东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

姬海堂

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
姬海堂 极
连拍:出牌阶段,你可以将任意黑色手牌当做【相机】使用。
念写:出牌阶段,你可以选择一名角色,弃置一张手牌,然后获得该角色明牌区内与此牌花色相同的一张牌。每阶段限一次。
取材:锁定技  其他角色每使用、打出或弃置明牌区的一张牌时,你摸一张牌。

先拜中枪无数的魔理沙……然后,试试看明牌区的玩法,原本是想做3血2技能的,不过想想海棠一共就3张sc……

1技能强度不知如何,但还是不想出现拍照果奔,就加上了限制……
念写是输入关键词获得照片,类似google一样的东西,最后做成了这样,基本上一张相机就能换来1收益,但收益的获得时机被延时,而且掌握在别人手上。
角色死亡弃牌和主杀忠弃牌也包含在取材的生效范围内……用来弥补防御的摸牌技。

所有技能都建立在明牌的基础上,没明牌的时候是白板。强度……不好脑补啊,对于那些过牌量大的估计会强……
玩起来可能和桥姬相反,桥姬要在拆装备和延时以外的时候蓄着当白板,这个却要不停拍照保证明牌区。

PS.实在不知道怎么才能简明描述“将明牌区的手牌放回一般手牌区并恢复其不可见状态”,所以本来想用“明置”和“暗置”来称呼将牌放入明牌区和将牌从明牌区放回一般区的,不过最后修改了半天,没用上这两个名词……

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦帮助无人气姐妹卖番薯,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
因为魔理沙 下略

存在感: 279 天

婚礼筹备
……按照梦梦的最终版本计算收益,魔理沙和其他人没什么区别。……
[发帖际遇]:

太阳薄荷【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

黑白魔理沙
太阳薄荷 发表于 2013-2-2 11:17
……按照梦梦的最终版本计算收益,魔理沙和其他人没什么区别。……

但是魔理沙的牌基本上全在明牌区里 基本上就是相当于明手牌随便挑了 从收益上看没什么 但是从实际状况上看的话和其他人差别是很大的 毕竟一技能来说一回合一至两张牌 能选择的余地实在不大

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
姬海棠吧。。话说看到姬海堂我第一反应是香霖堂

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2013-2-2 02:09
改了改
回合开始阶段,你可以将任意一到两名角色的至多2张手牌置入明牌区。
出牌阶段,你可以弃置一张基本 ...

这无消耗的全明牌是不是太马了?

黑白魔理沙
无所谓啦 发表于 2013-2-3 11:14
这无消耗的全明牌是不是太马了?

一到两张啊

对敌人就都是2张了啊  发表于 2013-2-3 14:14

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦玩脱了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式