东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【无甚自信的卖萌作】磨米机之神 ——秋静叶 ver.1.02

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

随手做的机子。。。感觉角色契合还好,但是其他就。。。

身在国外手头连副SGS都没。。。强度不好测。。。大家看看玩玩要喷轻点吧。。。

Tag:拆迁/泛伤DPS,强制结束战斗阶段,色盲属性

寂寞与终焉的象徵    秋静叶

残机量:3

乱枫:你的回合内,你每以使用以外的方式失去一张红色牌,可以立即弃掉任意角色的一张牌。
八百万红叶神威!

秋殇:你每受到一次伤害,可进行一次判定,若为红色,则当前回合角色立即进入弃牌阶段,你获得判定牌及该弃牌阶段的所有弃牌。
专克各种有包养的高帅富。。。堪称无产阶级之凹!

紅葉:锁定技,你的草花牌均视为红色。
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。 ←如有错别字请指出

FAQ:
Q:1技能是否能弃掉判定区的牌?
A:可以
Q:替换红色装备是否可以触发1技能?
Q:弃牌阶段弃红色牌是否可以触发1技能?
Q:草花牌视为红色是指。。。什么花色?
A:字面上的意思。。。红色的草花。。。为了贴合角色并配合1技能出现的猎奇设计。。。轻槽。。。
Q:装备迷彩判定结果为草花时迷彩是否生效?2技能判定草花是否生效?
A:生效,同色盲乔。。。
Q:1技能弃掉草花牌是否发动弹幕
A:是
Q:若伤害来源不为当前回合角色,是否照常发动2技能
A:是。。。比如对面本来只想借个武器,结果被借的杀你你掉血也可判定。。。

感觉这个比较简洁有爱。。。就是把拆迁放在弃牌阶段不太合适吧。。。不像桥姬的进攻性拆迁(拆光手牌,拆掉装备后输出),这个纯辅助性拆迁了。。。实用性很堪忧啊。。。

--------------------------------------↑更新拆迁版↑-----------------------------------↓原泛伤版↓-------------------------------------

乱枫:弃牌阶段,若你弃置了红色牌且出牌阶段没有使用过【弹幕】,你可选择攻击范围内的至多X名角色,视为对其分别使用了一张红色【弹幕】(不发动武器特效)。X为你弃置的红色牌花色数量。

秋殇:回合外你每受到一次伤害,可令当前回合角色立即进入弃牌阶段,你获得该弃牌阶段的所有弃牌。

紅葉:锁定技,你的草花牌均视为红色。

FAQ:
Q:草花牌视为红色是指。。。什么花色?
A:字面上的意思。。。红色的草花。。。为了贴合角色并配合1技能出现的猎奇设计。。。轻槽。。。
Q:装备迷彩判定结果为草花时迷彩是否生效?
A:生效,同色盲乔。。。
Q:1技能弃掉草花牌是否发动弹幕
A:是
Q:若伤害来源不为当前回合角色,是否照常发动2技能
A:是。。。

唔。。。又是只强度估算不能的生物。。。其实感觉1技能改成类似凌统那样的拆牌效果可能会比较好?也能和秋妹对应一下。。。并且回合内能把黑桃弹幕之类处理掉。。。虽然留着当防御杀或者防御红牌不足时候拿来输出也能接受吧。。。

2技能降嘲讽效果不知道明不明显,收牌量也非常值得怀疑。。。总体感觉上防御面略弱。。。(装备迷彩时可以达到75%的防御率,这点同小乔。。。不过比起迷彩天子感觉还是天子更强吧)

1技能最理想能3杀(弃1梅花1方片1红桃,并且还要有范围)。。。但是包养也不至于过于逆天把。。。毕竟对花色要求比较高了。。。

其实最初设定里可以卖血的。。。比如自磕恶心丸后发动2技能结束自己回合,丢红牌撒弹幕后自己回收全部的弃牌(判定不坑的话)。。。嘛。。。如果现在的机子太强把1技能改成拆牌的话就加进去把0 0

这机话最多时间考虑的其实是技能名字2333。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
3血无防御啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-24 21:02
3血无防御啊

2技妥妥的防御技啊。。。应该比智迟强一点。。。

存在感: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
似乎还不错的样子,强度的话,和同学来的几局还算比较强,但也不是太强,只是针对性高。不过还是看下专业的点评吧。

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-24 21:05

一般情况下基本不需要弃什么牌的
而且二段输出还不见得防得到!
如果是100%触发的话还好吧
不然就没感觉了......

存在感: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-24 21:05

没智迟强,真的。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-24 21:27
一般情况下基本不需要弃什么牌的
而且二段输出还不见得防得到!
如果是100%触发的话还好吧

改了一下,现在能拿判定牌了。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
人间里守备队员 发表于 2013-1-24 21:25
似乎还不错的样子,强度的话,和同学来的几局还算比较强,但也不是太强,只是针对性高。不过还是看下专业的 ...

感谢测试菌QAQ~

话说做着做着感觉凌统版比较好了。。。毕竟泛伤版输出不太好削。。。2技加强太多整体强度就不可控了0 0
[发帖际遇]:

蓬莱人形,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-24 21:29
改了一下,现在能拿判定牌了。。。

妥爆了
不过有距离的话感觉你那个弃牌爆发
还真比得上迷你小业炎了?【擦弹】只有24张啊
突然发现似乎就是靠这招吃饭的?
身份局可能会被距离坑
3V3就略马了...
每回合只需要把摸上来的2张牌与手牌花色对比一下
然后弃出去就是一刀莱瓦丁啊
[发帖际遇]:

无所谓啦被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-24 21:38
妥爆了
不过有距离的话感觉你那个弃牌爆发
还真比得上迷你小业炎了?【擦弹】只有24张啊

每回合要凑出1张红桃1张方片1张梅花这么好凑的?有包养都没那么轻松把。。。而且是自然弃牌不是手动弃发动技能。。。难免有血量高要输出时候手牌不足弃不出去,血太少要留保命牌结果弃的都是同花色这种情况吧。。。相应的橙虽然只能杀2个但是人家稳定且只用1张牌说。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-24 21:40
每回合要凑出1张红桃1张方片1张梅花这么好凑的?有包养都没那么轻松把。。。而且是自然弃牌不是手动弃发动 ...

这倒也是
只是想吐槽这货比关羽更不缺杀来输出啊
发现单挑的话
你就在哪里摸牌弃牌 对手就要哭瞎了
[发帖际遇]:

无所谓啦大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-24 21:47
这倒也是
只是想吐槽这货比关羽更不缺杀来输出啊
发现单挑的话

泛伤系单挑能看?3血就算每回合稳定一杀强么?一点都不强吧喂。。。2爷4血单挑都很平庸。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-24 21:48
泛伤系单挑能看?3血就算每回合稳定一杀强么?一点都不强吧喂。。。2爷4血单挑都很平庸。。。 ...

我的意思是说只要你不被冰
基本上
每回合都有一张不要钱的【弹幕】
二爷摸2张牌用掉一张牌来输出
而你不需要用牌来输出
摸到符卡使劲砸 装备挂上去
只摸基本牌就直接弃牌输出
岂不快哉

单身中……
帮我摆脱单身吧
人间里守备队员 发表于 2013-1-24 21:25
似乎还不错的样子,强度的话,和同学来的几局还算比较强,但也不是太强,只是针对性高。不过还是看下专业的 ...

居然有基友陪试
好幸福啊

存在感: 209 天

婚礼筹备
红色草花……我不禁陷入了沉思
三技能的存在感觉完全是为了配合一二技能的,没必要因此自创一种花色出来吧   /w\  
直接视作红桃,担心影响过大的话就视为方块好了

一技能发动率有点低,把“回合内”改成“回合外”会好很多
二技能稍微过了点吧……比智迟强了太多
智迟只是单纯的防御技,这个则更像是妨碍+威慑了

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式