东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【新人设计】射命丸 文

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

幻想乡最速 射命丸文
初始残机:3
【幻想风靡(锁定技)】:你与其他少女的距离固定为1,但你无法装备攻击距离等于或者大于2的武器
【风神少女】:你被【弹幕】指定时,可以弃一张手牌,将弹幕指定目标更换为除动作源以外的任意少女
“XX对文打出一发弹幕,却因为文的闪避速度太快而误伤了文身后的XX”
【风神一扇(限定技)】:你可以弃一张【弹幕】,视作你对所有角色使用了一张与所弃【弹幕】颜色号数相同的【弹幕】,但不能发动武器效果及醉酒状态。
“文拿起团扇,对周围打出一圈弹幕,众人躲闪不及被弹幕罩入其中”

FAQ
Q:【幻想风靡】会计算UFO么?
A:无视UFO,以及LM的飞行
Q:其他少女与你计算距离时,也是1么?
A:不是,按正常距离计算
Q:【风神一扇】发动时,会计为已出弹幕么?
A:不会
Q:【风神一扇】发动时,会触发对方的装备和技能么?
A:会触发

定位么貌似不太清晰,应该算是扰乱+补刀
全场攻击貌似很帅,不过不能装备攻击距离2以上的武器,只能装备八卦和魔道书。虽然有了一些限制,不过装备八卦后...威力也是很足的
不会卡距离是个优势,无论是在隙间和冻青蛙的使用上,还是在补刀上。
限定技相当于一张地图炮,只是个添头,最初的版本是指定多人,但想想看貌似过强...所以改为无视敌我的地图炮
1V1的时候几乎相当于白板,最多有个一回合2刀能力
3V3时候,集火能力出众,地图炮慎用
身份局的话,作为BOSS,有补刀能力,又有生存能力,应该不太会因为手牌问题使防御低下
黑幕的话,由于单挑能力不算优秀,但在一忠一内的局面,可以用道中将主的血量压制
做为城管的话,不管在几号位,都可以对主公造成伤害,而周围如果是队友,在无法攻击BOSS的时候也可以以你做跳板,攻击到BOSS。
自我评价的话
攻击:B- 防御:B 回复能力:D 补牌能力:D 爆发能力:C 集火能力:A 适应阵容:强攻阵容
优点:不会卡距离,有生存能力,不怕放置PLAY。
缺点:伤害不伦不类,扰乱不伦不类,没有补牌能力,需要队友,碰上拆迁队,就直接滚墙角画圈圈。

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
弱如渣 不 单挑连三血白板都不如 群战比四血白也好不到哪去 直接推了吧

黑白魔理沙
这技能有还不如没有 你这是高端黑啊

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
八云梦 发表于 2013-2-6 19:11
流离防御为B?那是S级的防御技能了好不好..
攻击距离是什么意思...
看起来是想创造一个操作感类似于贾诩的 ...

距离不是有两个么,攻击距离,防御距离。
你与别人计算距离时,别人与你计算距离时
前者是攻击距离,后者是防御距离
我是这么学的。
然后,流离是S么..真心不知道..

[发帖际遇]:

白野威掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
维多利加 发表于 2013-2-6 19:10
这技能有还不如没有 你这是高端黑啊

我语死早了
我刚开始接触3个3时候,与他人计算距离,就叫攻击距离
简单一点说的话,就是你和所有人计算距离时,距离为固定为1
明白了?

[发帖际遇]:

白野威学会抱头蹲防,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

黑白魔理沙
斯比·尼 发表于 2013-2-6 21:01
我语死早了
我刚开始接触3个3时候,与他人计算距离,就叫攻击距离
简单一点说的话,就是你和所有人计算距 ...

猫猫.....这是乃马甲么
额 还真没这说法 你这里的正确用法应当是 与其他角色的距离均视为1 攻击距离不是规范用语 我还以为是指攻击范围呢

利歌塔•埃玛
八云梦 发表于 2013-2-6 22:11
距离只有一种 叫做距离
-1 +1  马术 义从 狂骨 以及兵粮 顺手受其影响
与攻击相关的则是攻击范围

看来我没碰到个好老师啊,噗~
然后修改了下,现在应该吧意思表达清楚了..

利歌塔•埃玛
维多利加 发表于 2013-2-6 22:12
猫猫.....这是乃马甲么
额 还真没这说法 你这里的正确用法应当是 与其他角色的距离均视为1 攻击距离不是规 ...

刚才忙着洛奇英雄传,忘记改回来了,哎..

高级模式