东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

八云紫的间隙

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃

①(饰品)【八云紫的间隙】
       你的符卡无距离限制。你不在符卡使用者的攻击范围内时,可以弃一牌使符卡无效。

②(红色UFO)【八云紫的间隙】
       你的符卡无距离限制。他人的技能,UFO额外增加的距离除外,你与别人距离至多为2。
③(绿色UFO)【八云紫的间隙】
       你的符卡无距离限制。别人与你计算距离+1

④(武器)【八云紫的间隙】
        攻击距离1。 你的符卡无距离限制。回合开始时可以弃一牌:指定一人与其距离为1,你与其他人始终为2  或  其他人与你计算距离时+1,不与技能、UFO叠加。效果持续到下回合开始

除了饰品应该强度都过的去吧……饰品咱也不会看强度……
话说……貌似……红色UFO偏强?

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

咱就吐一个槽。。。是隙间。。。

话说防具呢?不是装备区集齐5张能够召唤隙间大法师的么?
[发帖际遇]:

蓬莱人形请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马
蓬莱人形 发表于 2013-1-19 18:49

隙间不成符卡了么……233……对了……拜托脑杀下,饰品和红色UFO 强度怎么样,单挑的话,红色UFO除了符卡无限制以外就没效果了……

蚀影の司马
蓬莱人形 发表于 2013-1-19 18:49

话说防具呢?不是装备区集齐5张能够召唤隙间大法师的么? ...

233……防具实在想不到……别这样吐槽……咱自己都快笑抽了……

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-19 18:52
隙间不成符卡了么……233……对了……拜托脑杀下,饰品和红色UFO 强度怎么样,单挑的话,红色UFO除了符卡 ...

说实话没怎么看懂至少为2是啥意思。。。负面效果?

另外装备效果越简洁越好。。。

蚀影の司马
蓬莱人形 发表于 2013-1-19 18:56
说实话没怎么看懂至少为2是啥意思。。。负面效果?

另外装备效果越简洁越好。。。 ...

别人本来距离为1,那么计算距离就为1 。本来距离为2,计算距离就为2。本来距离为3,计算距离为2.
233,编辑了太多次,导致没改好。。…………
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ学习了魔理沙的分手教学,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-19 18:58
别人本来距离为1,那么计算距离就为1 。本来距离为2,计算距离就为2。本来距离为3,计算距离为2. ...

至少:原本距离为1,那么计算距离为2。本来距离为2,计算距离为2,本来距离为3,计算距离为3 。。。

乃说的那种是至多谢谢。。。

话说符卡距离无限可以有。。。但是魔免不妥。。。

蚀影の司马
蓬莱人形 发表于 2013-1-19 19:00
至少:原本距离为1,那么计算距离为2。本来距离为2,计算距离为2,本来距离为3,计算距离为3 。。。

乃 ...

编辑太多次了……233,现在去掉了之前编辑后忘记删掉的部分了……,饰品强度按照翅膀来看的……大约就免疫没多少符卡……毕竟计算距离的嘛,还要自弃一牌

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-19 19:02
编辑太多次了……233,现在去掉了之前编辑后忘记删掉的部分了……,饰品强度按照翅膀来看的……大约就免 ...

不不不。。。如果你有+1UFO。。。对方无-1和武器。。。好不容易摸到个拆想拆你UFO结果你直接魔免了。。。那是多让人伤心的一件事。。。

另外紫妈都有个阳伞了。。。幻想乡还有那么多宝具呢出点别人的吧。。。另外装备隙间算是怎样也不太好想象0 0

蚀影の司马
蓬莱人形 发表于 2013-1-19 19:07
不不不。。。如果你有+1UFO。。。对方无-1和武器。。。好不容易摸到个拆想拆你UFO结果你直接魔免了。。。 ...

嗯……说的也是……符卡免疫太碉堡了。先滚去符斗祭了,等一下来看……
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ撞到了琪诺露不道歉,丢失9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-19 19:38
嗯……说的也是……符卡免疫太碉堡了。先滚去符斗祭了,等一下来看……
...

无尽のBKB是不允许的吧......
而且别人还拆不掉......

存在感: 196 天

离婚中
喜欢研究数据的表示。。。
你会把这张装备丢哪个花色里头?
[发帖际遇]:

Tritia跟着做姿势“kira~☆”,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马
Tritia 发表于 2013-1-20 00:31
喜欢研究数据的表示。。。
你会把这张装备丢哪个花色里头?

。。。。。好吧 。这个问题问的好。
其实我也没想过。。。。如果出ufo的话就随便弄一只同类型的ufo改成这个装备好了。。
其他的话。。。。

高级模式