东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

嗜书的妖怪——朱鹭子

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

上回做了乡长的,这回就做个朱鹭子的吧。

姓名:朱鹭子
残机:4
技能:
【涉阅】——ver1: 出牌阶段是当你的手牌大于你的残机时可发动次技能,掀开牌堆上方的三张牌,你可从中得到一张红牌,之后将剩余的牌重新置于牌堆上。(一回合一次)
ver2:摸牌阶段是你可发动次技能,发动次技能需放弃摸牌阶段,然后掀开牌堆上的X张牌(X张为3加上场上依旧存活的角色,X最大上限为5),然后可选取每种花色的手牌各一张(最多只可选取3种花色)加入手牌,同时将剩余的手牌至于牌堆顶部。
迷之音:喜欢读书难道也是有错么?)
方案2
残机:3
技能:
【涉阅】 ---- ver1或ver2
【入迷】—— 当你未装备防具时,其他角色以为目标你使用符卡时,你可以进行一次判定,诺为红牌则视为你使用了一张【好人卡】。 (好吧,我就是把之前的乡的技能搬过来了,暂时想不到新的防御技能了。。)

问:发动【涉阅】后可以选择不拿牌么?
答:可
问:发动【涉猎】后玩家可以移动观看的牌的放置顺序么?
答:不可,但是可以通过选择加入手牌的牌改变牌的顺序

EX的话:大幅度修改了下,感觉【入迷】这个技能蛮符合被魔理沙克制的。各位看下如何,话说这种大幅度修改新发一帖比较好么。。

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
乡长3血鹭子4血。。。这攻受立判的赶脚是什么。。。

话说这比不过四血单英姿?!别闹好么。。。3花色2花色全是多摸2张啊,1花色那才多少几率。。。限制比心战低的多,收益比心战高的多。。。而且自己挑花色肯定比单纯的摸牌得来的质量更高。。。关键再关键还是4血。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-26 06:56
乡长3血鹭子4血。。。这攻受立判的赶脚是什么。。。

话说这比不过四血单英姿?!别闹好么。。。3花色2花色 ...

嘛,╮(╯_╰)╭百合乡么,难得的一对cp,朱鹭子再不妻管严,乡长就跟着摸你傻跑了

我主参考的是【涉猎】,相当于是摸两张不明牌,再在摸牌阶段三张中挑选两张想要的,但是而且这个技能因为是在出牌阶段,所以被封魔就不行了,4血 削弱【涉猎】果然还是太强了么。。至于为啥要降低【心战】的限制么, 马参军那苦逼的脸已经说明了一切了。。。不过这个心战是明牌的心战的说,而且符斗祭的将都比三国杀的超出一大截,单这一个技能应该还好吧。不过基本轮轮4牌感觉的确很变态。。不如改成可以选三张中的一张如何?
[发帖际遇]:

极地expo被大小姐鄙视,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

你确定是削弱了涉猎?!涉猎是取代摸牌好么。。。每回合摸牌期望据说是3.07,你这个已经发动已经非常接近4了,而且不同于涉猎的全明,你这个是2明2暗。。。然后心战收益期望0.75。。。明牌心战?!完全不是一个档次的技能好吧!!

况且你一个4血去跟人家3血主技能比收益本来就很那啥了。。。

符斗祭环境是比标风环境强。。。不过大致也就是SGS全扩强将放到符斗祭环境不弱这种等级。。。按照“比SGS强一大截”这种概念来做的话是很容易出怪物的。。。毕竟从弱到强易。。。做强了要削是很难的。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-26 08:41
你确定是削弱了涉猎?!涉猎是取代摸牌好么。。。每回合摸牌期望据说是3.07,你这个已经发动已经非常接近4 ...

稍微改了下,收益现在是只要没被封,就是稳定为三。话说问个问题,你觉得让玩家可以更改掀开的牌的摆放顺序好,还是不让玩家可以选择更改的好,觉得哪个比较好?毕竟可惜三牌中选一张这点就很强了,相当于一张牌制衡了两次,顺便还明出了下家的牌。。
[发帖际遇]:

极地expo学习了魔理沙的分手教学,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 196 天

离婚中
蓬莱人形 发表于 2013-1-26 08:41
你确定是削弱了涉猎?!涉猎是取代摸牌好么。。。每回合摸牌期望据说是3.07,你这个已经发动已经非常接近4 ...

要削弱很难么?不想改方差,砍掉发动几率不是就是了。。。
不想砍几率,就砍方差呗。。。
[发帖际遇]:

Tritia跟着做姿势“kira~☆”,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
强化版的心战么
而且是4残的话够肉
就不需要马谡的那个死亡威慑了
[发帖际遇]:

无所谓啦请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-26 13:38
强化版的心战么
而且是4残的话够肉
就不需要马谡的那个死亡威慑了

就是这个意思的说,而且血越少越容易发动技能这一点,哪怕8人菊也能够有不错的存货能力 = =

存在感: 279 天

婚礼筹备
……明牌区不是这样用的。。。……
……描述成“展示”就可以了。……

……不过展示的话就很无趣了。。。毕竟是控场技,还是自己看比较好。……
……这样一来作为4残就不免有些过强了。。。……依我看,这种控牌堆的还是弄强力一点的3残比较好吧……强度好调节一些。。。……

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
保命能力较高

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
诶?是我语文水平差吗?我怎么会理解为只能拿一牌的削弱版涉猎+心战------感觉这样理解的话除了较弱的控场能力外很弱啊------

单身中……
帮我摆脱单身吧
人间里守备队员 发表于 2013-1-26 22:45
诶?是我语文水平差吗?我怎么会理解为只能拿一牌的削弱版涉猎+心战------感觉这样理解的话除了较弱的控场 ...

问题在于四血单英姿单挑就能打爆渣权,是公认过强的。。。这还是3选1质量更高还能控下家。。。另外明显强于心战。。。心战收益期望0.75。。。这个妥妥的是1并且条件总体来说放宽了不少。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-26 23:02
问题在于四血单英姿单挑就能打爆渣权,是公认过强的。。。这还是3选1质量更高还能控下家。。。另外明显强 ...

等会儿,是出牌阶段发动啊,昨晚看成是摸牌阶段可选择不摸牌发动了,果然我语早死了。。。

离婚中
人间里守备队员 发表于 2013-1-27 10:48
等会儿,是出牌阶段发动啊,昨晚看成是摸牌阶段可选择不摸牌发动了,果然我语早死了。。。
...

问题是没有【每回合限一次】这个条件的话。。。
只要触发了就是可以无限刷牌的节奏啊╮(╯_╰)╭
[发帖际遇]:

Tritia玩火烧着了,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-1-27 10:52
问题是没有【每回合限一次】这个条件的话。。。
只要触发了就是可以无限刷牌的节奏啊╮(╯_╰)╭
...

貌似是直接把牌堆刷完是吧------,这已经不是英姿了吧,这是没有手牌要求的洛神了吧--------

离婚中
人间里守备队员 发表于 2013-1-27 10:54
貌似是直接把牌堆刷完是吧------,这已经不是英姿了吧,这是没有手牌要求的洛神了吧-------- ...

妥妥儿的。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-1-27 10:56
妥妥儿的。。。

该说什么好,这除了盗版民间包里的老奶奶或者是一半几率的盗版圣郭嘉,还有质子君以外没人能赢了吧-------
[发帖际遇]:

人间里守备队员娱乐玩耍,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

。。。。两天,居然成这样了。。。话说看了下回复,所以试着改了下技能。。直接加入了部分【观星】的效果,形成了ver2,之后将ver1加入了限制条件,之后又尝试设计了控制牌堆的三血将。。但是防御技能一时也没什么新想法,把之前我设计的防御技能搬过来了

存在感: 209 天

婚礼筹备
ver2强度过头了。比起蓝妈的神算更加稳定【3+场上存活】,收益也更大【能多摸一张】
改后的ver1倒是可以【收益比小伞摸牌要高一些,注意。】

“入迷”这个技能倒是不太喜欢。强度比起姆Q的博学技能更高,而且莫名其妙的会受四季的影响……感觉有点违和

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2013-1-28 04:47
ver2强度过头了。比起蓝妈的神算更加稳定【3+场上存活】,收益也更大【能多摸一张】
改后的ver1倒是可以【 ...

看来要好好想想在来个重置版了,好多问题的感觉。。。顺便还得去翻翻香霖堂了 Orz。。
[发帖际遇]:

极地expo被灵梦强制大塞钱,哭着递上20 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式