东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

空间评选结果

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
空间评选结束了,现在公布排名

第一名:琪诺露的电冰箱         12票
第二名:煞笔球                11票
第三名:芙兰的祸钱玉           10票

特别奖:德林角号
特色奖:狐仙画梦
特色奖:罐装猫

奖励我今晚回来在颁发
2楼是我的一些点评

存在感: 25 天

Akyuu
Akyuu

布局很不错,主题也很清晰是,有音乐,主调色彩鲜明,关于背景,很巧合的纵向平铺刚好起到了对称的效果

Neet

不知道是我的浏览器问题还是什么,我看到背景是青色的,其次LOGO过大了,字体颜色很亮,播放器字体样式可以调的。不过令我感到意外的就是那个NEET的图片,因为是不滚动的,所以觉得很好玩。。。。。

Yier

以烂苹果的剪影为背景,这有特色,但是有一点要注意的,一般来说,如果你上面要显示字体的话,那么该背景就不适宜太多图案,特别是背景只有黑白2种颜色,那么字体无论那种颜色,在上面显示都会觉得乱,另外由于新版论坛原因,菜单栏错位了。

Zyqhahaha

首先就是内容背景,如果图片不是平铺图案的话,就尽量不要平铺,会出现缎截影响美观,简洁做的很不错,每个专栏的标题也很有意思。话说那个八音盒怎么回事,只有一半。。。

爱橙的油炸豆腐

这个嘛。。。上面提到的如果你上面要显示字的话,那么该背景就不适宜太多图案,否则看起来很乱。。。如果说是单纯用来展示空间个性的话,这个可以有。(话说那个不知重不重要的人。。。。)

八云梦

。。。。
。。。。。。
这个。。。太有特色了,那个LOGO先不说,那几个红色大字已经很强大了,另外,色彩用色很不错,和LOGO能够融合起来,那个BGM没有听过,很好听。

不要中出

主要展示的是访客吗。。背景很好,不过的留言那里应该给他加一个深色背景,否则文字看不到。。。

德林号角

这个。。抱歉了,由于选图投票的关系,没人注意到你的空间,你的空间安排得很好,LOGO很不错,BGM也是(那个是北斗神拳吗?),另外,字体要再深色一点,个人奖励节操+150。

芙兰の祸钱玉

这个很特别,单纯是展示空间的,因为没有内容,很有特色,惟一不足的就是LOGO,和总体感觉差距太大(什么,你说图片是随意的,那没所谓)

罐装猫

首先,这个布置很不错,其次我最想说的。。。。居然有里世界??这个我已开始也被吓了一跳,难道可以拥有2个空间,仔细看了一下才发现真相,不过那个连接不显眼,可以做一个图片连接的,去查一下html代码就可以了

黑谷山女

正如我之前说的,我第一印象就是。。。四百大妈(不懂四百大妈,问东映),然后图片好福利,背景是蜘蛛网,很适合主题,那首BGM是山女的BGM吗?

红雨寂魂

背景有气势,但是呢内容背景不适宜透明,如果要展示信息内容的话。

狐仙画梦

。。。。。。这个很有你的个性,左下角很醒目,总体来说做的很不错很有特色,最后。。那个厄运散退。。。

露米亚

这个是简单美吧,搞得很清新,因为不展示内容的,所以就这样子就可以了。(另外,为什么挂着的白袜是1对的。。。)

煞笔球

中间那个球很神奇的靠平铺放在了正中央。。然后LOGO选图很不错,版式安排很对称(那个燃烧的勋章很好看)

卖女孩的小黑白

版式安排也是对称的,然后既然背景亮度较高,那么字体以应该要调的深色一点,不然不明显,版块标题背景也有了。。

琪露诺的电冰箱

就是展示图片的,这个可以有整体感觉很清新,然后BGM很多呢
七万年的ITK

LOGO很大,不过不错,但是没有处理后,左右出现平铺了,不要平铺好一点。然后播放器也处理了透明了呢。

上条当麻

很有爱的LOGO和背景图,不过内容略少一点。。

太阳薄荷

Logo和字体颜色叠在一起了,然后。。居然有写日志啊,内容充足。版块的标题起得也很有意思

吃货

同样也是背景问题,应该给内容版加上背景,以便可以看字看得清晰一点

万年灰

Hrrr。。主题也是显示头像吗?背景音乐和背景图很适合

雾雨DAZE

这个很有特色,专门来展示幼灵梦的吧,然后右边那些。。感觉很乱,若过你想撑高空间的话,其实不用这么麻烦的,用PS,弄一副适合高度的透明图片,保存为PNG格式,再弄个自定义模板就可以了。

轩辕逸风,同样也是背景,其实可以弄一副半透明的图片做内容背景的,那么就可以一起显示了。

正体不明

空间很简单,不过有几个类似小饰物的东西。可以起到装饰作用
[发帖际遇]:

朱鹭子请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 309 天

正体不明
幸福:20106℃
zyqhahaha 发表于 2012-6-23 15:22
骗100节操来的

200节操了 已经 = =

正体不明
zyqhahaha 发表于 2012-6-23 15:36
你要拿多少?

第三名是500...  群组勋章大概要5000到6000  还差一半有多
[发帖际遇]:

祸美人虚心听四季讲了9 0个小时教诲,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

正体不明
zyqhahaha 发表于 2012-6-23 15:40
群组勋章是什么。。。
我真的没有常识了(跪)

呃....

势力勋章吧
集体拥有的勋章
[发帖际遇]:

祸美人撞到了琪诺露不道歉,丢失9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

正体不明
zyqhahaha 发表于 2012-6-23 15:54
一个人丢节操还是大家一起丢

唔  看情况吧  我一个人够的话 我一个出就行
[发帖际遇]:

祸美人看到老师在卖萌,获得7 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 157 天

朱鹭子
学校网络终于复活了!我又回来了!
倒是刚好赶上出结果啊……我那个平铺成对称可是算过尺寸的……200节操GET,很满意了,在这里恭喜拿到好成绩的几位了!
顺便新版一下子感到很……不习惯……

存在感: 157 天

朱鹭子
zyqhahaha 发表于 2012-6-23 16:17
阿求快去辩论帖支援我
强烈要求旧版

有辩论帖?待我我好好看看……

存在感: 447 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
西瓜好吐槽- -  其实吧   买袜子的时候你会告诉老板买一只吗
[发帖际遇]:

露米娅娱乐玩耍,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
200节操我来了!
[发帖际遇]:

不要中出撞到了琪诺露不道歉,丢失1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
原来是不明显啊,我说的呢╮(╯_╰)╭,噗,吓一跳就是我要的效果,达到就好~
200节操,高兴的收下了~~(唯一的遗憾是漫画更新,却没人去看)

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好吧~ 竟然会评上第一。说真的我很意外

我是比较喜欢风格简单干净的东西,成品能得到其他人的认可很高兴。。。

但是西瓜,只是这样就确定排名,我是真的认为不合适,,
应该安排一下其他特别地方的加分,比如灌装猫的那个里世界我就印象很深,
这个群众投票应该做一个基础分,然后像空间里面的那些有创意的成果作为附加分来统计,最后算总分。

说真的 我的那个空间虽然看起来不错,但是真的很简单,花费的时间也不多。。其他很多高质量的空间花费的很多心思做出来的东西就这样被无视了,我都会觉得很可惜。比如你空间中间的那个幻灯片~碉堡了
考虑一下我上面说的那个评分方式吧。。

恩~最后,感谢那些给我投过票的人,不管你们是因为喜欢我的成果~还是因为觉得我比较面熟~都谢谢了。

嘛 结果太草率 不过是一次测试性的娱乐比赛 不用在意了。 (虽然每个人都在为了追求第一努力了。  发表于 2012-6-23 19:35
谢谢对我的肯定~~不过。。老大你罐打错了。。是罐头的罐。。不是灌水的灌。。。  发表于 2012-6-23 18:00
[发帖际遇]:

琪露诺的电冰箱撞到了琪诺露不道歉,丢失3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
首先就是恭喜大赛完美结束
虽然过程发生了一点不开心的事情
但是都是用心去做了
就没有问题了哈
然后就是这次大赛还是挺开心的
那么,以上~

存在感: 380 天

单身中……