东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

凶残向的地灵殿姐妹 求评测和脑杀

存在感: 9 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小五萝莉,残机3
技能一 想起,出牌阶段,你可以指定一名死亡角色,你获得死亡角色的一项技能直到回合结束。
技能二 读心,出牌阶段,你可以观看一名角色的手牌,并展示所有黑色或红色手牌,放置于明牌区。
技能三 回忆,锁定技,其他角色明牌区的牌进入弃牌区时,你可以获得,这个技能无法使你的手牌超过5张。

恋恋, 残机3
技能一 无意识,当你成为(弹幕)的目标时,(弹幕)的使用者必须弃置一张牌,才能对你有效。
技能二 弹幕偏执症,锁定技,当你受到其他角色造成的伤害时,视为你对该角色使用了一张(弹幕战),可以被(好人卡)响应
技能三 恋爱的埋火,觉醒技,回合开始阶段,若你的生命值为1,你回复一点残机,并获得一点残机上限,失去技能无意识,获得技能:本我解放。
技能本我解放,锁定技,你造成和承受的伤害+1,每次造成或承受伤害,摸取等量的牌。

希望各位朋友进行测试啦。

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
个人感觉小五略白板,
前期一技能纯卖萌用,二技能观看手牌就是神吕蒙的攻心(面杀禁忌),至于最后一个技能能和第二个有效配合同时加强防御力。个人感觉前期生存能力太弱,全场第一嘲讽,三血无刷牌技能,洗牌机能防御技能的第一嘲讽。。。。
恋恋么。。好可怕,完全不知道该怎么打
[发帖际遇]:

极地expo玩火烧着了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
极地expo 发表于 2013-1-21 23:21
个人感觉小五略白板,
前期一技能纯卖萌用,二技能观看手牌就是神吕蒙的攻心(面杀禁忌),至于最后一个技 ...

小五是异变的主人,所以设计起来比较贴近主公角色,要不然是反贼角色了,攻心是神技能,而且只要攻下家,就能拿到牌,
假设:攻心大m,m1血,手牌两个红色桃子,。小五选择红色,然后两个桃子进入了明牌区,然后小五酒弹幕大m,大m掉血濒死,吃掉了明牌区两个桃子,然后小五就能将两个桃子收归手牌了,然后m出4张牌,这就是及其接近4收益。不是弃置的牌拿到手,而是进入弃牌堆,就拿走,你用掉,我也拿走,除了被类似奸雄的技能收走,我都能拿走,造成了下回合的强力爆发和强生存能力,不过在前期确实很弱,中后期将会很恐怖。

单身中……
帮我摆脱单身吧
至于恋恋嘛,,,这是个逆觉醒角色,觉醒前偏防御,觉醒后进攻强力,就是个觉醒前刘禅,觉醒后孙策,不过觉醒后,你血不到两点,一个弹幕就带走了,就不能反击了,必须一直保持3血以上,适当时机掉血用偏执症来反杀,而且最重要的是,觉醒后反而更脆了,觉醒前是1.5防御的话,觉醒后就是0.5防御了。而且觉醒很麻烦,很难,而且没有摸牌技能,只能靠被人饲养了。。。

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小5
观看手牌似乎是个大忌啊...
而且3血无防御小脆皮...

太威武了 单挑基本就...

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-21 23:47
小5
观看手牌似乎是个大忌啊...
而且3血无防御小脆皮...

神吕蒙单挑无敌,哦也。别忘了你的牌不管任何方式进入弃牌堆,都会被收走哦
恋恋在2血时,吃一个弹幕,再打赢弹幕战,恋恋就被推到了

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑皇[夜炎] 发表于 2013-1-21 23:56
神吕蒙单挑无敌,哦也。别忘了你的牌不管任何方式进入弃牌堆,都会被收走哦
恋恋在2血时,吃一个弹幕,再 ...

你要存一堆的弹幕才敢跟恋恋玩啊
一般的3残都存不了多少个弹幕的啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-22 00:25
你要存一堆的弹幕才敢跟恋恋玩啊
一般的3残都存不了多少个弹幕的啊

不觉得很符合ex面的形象呢?
要么不挑战ex面,要么就一击撂倒。否则等着被虐杀成渣渣吧,
假设,你是鬼王勇仪,一个酒杀,红色判定,弃一张,然后撸掉2血,然后被决斗,然后回手一个杀,恋恋被推到了。恋恋其实很脆弱的,手里没有弹幕的时候更是脆皮一个,一个罪袋狂欢,一个地图炮,可能名就没了。。

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦帮助无人气姐妹卖番薯,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2013-1-22 01:31
ex面就要虎牢强度才行?那紫岂不是要能1V7了?
攻心是设计大忌 不但影响游戏性和游戏体验 还为3v3通牌创造 ...

攻心可以改成指定X名角色自己展示一张牌放置于明牌区的,(X为损失生命+1)这样可以再平衡一些
小五本来就有复印其他角色曾经使用过的符卡和强制催眠的能力,
至于锁定技的矛盾,其实类似于狗的效果,这个技能无法使你的手牌超过5张而限制而已。。。

至于恋恋,恋恋并不矛盾,仔细想想恋恋若是觉醒后4血状态,手牌较少的情况下,到其他人回合,一个弹幕,再打赢弹幕战,恋恋就被直接推到了,本我解放也是有参考来源的,看了THD恋恋大招有感(开完大强么?强,凶残么?凶残。但是你连自己都控制不了,都让人引导到玄爷嘴边送死了。)才做出的这个人物。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2013-1-22 01:31
ex面就要虎牢强度才行?那紫岂不是要能1V7了?
攻心是设计大忌 不但影响游戏性和游戏体验 还为3v3通牌创造 ...

其实,我也很像做点boss模板出来,也有过很多模板选择,像是1V3模板,1V5模板,1v7叛变模板,董卓模板,左慈模板,邓艾模板,等等,而且我做的人物看起来很强很强,但是实际在八人局里都是平衡,恋恋不觉醒没人动就是白板,觉醒后就是很脆,吃一次激活几乎就会跪了。小五初期防御极弱,后期能给力点,本事就是半个发死人财的,要是再不强化一下就危险了。

地灵殿之主

小五萝莉
3残机
技能一 想起,回合开始阶段,你可以指定一名死亡角色,你获得死亡角色的一项非觉醒技能直到下一次你的开始阶段。
技能二 催眠,出牌阶段,你可以指X名有手牌角色,该角色将一张手牌放置于明牌区,若无法如此做,失去一点残机。X为你损失生命+1
技能三 回忆,锁定技,其他角色明牌区的牌因为弃置或弃牌而进入弃牌堆时,由你获得,这个技能在你手牌为5张或更多时无效。

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑皇[夜炎] 发表于 2013-1-22 13:46
其实,我也很像做点boss模板出来,也有过很多模板选择,像是1V3模板,1V5模板,1v7叛变模板,董卓模板, ...

这改了还是3残无防御的回合内较高嘲讽啊...
BOSS模版暂时还不需要吧
这游戏连虎牢关都还没有开

嘛嘛,有想起呢,大m被推到后,就是神将喽  发表于 2013-1-22 14:50
[发帖际遇]:

无所谓啦学会抱头蹲防,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑皇[夜炎] 发表于 2013-1-22 00:30
不觉得很符合ex面的形象呢?
要么不挑战ex面,要么就一击撂倒。否则等着被虐杀成渣渣吧,
假设,你是鬼王 ...

恋恋有受伤【弹幕战】的话
我每回合就留一手的【弹幕】
谁敢惹我~

恋恋可是要一点血才能觉醒哦,希望你能熬到4血满手弹幕吧。  发表于 2013-1-22 14:53
酒弹幕,三点伤害跪了。  发表于 2013-1-22 14:52
[发帖际遇]:

无所谓啦虚心听四季讲了7 0个小时教诲,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
所以说很有可能小5会在其他强力角色被杀之前被别人杀
嘲讽更高更危险

怎么总是能获得节操呢。。。大嘟嘟也很脆啊,,有回忆呢。  发表于 2013-1-22 14:55
[发帖际遇]:

无所谓啦看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
能不能不用点评啊...回复起来好麻烦啊...
恋恋1技能2技能都是防御技能啊
首先别人要弹幕你还要弃牌
然后还要防你的2技能反伤
也就是说在恋恋手上没有弹幕的情况下
别人要对你酒弹幕自己不受伤至少需要4张牌
而这是如果你有弹幕 别人不仅4张牌还得掉1残
单挑太无奈 群P倒是可以把你留到最后再慢慢玩

单挑想想大M(郭嘉),哼哼。  发表于 2013-1-22 15:33
[发帖际遇]:

无所谓啦跟着做姿势“kira~☆”,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-22 15:04
能不能不用点评啊...回复起来好麻烦啊...
恋恋1技能2技能都是防御技能啊
首先别人要弹幕你还要弃牌

好吧好吧,不用点评,我想知道怎么那么多节操获得啊,难道你是主角?
恋恋在未觉醒就是不动白板。。。和邓艾差不多,
觉醒后失去无意识获得新技能,所以单挑,只要收集装备磨就行了。。群打就更不用说了,可能都是需要队友帮忙觉醒的人物。。
[发帖际遇]:

黑皇[夜炎]看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑皇[夜炎] 发表于 2013-1-22 15:24
好吧好吧,不用点评,我想知道怎么那么多节操获得啊,难道你是主角?
恋恋在未觉醒就是不动白板。。。和 ...

RP系统吧
我掉节操的帖也挺多的......
你屯装备的同时他也可以屯装备啊
而且群P不免会有AOE的啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-22 16:55
RP系统吧
我掉节操的帖也挺多的......
你屯装备的同时他也可以屯装备啊

确实,队友一个aoe悲剧了,1血本来想收个人物摸点牌,结果打了恋恋悲剧了
[发帖际遇]:

黑皇[夜炎]【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑皇[夜炎] 发表于 2013-1-22 17:08
确实,队友一个aoe悲剧了,1血本来想收个人物摸点牌,结果打了恋恋悲剧了
...

锁定技......
谁敢伤我......
话说其实如果一直没人动恋恋的话
不觉醒也很能打啊
你当4血白板不是人么
搞不好还能挡一堵距离の墙

3血白和4血白相差了可是太多太多了  发表于 2013-1-22 17:17
[发帖际遇]:

无所谓啦虚心听四季讲了10 0个小时教诲,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-22 17:13
锁定技......
谁敢伤我......
话说其实如果一直没人动恋恋的话

不觉醒是3血白板哦,不是4血,是逆觉醒哦。

3血周泰一样很能顶啊...  发表于 2013-1-22 17:20

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑皇[夜炎] 发表于 2013-1-22 17:15
不觉醒是3血白板哦,不是4血,是逆觉醒哦。

纳尼!
觉醒反而多残机!
我还当我眼花了呢
而且觉醒后天生在正反面【大裸衣】
有队友保不死的话
一个AOE各种爽飞天啊

唔,捐献了10节操,红白巫女太狠啦,别人都1个,就我10个。。。回想一下关银屏  发表于 2013-1-22 17:32

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-22 17:19
纳尼!
觉醒反而多残机!
我还当我眼花了呢

的确如此,不过一副牌就4个a,还有一个魔导书,还有可能a死队友,最重要的是,想觉醒,必须先快要死掉才行,一血才能觉醒哦
[发帖际遇]:

黑皇[夜炎]被灵梦强制塞钱,不情愿的交出10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式