东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【随手卖一萌】桶装萝莉——Kiss♡me ver.1.02

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

最近产量好高啊。。。一天丢一只手上还存着几只呢。。。慢慢发吧。。。

Tag:挑衅,距离,自爆

可怕的吊瓶妖怪    琪斯美

残机数:4

吊瓶落:回合开始阶段,你可以指定一名有手牌的其他角色。该角色须立即无视距离对你使用一张【弹幕】,若其不如此做,你弃掉其一张牌(手牌或装备),并与其计算距离时始终为1直到回合结束。每回合限一次。
『Death from above!!』

大タル爆弾G:你可以让杀死你的角色弃掉等同于其当前残机数的牌(手牌或装备)否则翻开牌堆顶的3张牌,该角色受到X点伤害,X为其中的红桃牌数量(若Miss发生在你回合内,则改为红色牌数量)。
牺牲小我而成全大我,造成成吨无视肉质的伤害。。。配合眠状态效果拔群!

FAQ:
Q:杀死道中的桶子时,先执行自爆结算还是先获得身份奖惩?
A:先进行自爆结算,若能挺过自爆再进行身份奖惩。。。
Q:对手受1技能效果出的弹幕是否可以附带人物技能和武器效果?
A:可以
Q:相互计算距离是?
A:你与其计算距离时始终为1,对方与你计算距离时始终为1,不受UFO和人物技能影响,所以也不可能存在对方因距离问题无法对你出弹幕的情况。。。嘛。。。其实这种描述方法貌似并不官方。。。但是比较有跳脸的赶脚= =
Q:你发动1技能弃掉对方的恶心丸,由谁执行惩罚?
A:你必须弃牌或受到伤害
Q:2技能自爆造成的伤害来源是什么?
A:无来源

挑衅作为一个后期强技削了两刀调整了一下。。。发动时机改为了回合开始阶段增加了玩脱被弹幕的几率,不像原姜维可以摸完牌闪数量充足之后再选择挑衅。。。经过薄荷大人的建议之后还是把拆装备的能力加进去了。。。2技能也削了一半。。。现在即使对方不弃牌伤害期望也只剩0.75了。。。

2技能的存在使得桶子在残血时可以很猖狂233。。。1血跳你脸你是杀还是不杀。。。不过总的来说也只是个娱乐添头技能。。。弃牌量对残血来说并不算多,就算硬吃伤害对于满残来说也并不是不能接受。。。

“谁敢反补我?!!”

单身中……
帮我摆脱单身吧
大桶爆弹G!

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
纯辅助...貌似不能上来就杀人(小心罪袋和映姬吧)

存在感: 209 天

婚礼筹备
一技能很有吊瓶妖的感觉~  二技能的neta……是年代记的么?  O. O

一技能的描述还是修改下好。类似挑衅的效果需要立即结算,而距离变化则是状态性效果。
建议拆回两个技能的样式【挑衅加上个“该弹幕无距离限制”的说明】

话说这个技能为啥不能对无手牌角色用,来拆掉对方的关键装备?

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2013-1-23 10:58
一技能很有吊瓶妖的感觉~  二技能的neta……是年代记的么?  O. O

因为能全球空降无视距离所以拿掉了拆装备的控场能力。。。会弱么?

二技能的Neta。。。很多关于桶的都有把。。。THD里大招也是自爆。。。叫做鬼火『皿数燃尽』。。。在随从猫橙日记G等MH同人里也是作为爆弹出现的。。。因为鬼火。。。桶子。。。这太容易联想到炸药桶了嘛。。。至于下面的红字前半是Dota地精工程师自爆的技能描述,后半是MH的大桶爆弹G即技能名字。。。←解释的这么清楚大丈夫?(最近的人物技能配文都考虑挺久的,但是总没人吐槽好寂寞。。。对手指——)

至于年代记。。。听说非常人参而且非常虐就忍住没摸。。。人参可以接受,虐不能=A=!

存在感: 196 天

离婚中
蓬莱人形 发表于 2013-1-23 11:44
1为这技能只能拆手牌嘛。。。

因为能全球空降无视距离所以拿掉了拆装备的控场能力。。。会弱么?

咱做青蛙子还要弃一张红色手牌才能固定距离为1,都被说马了。。。
这个技能收益太爽了吧。。。拆别人一张牌,你还能无视距离【弹幕】一下Orz

眼花233  发表于 2013-1-23 13:24
[发帖际遇]:

Tritia忘掉了烦恼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-1-23 12:08
咱做青蛙子还要弃一张红色手牌才能固定距离为1,都被说马了。。。
这个技能收益太爽了吧。。。拆别人一张 ...

是被弹幕一下。。。如果是因为最近没撸看不清楚就去撸完了再来行么。。。都说了改的姜维挑衅了= =

相互距离为1到回合结束,人家无视距离了,你也无视距离了 不会被+1憋距离好么= = 装个八卦炉,爆发妥妥儿的。。。  发表于 2013-1-23 12:14
[发帖际遇]:

蓬莱人形被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

然后你那个光1技能一点都不马,光2技能也不能说怎么马。。。把烈刃强化了下还能接受。。。但是2个放一块就有种不太妥的感觉了。。。

所以我忍痛给砍成距离-2了呀QAQ 1技能就变成添头了。。话说你这个真心是装了八卦就能突突突了。。大不了被别人【弹幕】下卖一残,直接秒人家Orz  发表于 2013-1-23 12:31

单身中……
帮我摆脱单身吧

别闹。。。真正一直被八卦卡距离都是各种摸牌洗牌系。。。无摸牌的哪来那么多弹幕给你突突突。。。队友塞你?直接塞近位DPS不比你有效率的多么。。。按每2回合摸1张弹幕的期望来说这种无视距离每回合都能用弹幕的断杀速度是非常快的。。。事实上挑衅这技能之所以被成为强技也是以为普遍4回合之后大多数角色都到断杀期你可以比较放心的开拆了。。。

琪斯美一面道中碉堡了biubiubiu 小爱快去切腹吧wwww  发表于 2013-1-23 12:41

存在感: 209 天

婚礼筹备
蓬莱人形 发表于 2013-1-23 11:44

二技能的Neta。。。很多关于桶的都有 ...

姜维的挑衅通常是用来拆掉关键装备的吧。小桶自身的技能可以无视距离了,但这对于团队毫无益处。

遇到蓝妈、黑兔子这类完全不怕裸的角色会变得很囧的口牙

。 。    原来是MH的梗么……

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2013-1-23 13:27
姜维的挑衅通常是用来拆掉关键装备的吧。小桶自身的技能可以无视距离了,但这对于团队毫无益处。

遇到蓝 ...

恩。。。本来定位就有不同把。。。这只只能手牌压制但是本身拥有比较强的全球对点输出。。。姜维则是保护队友的偏辅助位置。。。

遇到不怕果体的当然效果不大,但是对存牌系的手牌和血量压制效果还是很明显的吧。。。

琪斯美拆光别人然后突突突!(←泥垢)  发表于 2013-1-23 13:37

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小桶都走自爆流么
话说锁定技...
[发帖际遇]:

无所谓啦对战俄罗斯方块胜利,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2013-1-23 15:37
大桶爆弹G!
说实话除了打土沙龙用过几次之外再就米用过了 反倒是经常被自己的猫猫炸到...

当前残机量的话还好吧?1血弃1张,2血弃2张就行了嘛。。。4血要强杀抗2点伤害也能接受吧。。。

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
八云梦 发表于 2013-1-23 15:37
大桶爆弹G!
说实话除了打土沙龙用过几次之外再就米用过了 反倒是经常被自己的猫猫炸到...

同感同感 除了打峰山龙以外基本不用爆弹 连猫都选了不用爆弹的 老是被猫炸到.....

你叫我带两个自爆猫的情何以堪。。。  发表于 2013-1-23 23:06

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 279 天

婚礼筹备
……思路还算有趣……

……不过建议还是削一下死亡威慑,强化一下通常技能吧……
……至少拆装备是必须的。。。……

高级模式