东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 听说早苗被砍歪了?

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近年末忙呢 没时间玩呢...
顺便先给民那桑拜个早年吧~

然后就是听说早苗的【御神签】不能贴自己了?
在此提出以下の一己之见:
首先 早苗被砍我很开心的啦~~~~~~~~~
其次 砍的方向似乎不太科学吧
单挑完全不能看了【好吧 你说是辅助就不该有单挑能力这点我不反对也略支持】
回合外防御不也不怎么能看了 也就是说嘲讽失调了吧喂
【什么?你说他防御力上算半个天子?天子在防御上能玩爆他一条街才是!】
简单分析一下:
在其他队友不受伤的情况下 早苗的【御神签】就完全跟变成跟小伞的那啥一个级别了
一个辅助能力跟小伞相同的辅助 这也算辅助?
然后关于那个所谓的【奇迹】
3残情况下 第一残只能换1牌而且无法随意分配【吐槽:这也能叫奇迹?】
于是乎 早苗很容易就会被被压到2-1残甚至强行带走【反正你不能给自己补牌差了】
若有哪里说的不对的话 请将以上内容视为扯淡

最后 说下咱的建议吧:
这么砍也不是不可以 但是防御力上应该有所提高以减少嘲讽才是吧
比如【奇迹】修改一下:你受到一次伤害 可令任意一名角色摸2张牌【这程度还是远不及天子的啊】
或者改成:【御神签】能对自己使用 【奇迹】不能对自己使用【也就是说单挑跟大酱一个级别】

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
建议把早苗改4血
或者增加技能“你获得死亡角色所有牌”
什么什么的...

存在感: 148 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
说真的既然不能贴自己,那大凶改回来算了~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
本来也想开个贴评论下...就这里吧...
早苗既有吴将的摸牌能力又有魏将的卖血能力...
虽然看起来都是摸牌...但卖血是一种威慑力...
更何况你的这些牌都能分出去...
这种能力完全是双将级别的...砍一下是理所当然的
嘛...现在砍得就我感觉...还行吧...
好多人貌似却接受不了...也是...不伦不类的...
做的有点特性不好么...特化一下1或2技能...另一个删了吧

新年快乐~不愧是包触 剖析得够彻底  发表于 2013-2-9 22:50

存在感: 194 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩。。彻底砍翻了。。

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
威严全无の早苗

存在感: 110 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这种砍法应该是故意限制早苗的再起能力,对卖血流来说也是很重要的限制了吧;至少你不会再看到喵爷肆无忌惮地卖血。
但即使是现在,仍然是一个很强的将。早苗的防御力实际上还是很强的(仅仅是惧怕酒和魔炮而已)。实际操作中你不可能总是有条件强杀早苗(强杀早苗的条件:连续单发高伤害攻击),在这种情况下早苗的实际战力并没有受到削弱。
我觉得这次改动只是提供了一种打早苗的可能性吧,要我说聊胜于无。
(不得不说的是常识神自从出道开始就有一种违和感。。就是骚包说的不伦不类吧)

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
沙包 发表于 2013-2-9 17:52
本来也想开个贴评论下...就这里吧...
早苗既有吴将的摸牌能力又有魏将的卖血能力...
虽然看起来都是摸牌... ...

杀包 飞翔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

高级模式