东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【随手卖一萌】鲜红之幼女——蕾米莉亚 ver.1.01

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

嘛。。。刚发了妹妹索性把姐姐一起做了把。。。倒不是说对现在的大妹不满(事实上并没玩过)。。。只是想到了就做着玩玩而已。。。

顺便吐个槽又有新人发帖标题用和咱差不多的格式了。。。虽然咱没专利吧但是那么多符号呢干嘛全弄成咱这风格啊。。。咱还是挺重视辨识度的(捂脸——)

Tag:小强命,小完杀,小吸血,小二刀

永远的鲜红之幼女   蕾米莉亚

残机:4

碎心——出牌阶段,其他角色每使用一张红桃基本牌,你可于结算完成后进行一次2选1:
1.你回复一点残机
2.你摸一张牌,本回合可以额外使用一张【弹幕】
他被那轮美丽动人的红月摄去了心。。。咳。。。我是说,射去了心。。。

神枪:锁定技,你使用的红色【弹幕】范围无限且无法被非红桃【擦弹】响应。
她在掷出手中的长枪之前早以为对手埋下了被贯穿的命运。。。恩?你说你在哪见过这招?是错觉吧?。。。哈?!还说用这招的家伙好像死的很惨?你再找茬把你丢到地下室去喂妹様哦= =!

FAQ:
Q:“使用”包括哪些?
A:这里由于对其他角色是回合外,所以只存在“用红桃擦弹抵消弹幕”“用红桃麻薯救人”“使用人形操控时使用红桃弹幕”(感谢包大人提醒)这4种情况。。。响应弹幕战,地图炮,罪袋狂欢打出的红桃牌都不会触发该技能
Q:被神枪指定为目标是否可以发动光学迷彩
A:可以,但是不论判定结果为何皆无效,必须自己使用红桃擦弹(天子可以拿张判定)
Q:你是否可于一回合内多次触发碎心的额外弹幕效果
A:可以,只要你弹幕够多,对面麻薯够多。。。
Q:使用冈格尼尔弃牌发动的弹幕为什么颜色
A:2红为红,2黑为黑,1红1黑为无色。。。总的来说冈格尼尔一直是大小姐的首选武器。。。
Q:你于你的回合内濒死,队友对你使用红桃麻薯时能否发动碎心
A:可以。。。虽然主要也就是增加了一点微妙的雷击抗性。。。自己使用红桃麻薯回血是不触发技能的。。。

请不要吐槽碎心和神枪全都是丢枪技能而神枪是碎心的4卡版。。。只是碎心是和技能贴合而神枪比较耳熟能详而已。。。二妹有和黑桃一样的魔剑莱瓦汀,而大妹则是“瞄准你的心,射击~♡~“这一点姐妹的一致性咱倒是不想放过。。。

碎心的触发目标为7/24的擦弹和9/12的麻薯。。。普通弹幕被擦弹也有30%的几率触发补血or补牌二刀。。。当然对面随时可以不闪嘛。。。而对残血握桃的角色补刀效果就比较突出了。。。毕竟红桃占了麻薯的绝大多数。。。而神枪发动后基本就是必中了。。。排除了70%的方片擦弹后等待对手的就是应声中弹和乖乖掏出红桃祈祷你手中没有弹幕的两难选择了。。。

嘛。。。其实总的感觉略弱。。。大概弱于现在的大小姐吧?虽然没玩过但是目测神枪发动率尚可。。。虽然改了烈弓还是有比较重的黄忠既视感是略略残念的地方。。。

最后就是看到这角色神关羽笑了。。。“哥就打死不出红桃牌”。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形玩脱了,损失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉单挑可以
但是群P起来吧...
红桃【擦弹】可以留着擦别人
同理可证......
也就是说只有红色【弹幕】才能保证强命
而且万一别人还不让你强命的话...

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
一技能基本等于没有了 触发几率低的可怕 若非必要没有几个人会在知道这个技能的状况下出红桃吧 当然 灵梦另当别论 有这货当队友的话对面应该会很难玩下去吧 顺便你漏了个人偶操纵出红桃弹幕 二技能配合一技能真心很恶心 出也不是不出也不是 对游戏感受会有很大破坏 嗯 请斟酌一下吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-22 19:55
感觉单挑可以
但是群P起来吧...
红桃【擦弹】可以留着擦别人

恩。。。要比强命肯定比不过现在的大妹。。。但是换来了对残血的压制力。。。你队友被4手牌大妹打濒死了,你手里一张红桃麻薯你是救还是不救?

单身中……
帮我摆脱单身吧
维多利加 发表于 2013-1-22 19:57
一技能基本等于没有了 触发几率低的可怕 若非必要没有几个人会在知道这个技能的状况下出红桃吧 当然 灵梦另 ...

这就破坏游戏感受了?这是有多纤细啊。。。大不了不就一发强命么?只是把烈弓的问答无用直接中,完杀的谁都不许出桃改成了让你自己选要不要闪要不要救而已。。。

既然造成了对方不敢出红桃那不就是有用?

那于禁毅重,贾诩帷幕都是等于没有的技能了么。。。因为没有几个人会在知道这个技能的情况下对他们出黑杀/锦囊嘛= =

灵梦完全可以留方片好人啊= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-22 19:58
恩。。。要比强命肯定比不过现在的大妹。。。但是换来了对残血的压制力。。。你队友被4手牌大妹打濒死了 ...

这个条件没给全啊
如果大妹没牌了
或者你知道他没有弹幕了
完全可以救
因为摸一张牌不见得是弹幕啊
感觉设计得很全面很综合
不过群P的时候技能触发率上可能稍微有点低了【大概是我的幻觉】

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-22 20:01
这个条件没给全啊
如果大妹没牌了
或者你知道他没有弹幕了

是完全可以救啊。。。真做成完杀了花妈干什么去。。。不过收益肯定是有收益的。。。不管你选回1血还是赌运气摸1牌。。。

然后咱有说4手牌大妹啊。。。真正打的时候谁会给全你条件啊。。。自己看情况判断呗= =

嘛。。。我也说过可能触发率是略低。。。但是把条件放宽成使用或打出的话感觉又马了。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形学会抱头蹲防,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

黑白魔理沙
蓬莱人形 发表于 2013-1-22 19:59
这就破坏游戏感受了?这是有多纤细啊。。。大不了不就一发强命么?只是把烈弓的问答无用直接中,完杀的谁 ...

但是毅重和帷幕都是不会产生收益的技能 即使对于禁出黑杀对贾诩用黑锦囊也没有多大影响 你这个呢 出擦弹不是 不出擦弹也不是 吃麻薯不是 不吃麻薯也不是 还不如强制的不能吃麻薯不能用擦弹呢
方片好人削防御啊 本来就不是很硬的角色 还得留个方片牌当好人用不能随便用掉 而且方片牌能挡你的弹幕么

黑白魔理沙
顺便你要考虑到沙包们纤弱的内心 稍微强势点的角色都会破坏游戏性 象11紫妈被骂的那么惨 对沙包友好的设计才是好设计

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2013-1-22 20:53
4血..
你这是想和灵梦一起毁灭世界啊
有这样强度的1技能为什么还要加上2技能 过强不够一定要贴上神将标签吗 ...

哈?咱是真没懂。。。要怎么毁灭世界。。。1技能只限自己出牌阶段啊。。。和灵梦配合?1张符卡1张红桃换1血倒是可行但是也没那么夸张把= =

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2013-1-22 20:59
重点是 每使用
灵梦没事自己好人自己玩你就回满血了...

虽然怎么看都是灵梦的立场比较危险但是还是限成基本牌吧= =

灵梦可以自己无懈自己倒是没想到。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 196 天

离婚中
我怎么感觉1技能弱入狗。。。
回合外能触发技能的红桃牌不多啊。。。89张基本牌里,红桃只有22张。。。其中红桃【弹幕】还是响应【弹幕战】和【罪袋狂欢】时触发技能的。。。几率更低的要死Orz
就算加上修改之前的2张红桃【好人卡】,还是弱Orz

话说吐槽和【灵梦】配合的都是⑨。。。THB本来就吃配合的好么。。。
怎么不说师匠和M子配合的。。。
[发帖际遇]:

Tritia路上受到惊吓,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-1-22 23:17
回合外能触发技能的红桃牌不多啊。。。89张基本牌里,红桃只有22张。。。其中 ...

是这样么
这不是三国杀标准包
首先81配天子根本比不上其他那些家伙的恶心程度
早苗配81都比这强啊
其实1技能单挑还行
群P我还是挺你的
因为群P1技能效果很难出来的

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-1-22 23:17
回合外能触发技能的红桃牌不多啊。。。89张基本牌里,红桃只有22张。。。其中 ...

不不不。。。你这计算方式好奇葩。。。粗略算你用一张弹幕,对方30%的擦弹会让你回血或者摸牌2刀,你对残血的一张弹幕,对方75%的麻薯会让你回血或摸牌2刀。。。没有2技能强命的确不明显,但是对残血的压制效果还是很强的。。。

离婚中
蓬莱人形 发表于 2013-1-23 01:43
不不不。。。你这计算方式好奇葩。。。粗略算你用一张弹幕,对方30%的擦弹会让你回血或者摸牌2刀,你对残 ...

关于1技能
多人菊,你也只能靠打打1血的。。。然后他们濒死了求桃,才能触发1技能。。。
也不看看【擦弹】里红桃几张,方片几张。。。
一般回合外打的最多的也就是【擦弹】了,【弹幕】6张少不说,回合外施放率更低,因为它响应的是两种符卡
另外,结合个人三国杀经验,一般回合内出的【杀】都是红的,因为三国杀里红杀各种地位高啊。。。回合外留黑的做防守。。。

再说【麻薯】,头3轮里回合外基本用不出来的(很少有人会3回合里濒死的。。。)

再看看红桃牌的分布,红桃22张基本牌,22张符卡(唯一一张能回合外用的就是一张【好人卡】了),也就是说 回合外能打的就这22张
反观方片,绝大部分是基本牌,43张方片里30张是基本牌,擦弹更是方片基本牌里的一般还多,你这个技能吃红桃牌不如吃方片。。。
多人菊头3回合里的发动几率少的可怜

1技能跟2技能能配合的是逼人家出【红桃擦弹】,但是你要知道,红桃擦弹真心就这么点。。。你能摸到的红桃【弹幕】也就这么点。。。想靠2技能逼1技能出收益,简直是痴心妄想。。。是我的话都宁可卖血也不给你触发1技能好么Orz

2技能,红桃【弹幕】全花色里比例最低,发动强命概率目测比现大小姐还低。。。

总体感觉还是弱。。。完全是吃人品和吃阵容。。。而且有配合还是弱。。。能看的也就【4残】了。。。

离婚中
蓬莱人形 发表于 2013-1-23 01:43
不不不。。。你这计算方式好奇葩。。。粗略算你用一张弹幕,对方30%的擦弹会让你回血或者摸牌2刀,你对残 ...

你只看了技能发动以后的效果的触发概率
完全没算技能本身的发动概率吧。。。
[发帖际遇]:

Tritia学会抱头蹲防,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-1-23 02:17
关于1技能
多人菊,你也只能靠打打1血的。。。然后他们濒死了求桃,才能触发1技能。。。
也不看看【擦弹】 ...

二技能是红色弹幕好么?求看清楚再评论= =

逼出人家红桃擦弹出收益?你立场反了吧?本身是个纯粹的强命技能,对面在紧急时也有靠红桃擦弹保命这一选项而已。。。

1技能的强命效果当然不如现在的大小姐。。。没有二技能辅助那点强命只是个添头而已。。。

顺便2技能还是带无视距离无视防具效果的。。。这点也不要无视。。。

你2技能的说明里有【无视防具】了?我狗眼瞎了X_X  发表于 2013-1-23 07:47

离婚中
蓬莱人形 发表于 2013-1-23 06:23
二技能是红色弹幕好么?求看清楚再评论= =

逼出人家红桃擦弹出收益?你立场反了吧?本身是个纯粹的强命技 ...

诶。。。我最近没撸怎么视线模糊了Orz
不过红色弹幕还是难摸啊。。。

所以你觉得站在被【弹幕】的目标的角度,她要么被强命,要么就红桃【擦弹】给你再杀一次?
这不跟庞德一个道理。。。还宁可不出【擦弹】= =
说到底,1、2技能的配合度完全取决于对方,不在你。。。

而且强命能力还不如原版的。。。观点不变,除了4残没看点。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-1-23 07:45
诶。。。我最近没撸怎么视线模糊了Orz
不过红色弹幕还是难摸啊。。。

你狗眼没瞎但是意识模糊了。。。发动迷彩使用的永远是无色擦弹。。。当然包括在“非红桃擦弹”之列。。。虽然以后要是出白银我就不敢这么说了。。。

闪不闪取决权在对面,但是对面也不知道你手里有没有杀。。。双方差不多的立场。。。你手里其实没杀对面以为你有杀不敢出红桃闪其实就是赚了啊。。。就算对面闪出来你没杀不赌老老实实无耗回一血亏么?也不亏啊= =

原来的大小姐基本是THB第一的强命机吧。。。又不跟那货比强命。。。这只对残血的压制能力更强一些,对距离要求相对小一些而已。。。

还有为什么做个角色一定要比原来的强?又不是说原来的大小姐太弱没法玩了再来加强的。。。这角色放SGS环境里绝对不可能弱。。。放THB环境里目测也能接受。。。THB还那么多苦逼标风强度的角色呢轮不到这只。。。

哎。。。居然还有这种设定Orz  发表于 2013-1-23 11:52

黑白魔理沙
蓬莱人形 发表于 2013-1-23 08:44
你狗眼没瞎但是意识模糊了。。。发动迷彩使用的永远是无色擦弹。。。当然包括在“非红桃擦弹”之列。。。 ...

但是THB的总体强度是高于三果杀的

单身中……
帮我摆脱单身吧
维多利加 发表于 2013-1-23 11:26
但是THB的总体强度是高于三果杀的

同时THB现在越出越强的节奏也快于三果杀啊。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式