东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

卖萌 抖M

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃

请大家随意吐槽吧……十分M……的说……

PS:话说昨天被吐槽后心情一直很愉快……于是来做个抖M看看
PS2:我这不是M呀……
比那名居天子  3残
【求S】                              你回合结束时可以指定任意名少女,这些少女出牌阶段开始时须弃一牌,视为对你出一张弹幕(不计入使用次数),否则本回合无法出弹幕。
【抖M体质】                       你每轮首先免疫X点伤害,累计受到伤害大于X时,扣残(X为  【求S】指定少女数)   
【只能被S 】 【 锁定技】   你除弹幕外所造成的伤害-1 。你受到除弹幕外的伤害-1         (真正的天子只能被S,毫无攻击力呀,……当然,用来配合早苗这些还是没问题的,嗯……妥,话说红字这效果要不要加上去)

PS3:这么M需要FAQ嘛?
PS4:真正的M子就应该这样子求S嘛!毫无攻击……好吧,这是不可能的……
PS5:一技能用处十分多
PS6:PS这么多,你到底有完没完?
PS7:好吧,由于某种原因……PS还没完……抱歉抱歉……16的话只要在第一个出牌阶段出过就可以了,嗯……
PS8:咱又来了……娘娘的话……因为是以别人的身份使用的所以……不算在内,如果别的少女被一技能指定的话,娘娘还是能让该少女出弹幕的,因为技能效果是该少女自己的回合无法出弹幕
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 196 天

离婚中
卧槽。。。敢做个符合原作设定的M子么。。。敢做个能地震能砸要石能biu人的M子么。。。
话说抖M本来就是2设好么。。。你这是丧心病狂啊Orz
噗 下面那图太符合我现在的心情了。。。
[发帖际遇]:

Tritia掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
被吐槽会愉悦?其实抖M的是乃对吧= =(眯眼盯——)

感觉上比较拖慢游戏进程的角色。。。1 2技能需要引入标记系统否则难以记忆。。。(貌似还须要2种不同的标记?过于麻烦了)

另外对方距离不够如何处理。。。
[发帖际遇]:

感谢蓬莱人形无偿献血,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一技能……语文老师走好。二技能……恕我智商拙计没看懂。
结论:卖的一手好萌

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-1-20 09:45
卧槽。。。敢做个符合原作设定的M子么。。。敢做个能地震能砸要石能biu人的M子么。。。
话说抖M本来就是2设 ...

卖血角色也是必须的。。。这点真没办法。。。不然这类技能给谁啊。。。

话说这游戏早期其实充满二设娱乐氛围。。。后来才开始正经起来的(不是说调教剑也要改了么)
[发帖际遇]:

蓬莱人形跟着做姿势“kira~☆”,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马
蓬莱人形 发表于 2013-1-20 09:46
被吐槽会愉悦?其实抖M的是乃对吧= =(眯眼盯——)

感觉上比较拖慢游戏进程的角色。。。1 2技能需要引入 ...

只要弃牌就好了……嗯……妥妥的,话说难道不需要这种妨害角色么?
唔……其实我真的不是M……但是就是不知道为什么感觉到很愉悦

离婚中
蓬莱人形 发表于 2013-1-20 09:50
卖血角色也是必须的。。。这点真没办法。。。不然这类技能给谁啊。。。

话说这游戏早期其实充满二设娱乐 ...

卖血让白莲去卖吧╮(╯_╰)╭
她老人家是活佛。。。她不入地狱谁入地狱。。。

话说这个M子的技能都意义不明Orz

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-1-20 09:54
卖血让白莲去卖吧╮(╯_╰)╭
她老人家是活佛。。。她不入地狱谁入地狱。。。

这么直(简)接(单)明(粗)了(暴)……居然意义不明么……就是妨害敌人攻击自己方重要角色……
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ玩火烧着了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-20 09:53
只要弃牌就好了……嗯……妥妥的,话说难道不需要这种妨害角色么?

表示困难是硬伤。。。如何标记出被你求S的角色?如何表示出你还剩的X?虽然这是PC平台但也请按照面杀环境做角色。。。

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-1-20 09:45
话说抖M本来就是2设 ...

233……心血来潮,不要这样子……

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-20 09:55
这么直(简)接(单)明(粗)了(暴)……居然意义不明么……妨害敌人攻击自己方重要角色呗……
...

楼上都有人吐槽结算了好么。。。。
你叫人家没距离的也要杀到你,不然还不能出杀。。。
这强度真尼玛。。。
3技能给加”锁定技“3个大字上去啊魂淡。。。
[发帖际遇]:

Tritia学会抱头蹲防,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马
蓬莱人形 发表于 2013-1-20 09:57
表示困难是硬伤。。。如何标记出被你求S的角色?如何表示出你还剩的X?虽然这是PC平台但也请按照面杀环境 ...

用醉酒这类表示方法就可以了……吧?然后,自己的减少伤害数字的话,也用这种状态表示,状态后加上×X就好了吧。……好吧,人偶酱觉得要用标记其实也对啦,可是回合一开始又要重新计算也是……-
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ你是一个好人,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-1-20 09:59
楼上都有人吐槽结算了好么。。。。
你叫人家没距离的也要杀到你,不然还不能出杀。。。
这强度真尼玛。。 ...

……不……不要这样子……,好吧技能一可能是我语死早了,意思就是你只要弃牌了就视为对你出弹幕了
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ忘掉了烦恼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-20 10:02
……不……不要这样子……,好吧技能一可能是我语死早了,意思就是你只要弃牌了就视为对你出弹幕了
...

还有啊。。。
3技能加了红字以后,强度就是妥妥儿的银行金库大门。。。然后1技能就马了Orz
好像有点激动了,不过其实是差点笑喷出来wwww

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-1-20 10:04
还有啊。。。
3技能加了红字以后,强度就是妥妥儿的银行金库大门。。。然后1技能就马了Orz

虽说是卖萌,这些也考虑过了,如果不加那么可能一集火就被秒杀了……毕竟指定后就是可以对天子出2次弹幕,可是如果选择人包括自己队友的话……那队友就没法输出了……
嘛……其实咱一直是怀着很愉快的心情写下这个少女的,所以各种技能名字各种效果当然就~……

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-20 10:07
虽说是卖萌,这些也考虑过了,如果不加那么可能一集火就被秒杀了……毕竟指定后就是可以对天子出2次弹幕 ...

嘛。。。1技能如果碰到姆q啊 小伞什么的 禁杀的意义就不大了。。。

最后问下。。。1技能对PAD的影响怎么结算? 赶紧写FAQ里去wwww
哦对了 ,还有对娘娘的结算?

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-1-20 10:10
嘛。。。1技能如果碰到姆q啊 小伞什么的 禁杀的意义就不大了。。。

最后问下。。。1技能对PAD的影响怎么 ...

克制不也需要的么,不然M子死太快了,而且很多少女也有相应克制的少女吧……橙单挑还白的说,嫉妒遇姆Q也半白……,M子单挑不加技能就成3血带负面技能的白了……所以……在看看别人的意见,
话说现在的M子根本没人去S,真是……怎么对得住咱的堂堂抖M,

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-20 10:18
克制不也需要的么,不然M子死太快了,而且很多少女也有相应克制的少女吧……橙单挑还白的说,嫉妒遇姆Q也 ...

如果对面是小伞 姆q 或者以后加个带”双雄“的。。。1技能意义就不大了。。。
如果队友是小伞 姆q什么的。。。一下就叼炸天了=。=

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-1-20 10:22
如果对面是小伞 姆q 或者以后加个带”双雄“的。。。1技能意义就不大了。。。
如果队友是小伞 姆q什么的。 ...

……别……别这样子……这只是单纯的妨害别人出杀……保护下自己的队友……而且……现在一些少女配合一些少女不也有无解组合么……一些少女克制一些少女也有的呀……早苗配师匠谁打的动……老鼠遇到大小姐或红三什么的……
不要在意细节了……啦……

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-20 10:27
……别……别这样子……这只是单纯的妨害别人出杀……保护下自己的队友……而且……现在一些少女配合一些 ...

嗯,吐槽配合是我不对Orz
我错了=。=
不过果然这么M的M子不忍直视啊。。。

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-1-20 10:29
嗯,吐槽配合是我不对Orz
我错了=。=
不过果然这么M的M子不忍直视啊。。。

不行……咱自己看了一下自己设计的技能……噗……
这么M肯定第一个跪啊,……这不跪有脸么?怎么可能进单挑局啊……233
[发帖际遇]:

感谢魂魄のシャナ无偿献血,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式