东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

净心持戒的圣僧——圣白莲

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

新世纪第一个农历新年后的第一发,二设入脑向的莲妈,至于平衡我自己也不是很确定,这回脑杀比较难分析。请看的人帮忙选择下血量,和技能一(别嫌麻烦就不回复了QAQ,不说也行

姓名:圣白莲
称号:净心持戒的圣僧
残机:3(感觉很脆) || 4(强度爆表)

技能
【舍己】 —— ver1 当一名角色将另一名角色指定为【弹幕】以及非延时性符卡牌的指定目标的时,你可弃置一张牌(装备,手牌皆可),将该【弹幕】或该非延时性符卡牌的指定目标改变为你
(注意:非延时性锦囊包括【宴会】【五谷】)
                      ver2  当一名角色将另一名角色指定为【弹幕】,【弹幕战】,【罪袋狂欢】和【地图炮】的目标的时候,你可弃置一张牌(装备,手牌皆可),将该【弹幕】或该非延时性符卡牌的目标改变为你。
【普渡】—— 当你受到一点伤害时,你可选择将一名角色的手牌补至残机上限。

Q:玩家可不可以在自己的回合内对其他角色出【弹幕】之后弃置一张手牌,将制定目标转为自己?
A:本来想说可以的,但是由于感觉这个情况太鸡肋了,还是no吧。
Q:1技能ver1,当【宴会】【五谷】指定另一名角色时,玩家弃置一张手牌将目标转为自己会发生什么?
A:  = =相当于把另一名角色的拿牌机会或者回复机会给剥夺了,然后你得到了另一名角色的拿牌和回复机会(有点不符合角色设定的感觉)
Q:三血为啥没防御技能?
A:卖血流还需要防御技能么?

那个米娜,新年快乐,虽然是晚年就是了。这回设计的角色是莲妈,大幅度参考了苟(xun)或(yu)。因为在我印象中莲妈就是那种温柔无比的邻家大姐姐的感觉,简单来说就是圣人了。所以我参考了荀彧的技能,但是因为驱虎不合适有着不杀之念的连妈,所以我就改成了舍己了,至于第二个技能,我思来想去我想不到有什么比这个效果更适合称为普渡的了。嘛,总之这个将卡给我的感觉就是,莲妈那保护着妖怪们同时照顾和安慰她们的身影(最佩服莲妈了~(下面天子真应景,正好说到卖血流↓
[发帖际遇]:

极地expo娱乐玩耍,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2013-2-14 10:03
思考一个问题
荀彧为什么不能上33

= =能够让对面托管的节奏,和骗子一样烦人....好吧我承认我只考虑了8人局Orz,先当身份8人菊专属的武将看吧....我想想看怎么改下
[发帖际遇]:

极地expo被灵梦强制大塞钱,哭着递上17 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
一版直接克死秋妹不解释

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
八云梦 发表于 2013-2-14 10:03
思考一个问题
荀彧为什么不能上33

sigh

早苗真的适合33么……?
跟荀彧比也不差吧,为什么还是像这样放出来了?
[发帖际遇]:

Proton被大小姐鄙视,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃
Proton 发表于 2013-2-14 19:11
sigh

早苗真的适合33么……?

扶额,质子君这是。。。。也许早苗确实。。

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
八云梦 发表于 2013-2-15 05:10
强度是一回事 必胜组合是另一回事
袁绍为什么不能上?
鲁大师为什么不能上?

设计能力渣,这几个将也没太玩过。
求科普。

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式