东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【跟风卖萌】玩弄残机的幽灵公主——西行寺幽幽子 ver.1.06

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

似乎也都是哪里见过的技能呢。。。咱只想说:如有雷同,大概是咱忘了。。。恩?结算太烦?谁管乃啊=A=!

1.05把坑满血的效果改成了还算有一致感的手牌优化系。。。勉强满意吧。。。强度可能会有一点点弱。。。

Tag:残机操作,打压残血,威严的一设,结算君哭了。。。

华胥の亡霊   西行寺幽幽子

残机:3

蝶舞:出牌阶段,你可选择以下一项发动:
1.令至多X名角色先流失一点残机,再增加一点残机。
2.令至多X名角色先摸一张牌,再弃一张手牌。
X为你已损失的残机值+1。每阶段限一次。
死蝶翩翩,薄命彷徨。。。生者必衰,衰者凉。。。

樱咲:每有一名角色进入濒死状态,你可以立即选择一项:
1.令其展示牌堆顶的一张牌并获得之
2.你展示其一张手牌并弃置之
若所展示的牌为梅花,你回复1点残机。

春度幽幽,余暖残芳。。。花咲则生,花散亡。。。

FAQ:
Q:流失残机,增加残机为何?
A:即单纯的体力增减,不会发动任何相关技能,造成的击杀也不会进行任何身份奖惩。。。其中增加体力是咱新(chun)加(xia)入(bian)的。。。虽然目前没有什么特别的意义。。。但是为了防止以后出“你受到回复效果时,XXXX”这类技能还是先这样分出来吧。。。
Q:1技能对1血角色有什么效果?
A:1血角色照常结算濒死,濒死时你可对其发动2技能,若被救回,则由1血回复至2血。
Q:1技能是否同时对自己生效?造成自己死亡会怎样?造成击杀会怎样?
A:1技效果1永远对自己生效,同时2技能也能对自己生效。即使1技能造成了自己的死亡也会继续结算完全场符合条件的角色(不大于生前的残机。。。),另外由于是流失残机效果,该技能进行的击杀不进行任何身份奖惩。
Q:1技能效果2是否可以选自己为目标
A:可以
Q:2技能的发动时机?
A:进入濒死状态时,进入求桃阶段前。同补益。
Q:发动2技能展示手牌时是观看手牌后选牌展示还是抽取?
A:同“补益”,对于任何其他角色都是抽取(可以选择明牌区),而自己濒死对自己发动时可以自己选择的梅花手牌弃除进行回复。
Q:2技能对无手牌角色如何处理?
A:只能选择发动效果1或不发动
Q:对1血带有“喝醉”状态的角色发动1技能该如何处理?
A:虽然咱不希望造成这种效果。。。但是既然体力流失不是伤害,也不会满足醉酒“受到致命伤害时”这一条了。。。会直接进入濒死吧= =
Q:2技能弃出恶心丸的情况如何处理?
A:跟普通的弃出恶心丸一样由UUZ执行弃牌或掉血。。。如果是梅花的恶心丸因为展示在前弃置在后,所以是先回1点血再选弃牌还是掉血
Q:吃货属性去哪里了?
A:。。。
Q:为什么和紫和妖梦和西行妖都没有任何联动?
A:。。。。。。
Q:技能说明下面的蓝色字是什么?
A:。。。。。。。。。无路赛QAQ!!

总的来说就主要就是通过12技能对所有进入濒死的角色进行手牌的打压/援助,甚至是击杀。

结算貌似会很麻烦。。。嘛。。。卖萌作嘛。。。大家少吐点槽把。。。

整个机体看似十分脆弱,其实还是有一定韧性的。。。自己濒死时只要手牌中有梅花就能够对自己发动补益,就算没有也能翻牌看脸,4分之一的梅花回血还有不算太卑微的几率直接出麻薯呢不是?被队友的麻薯救回之后也不容易防御全空。。。到自己回合1血有梅花牌可以大胆发动1技能救回自己之后回到2血。知道团队中有麻薯时甚至能够摸牌赌梅花,赌不中摸1牌赌中就是摸1牌+满血了。。。当然这种属于“底力”,和防御力还是不同的。。。对面还是能够轻易将其打残让其犹豫要不要赌命放死蝶的。。。(其实最初设定是红桃花色。。。但是这样对留麻薯留红桃闪的太过于克制了。。。所以选择了角色契合更加好一点,相对不容易被留在手牌中的梅花)

至于对残血的收割能力。。。感觉还可以接受吧。。。1技能残机流失不死的话血量是会回上来的。。。并且由这技能杀死道中也是不会拿牌的。。。也能算是一定程度的限制把。。。拉拉牌差什么的还是很不错的= =

然后2技能看似有微妙的通牌问题(比如队友告诉你手牌全是梅花)但是。。。嘛。。。队友都濒死了你再去拆他牌而不是让他摸以达到自己回血这种情况毕竟不会太多不是。。。收益上也可以接受吧。。。

最后体力流失和增加是为了限制与卖血系的神配合。。。

果然全部用一设机体就看上去比较威严呢2333。。。

那个蓝色字体的是什么咱不知道。。。求不吐槽。。。跟羞耻Play一样> ʌ <~(捂脸——)

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃
技能看完以后……发现好大一堆东西呢……先回复,慢慢看~……
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ虚心听四季讲了10 0个小时教诲,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马

点了一遍后去看……发现没发出来……又手残发了一遍……

问:话说体力流失可破醉酒?……是这样子么

存在感: 196 天

离婚中

高层不是不喜欢“体力流失”这个概念么。。。
考虑的挺全面的 好评wwww
不过结算蛋疼啊。。。1技能每次一目标结算的时候如果濒死了就要结算2技能,结算完再对下个目标结算1技能Orz
确定质子君不会想砍人么。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-1-20 14:17
高层不是不喜欢“体力流失”这个概念么。。。
不过考虑的挺全面的 好评wwww ...

不喜欢“所造成的伤害”为体力流失这种针对卖血机进行克制的技能而已。。。

咱这个没办法才这样做的。。。不然M子每回合无耗一卖成神了。。。

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1技能很科学啊
不过每回合发动的时候都好麻烦的样子
2技能配合1技能方差大得要死啊......
8人局若有3个以上的1血残的话...
[发帖际遇]:

无所谓啦你是一个好人,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
蓬莱人形 发表于 2013-1-20 14:20
不喜欢“所造成的伤害”为体力流失这种针对卖血机进行克制的技能而已。。。

咱这个没办法才这样做的。。 ...

还是在4楼忍不住吐槽下技能结算了Orz

[发帖际遇]:

Tritia跟着做姿势“kira~☆”,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-20 14:20
1技能很科学啊
不过每回合发动的时候都好麻烦的样子
2技能配合1技能方差大得要死啊......

其实效果1只对1血角色有效,效果2只对残机大于你且为满血的角色有效。。。但是这样描述好麻烦。。。实际结算时候按这样来就可以了嘛=。=
[发帖际遇]:

蓬莱人形,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-20 14:08
点了一遍后去看……发现没发出来……又手残发 ...

虽然不想弄成这种效果但是貌似是的。。。但是如果改成伤害的话和M子早苗就是无解刷牌组合了。。。

蚀影の司马
蓬莱人形 发表于 2013-1-20 14:28
虽然不想弄成这种效果但是貌似是的。。。但是如果改成伤害的话和M子早苗就是无解刷牌组合了。。。 ...

嘛~新事物也不是不可以接受,讨论区在讨论出新模式,咱也觉得应该多出几个模式玩了……而且体力流失可以破很多情况了~……,也算一种办法吧……
话说不吐槽的人偶酱不是好人偶啊……

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-20 14:26
其实效果1只对1血角色有效,效果2只对残机大于你且为满血的角色有效。。。但是这样描述好麻烦。。。实际 ...

我的意思是说
如果有几个角色都1残
你发动一次1技能
他们都濒死了
然后你的2技能方差就来了
至于他们还能不能活就不知道了
而且每回合1技能的话
现在THB已经很卡了......

离婚中
无所谓啦 发表于 2013-1-20 14:34
我的意思是说
如果有几个角色都1残
你发动一次1技能

+10086。。。这俩技能配合的结算,程序猿估计要有砍人的冲动了。。。
[发帖际遇]:

Tritia学习了魔理沙的分手教学,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-20 14:34
我的意思是说
如果有几个角色都1残
你发动一次1技能

与之相对的所有人都是2,3血时候基本是白板啊= =

而且发动完之后没死的都是回到2血的。。。一定程度上也是帮对面完成一次麻薯的调配(血多留着麻薯的交给残血的),不太容易下回合到你又是3,4个残血把。。。对全场发动,摸牌需展示,杀人不拿牌都算是限制。。。关键要削咱也不知道怎么削= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
设计区的良心www

单身中……
帮我摆脱单身吧
沙包 发表于 2013-1-20 14:52
设计区的良心www

没有才能至少也要有点态度嘛。。。(捂脸——)
[发帖际遇]:

蓬莱人形娱乐玩耍,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-20 14:40
与之相对的所有人都是2,3血时候基本是白板啊= =

而且发动完之后没死的都是回到2血的。。。一定程度上也 ...

1技能不仅仅坑1残还坑满残
你可让满残的人先回复1残=没回复
然后减1残......

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-20 15:08
1技能不仅仅坑1残还坑满残
你可让满残的人先回复1残=没回复
然后减1残...... ...

知道啊。。。不然干嘛弄个这样的技能= =

但是都是敌我一视同仁的嘛。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-20 15:10
知道啊。。。不然干嘛弄个这样的技能= =

但是都是敌我一视同仁的嘛。。。 ...

操作性很强啊
自己人都掉血了你再发动啊
那些有牌不出死星人或者有技能不用死星人的人必然坑死一票人
还有你说不能补刀
你先发动1技能
别人【麻薯】起来之后你再【弹幕】补刀啊~
[发帖际遇]:

无所谓啦,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-20 15:16
操作性很强啊

哪有说不能补刀。。。但是能救起来的都是2血。。。补刀会有点吃力而已。。。

蚀影の司马
无所谓啦 发表于 2013-1-20 15:16
操作性很强啊

看不懂一技能救再弹幕补刀什么意思……

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-20 15:21
看不懂一技能救再弹幕补刀什么意思……

别人1残
先1技能
然后对方1【麻薯】2残...
要补刀也有点难啊...
[发帖际遇]:

无所谓啦被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-20 15:21
哪有说不能补刀。。。但是能救起来的都是2血。。。补刀会有点吃力而已。。。
...

饿...
忘了考虑这个了...
[发帖际遇]:

无所谓啦帮助四季说教,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马

233……咱又看了一下这个技能……发现……原来2技能可以在知道别人是什么牌的情况下坑掉那张牌,比如直接坑掉麻薯让别人抓狂……233……

话说这个幽幽子就是爆发起来会很可怕……不过一般时候都是酱油呀……大雾

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-20 15:37
233……咱又看了一下这个技能……发现……原来2技能可以在知道别人是什么牌的情况下坑掉那张牌,比如直接坑 ...

不啊。。。你不会知道别人是什么牌的。。。就是抽一张弃而已。。。当然要是正好抽到麻薯那就是正中红心了。。。

如果是自己濒死时的话可以自己选择展示。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马
蓬莱人形 发表于 2013-1-20 15:42
不啊。。。你不会知道别人是什么牌的。。。就是抽一张弃而已。。。当然要是正好抽到麻薯那就是正中红心了 ...

嘛……毕竟如果被拍照了,或者通过某些途径了解到是什么牌了以后就……,不能改成不是梅花不弃么……
因为某些时候单留一张牌毕竟还是……
对了……话说恶心呢,要是还能拿来坑就舒服了~~……

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-20 15:44
嘛……毕竟如果被拍照了,或者通过某些途径了解到是什么牌了以后就……,不能改成不是梅花不弃么……
因 ...

相机一共就2张。。。乃想多了少女。。。恶心倒是去加到FAQ里去。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马

为了1000积分,怒水一回复!人偶酱求吐槽!……
好吧,发现这样是不对的,回来吐槽一下……
我觉得人偶酱要限制的是2技能,一技能大部分时候只是酱油……限制2技能爆发力度就好啦~……大概……
而且濒死状态就算没有技能一也是会出现的呀。所以要限制收益肯定是从二技能下手啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.01这个改动不会坑么
发动1技能还会被剥夺回合内的额外输出能力!
这样一来感觉这机体就完全变成没存在感的幽灵了啊
既不嘲讽 濒死前也相当于无防御技
方才仔细看了FAQ
人偶酱真是萌爆了
自我吐槽水平也是一流口牙~

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-20 15:55
为了1000积分,怒水一回复!人偶酱求吐槽!……

乃个抖M=A=!(戳——)

另外是人形不是人偶。。。虽然意思是一样的但是这论坛里有一个叫做“蓬莱人偶”的家伙。。。嘛咱先她后是当然的。。。

蚀影の司马
蓬莱人形 发表于 2013-1-20 15:57
乃个抖M=A=!(戳——)

另外是人形不是人偶。。。虽然意思是一样的但是这论坛里有一个叫做“蓬莱人偶” ...

咱才不是M……咱只是……觉得愉悦罢了……只是愉悦!不是M!

高级模式