少女你们竟然……
既然楼下都吐槽否定了蓄爆的话……也防止有人选到爱丽丝觉得不开心什么的(←你是在说你自己吧),可不可以做个SP爱丽丝,然后和三国杀类似,在选择好以后可以手动选择是否改成SP爱丽丝,这样子也不算删了这个人物,也可以玩的比较开心……(大概吧……

嗯,就这样吧,你们既然又不愿意稍微为了配合一点大家的喜好改技能的话,咱觉得能想到的点子就这个了……(为了不想让爱丽丝这个角色就这样子……【荒废】?掉……)
以上是吐槽……

爱丽丝·威震天  3残

人形操演: 你未装备武器时视为装备八卦炉。你的武器均可以发动八卦炉的效果,但若如此做,则无法发动原本武器的效果。

玩偶十字军:出牌阶段,你可以将你的饰品当做【人形操控】。

人偶操纵术:你每装备有一个人形(人偶),摸牌阶段额外摸一牌,手牌上限加1.(至少一,至多2)

红字卖萌,可以无视,其实所谓的人偶操纵术只要带着额外摸1牌,上限+1就可以了,如果能按我的想法就更好了……~~

人形操演的意思是 ,比如你使用了调教剑(Q:←,为什么是这个。A:无路赛!),第一次攻击能发动调教剑,第二次出弹幕就无法发动调教剑了,因为把调教剑的效果视为八嘎炉发动了……

下面是人形~~卖萌

蓬莱人形  饰品  初始一残,二残上限

有此装备的人受到伤害时可以让此人形代替承受相应伤害,人偶残机数小于1时被破坏,进入弃牌堆,你的回合可以弃人形操控或二红牌使人形回复一残。因被破坏以外原因失去时可以摸2牌。

身代人形 防具

你受到除符卡外的伤害时,可以弃一张红桃牌,使伤害-1.失去该装备时可以摸2牌

自爆人偶 饰品

装备在距离2以内的人上,当有该饰品的人受伤时,伤害+1,然后弃掉该饰品。

上海人形  

毫无灵感,压力很大,位置未定,效果不明……下次再说……

身代可以使人物技能伤害也-1. 比如⑩和小伞的

存在感: 196 天

离婚中
忘记了“3残不玩弹幕”的铁律了么=。=

这你就不懂了把  发表于 2013-2-18 14:06

存在感: 209 天

婚礼筹备
为了一个新角色要出这么多的新装备吗.....

有点买椟还珠的意味

蚀影の司马
万年~灰 发表于 2013-2-17 10:58
为了一个新角色要出这么多的新装备吗.....

有点买椟还珠的意味

没有啊……咱不是说了红字卖萌么……请无视……快仔细看啊!

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-2-17 10:56
忘记了“3残不玩弹幕”的铁律了么=。=

尼奏凯!四残没有直接收益,获得弹幕几率太小了!再说,花妈也是弹幕

谁说这是铁律!……

就是因为四残太白了……所以改成三残会好一点……吧

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-2-17 11:02
没有啊……咱不是说了红字卖萌么……请无视……快仔细看啊!

3技能的强度可以跟⑩对比下

同样是伪4残和多摸一牌,回合内摸和回合结束摸,主动性差了一大截
而且1技能反而被削弱了我去。。。
不能反复调戏别人的小爱弱爆了=。=
[发帖际遇]:

Tritia学会抱头蹲防,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-2-17 11:06
3技能的强度可以跟⑩对比下

同样是伪4残和多摸一牌,回合内摸和回合结束摸,主动性差了一大截

哈?你觉得1+2技能难道比黑暗好么!你够了!稍微强一点有什么不好,反正摸不到弹幕也是……

⑩的手牌用处可是比这只高很多啊……
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ娱乐玩耍,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

蚀影の司马
八云梦 发表于 2013-2-17 11:07
@弱如渣
你真以为饰品那么好摸?又要借刀又要留着做摸牌?你让牌堆亚历山大啊 ...

弱不弱和现在的小爱拿出来站着捅
至少对于现在的小爱……这只还是……

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-2-17 11:07
哈?你觉得1+2技能难道比黑暗好么!你够了!稍微强一点有什么不好,反正摸不到弹幕也是……

⑩的手牌用 ...

一个个技能分析过来好么
3技能肯定比十进制的强

1技能不如原版爱丽丝,弱

2技能没变,不发表意见

总结,定位4残蓄爆弹幕机被改成了
伪4残+1摸牌的蓄爆弹幕机?
别逗了,蓄爆定位是不能有摸牌技能的

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-2-17 11:09
一个个技能分析过来好么
3技能肯定比十进制的强

哈?为什么蓄爆就不能摸牌?蓄爆不是存牌然后一轮爆发么,现在小爱能有多少爆发,我额外摸牌然后存着一回合爆发就不行么

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-2-17 11:11
哈?为什么蓄爆就不能摸牌?蓄爆不是存牌然后一轮爆发么,现在小爱能有多少爆发,我额外摸牌然后存着一回 ...

版主直接一句“弱如渣”就给你打发了。。。
就我还在苦口婆心的跟你解释Orz

有摸牌技能就不能算蓄爆了2333
纵观三国杀里哪个摸牌系的将是蓄爆定位的?
然后又有哪个蓄爆定位的将是3血的?
别逗了,结合下自己游戏经验来看看。。。

存在感: 209 天

婚礼筹备
四残变成三残,然后加上额外摸牌和上限的补偿么……

这样的修改和不变血量、直接加上“额外摸一牌”有什么区别?
四血比三血在手牌上限方面的优势被额外上限粗暴的补上了,一滴血的优势变得可有可无。

顺便说下,四血单英姿已经是很强的角色,
三血额外摸牌额外上限,也是可以拉出去单打独斗的了。

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-2-17 11:14
版主直接一句“弱如渣”就给你打发了。。。
就我还在苦口婆心的跟你解释Orz

快自重,不要老是拉三国杀的来比嘛,非要说有摸牌就不算蓄爆了,那么这个小爱就不算蓄爆好了,要是真能做出来,拉去和现在小爱比比,看玩哪个的多,蓄爆蓄爆,有几个人愿意去能蓄?你又玩过几次,我主要是随的太多了才……

你说要是蓄爆啊……这个蓄也能蓄……但是啊……你又非要说有摸牌就不算蓄了……
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马
万年~灰 发表于 2013-2-17 11:15
四残变成三残,然后加上额外摸牌和上限的补偿么……

这样的修改和不变血量、直接加上“额外摸一牌”有什么 ...

对啊对啊。所以⑩就是很能打的,可是,除去单挑,⑩也是个很强的角色不是么……
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

蚀影の司马
八云梦 发表于 2013-2-17 11:21
不看红字的话 根本就是4血3技能英姿咆哮借刀
这种简单粗暴的加强完全是丧心病狂级的了 ...

于是过强了是么……可是我认为啊……八人,33,里面,还是完全不及小伞和⑩……
之所以加摸牌技是为了更好更快摸到弹幕然后爆发,
我有连续2次,3回合没有摸到过弹幕……对于爱丽丝这种靠弹幕数量来进行输出的……实在是个痛啊……

⑩的话应该是伪英姿,伪4血了呢……大约比这个弱一点……可是黑暗的作用就太大了……,8人,33的强度应该还是不及⑩的……

单身中……
帮我摆脱单身吧

蚀影の司马
八云梦 发表于 2013-2-17 11:25
蓄爆角色 重点在蓄 然后才能爆
现在的玩家都玩成了无脑爆 而和蓄相差甚远了
缺杀光环大家都有 杀的期望就 ...

可是爱丽丝的使用数不就摆在那里么……
好吧,于是就说明什么的……参考了一下摸弹幕频率,大约等3~6个回合在爆发么,爆发完以后再等4~6个回合么……这简直比吕蒙还坑,虽然吕蒙更酱油,但这个也很酱油了。

我可是连续2局打酱油的角色啊……

明明大家都不怎么喜欢蓄爆……

为什么不能为了配合一下大家稍微改动一下呢,这个的话也不是不能蓄是不是?
比原版更容易爆发是不是。

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦学习了魔理沙的分手教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马
八云梦 发表于 2013-2-17 11:31
嘛 自从质子开始从服务器端收集数据 我可是省事了不少
我会告诉你 小爱的使用率在倒10 但是胜率却在前10 ...

啊……这太笼统了……为了胜率而不看使用率么……说不定使用爱丽丝的都是一些逆天神触为了吃沙包而娱乐选的呢(沙包老师……您中枪了……)

稍微改一下的话……提升一点使用率不好么……还有……不能确切的公布一下使用率和胜率的大概范围么……
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ学会抱头蹲防,获得1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-2-17 11:35
啊……这太笼统了……为了胜率而不看使用率么……说不定使用爱丽丝的都是一些逆天神触为了吃沙包而娱乐选 ...

只能说这个小爱毫无看点。。。一点噱头都没有Orz
你知道回合内多一张摸牌,能改变多少牌的期望么。。。
回合内摸牌不如说完全就有悖于蓄爆的定位

先好好的掌握下技能的定位,再给加到角色上啊。。。

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-2-17 11:44
只能说这个小爱毫无看点。。。一点噱头都没有Orz
你知道回合内多一张摸牌,能改变多少牌的期望么。。。
...

哼……你想要什么噱头,这只是为了单纯的加强爱丽丝而已,爱丽丝本来就该加强的东西。蓄爆,是啊……如果按我的意思理解就是能蓄能爆就好了,加了摸牌技为什么就不算蓄爆……那你就不要把三国杀的想法带入过来嘛……理解为春虫虫版蓄爆好了

再不然……不要把这个角色当蓄爆看吧……就这样吧……
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ忘掉了烦恼,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
绿豆沙包一只...欢迎食用orz

想娱乐...把以前无限连发的魔导书改回来就好了

我觉得吧...每个少女都可以来一个拿到本体觉醒的设定

233……图书带着魔导书,然后就没有然后了……  发表于 2013-2-17 14:05
2333 我也这么觉得的,但是人人都觉醒的话程序猿要疯。。。不觉得现在玩游戏已经很卡了么  发表于 2013-2-17 11:59

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-2-17 11:29
可是爱丽丝的使用数不就摆在那里么……
好吧,于是就说明什么的……参考了一下摸弹幕频率,大约等3~6个回 ...

从标风蓄爆的张飞许褚
到军争以后的高顺太史慈
没有哪个技能是加强蓄爆的能力的
只是加强了攻击距离

降低蓄爆难度简直是丧心病狂。。。

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-2-17 12:01
从标风蓄爆的张飞许褚
到军争以后的高顺太史慈
没有哪个技能是加强蓄爆的能力的

……好吧……出门右转玩小爱一百局你就知道小爱多需要加强了……

既然你这么说……那么这个就当做和SP☆赵云一样,做个加强版的爱丽丝吧,然后,不要当做蓄爆吧……
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
沙包 发表于 2013-2-17 11:58
绿豆沙包一只...欢迎食用orz

想娱乐...把以前无限连发的魔导书改回来就好了

这么巧
刚接触三国杀不久的时候也是自行YY了所有少女每人一个限定技(大招)和觉醒技(爆发)的
不过实际上不太可能吧

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
夏娜酱还是不明白传统蓄爆流的真谛么
使用率低纯粹是因为其操作无聊 技能乏味
而不是强度上的问题
至于硬要改强一点的话
改回4残 去掉3技能我觉得就很妥了

离婚中
无所谓啦 发表于 2013-2-17 14:06
而不是强度上的问题

那不是比原来还弱。。。
1技能是被削弱的【咆哮】啊,你看不出么。。。

好吧 太久没想问题了已经变笨了...  发表于 2013-2-17 14:19

蚀影の司马
无所谓啦 发表于 2013-2-17 14:06
而不是强度上的问题

这么会……
其实玩的时候大部分就是4血白……酱油角色……
说强度这个应该排倒数几位的……

玩蓄爆就像很多时候在玩白板打酱油的……,强度的话也算是弱的吧……

再说,既然玩的人这么少你也放着不管么……那么如果真不愿意为了改,与其这么放着一个爱丽丝不动还不如和三国杀做个SP赵云一样做个SP爱丽丝,不打蓄爆流好了……就这样也算弥补了一点爱丽丝吧……

高级模式