东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

卖萌向or坑爹向or正常向 乡长

存在感: 9 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

制霸幻想乡  森近霖之助
残机4
技能1 香霖堂 出牌阶段,你可以将一张锦囊牌或装备牌交给任意一名角色,之后你获得该角色的装备区的一张装备牌,然后你和该角色摸一张牌。每回合限定一次
技能2 三神器现世 觉醒技,若你的装备区的牌为4张,你失去技能香霖堂和一点残机上限,获得技能,“天丛云剑”“真经津镜”“八尺琼勾玉”“八尺琼勾玉·解”
天丛云剑,锁定技,你无法装备武器,你的弹幕没有距离限制,在弹幕战中,你所有手牌都可以当做弹幕打出。
真经津镜,锁定技,你无法装备防具,其他角色以你为目标的单体符卡需要进行判定,若为黑色,则该符卡视为由你向该角色打出。
八尺琼勾玉,锁定技,你无法装备UFO,你自己的所有装备牌和锦囊牌都视为好人卡。
八尺琼勾玉·解,限定技,若你进入濒死阶段,你可以丢弃所有手牌并失去技能“天丛云剑”“真经津镜”“八尺琼勾玉”同时失去一点残机上限,摸二+X张牌并将残机回复到两点(X为当前存活人数),之后所有其他角色选择一下一项执行,弃掉总计4张牌,不足则失去一点残机,若导致濒死,只能由自己出麻薯。

向乡长和幻想乡之王漫画致敬!
[发帖际遇]:

黑皇[夜炎]跟着做姿势“kira~☆”,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
吐槽不能。。。这尼玛的魔防。。。

向幻想乡之王致敬,你除了平砍什么都不会!  发表于 2013-1-22 15:25

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2013-1-22 21:09
不知道4血单英姿就已经是妥妥的过强了吗...

这是个主要以类似法正的角色,通过将装备/锦囊给予其他角色来交换的角色,因为可以给与无装备角色来摸牌,互惠互利嘛,
正常向,就是没有觉醒,
卖萌向就有觉醒,
坑爹向就是限定技。
[发帖际遇]:

感谢黑皇[夜炎]无偿献血,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑皇[夜炎] 发表于 2013-1-22 21:18
这是个主要以类似法正的角色,通过将装备/锦囊给予其他角色来交换的角色,因为可以给与无装备角色来摸牌 ...

别把孙杨叶诗文那种OL娱乐机拿进来当标杆啊。。。4血英姿单挑爆孙换妥妥的。。。你这个还同时控装备让别人摸牌。。。别跟法正3血比好么?

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-22 21:37
别把孙杨叶诗文那种OL娱乐机拿进来当标杆啊。。。4血英姿单挑爆孙换妥妥的。。。你这个还同时控装备让别 ...

这个人物单挑能力想想呢,是不是就有点废材了?还是比较依靠队友的英雄,就像刘备一类的英雄,有好队友就是强者。。

高级模式