东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃

嗯 不喜欢狗啊
说起来亡灵为什么会天衣无缝啊 西行寺幽幽子
残机3
诱死:出牌阶段,你可以弃置至多X张手牌,令你攻击范围内的同等数量的角色各受到一点伤害并摸一张牌,每限一。(X为你已损失的残机数,最少为1)。
落樱:你的回合外,其他角色的弃牌阶段时,若有方片花色的牌被弃置进入弃牌堆时,你可以获得之。
一技能是银屏妹子改过来的 二技能是落樱改过来的 考虑到方片牌容易作为存牌弃掉的量会比较少 就增加了适用范围 嗯 防御能力应该是够的
一技能稍稍强化了些 相当于二刀流吧 而且是比较霸道的强制扣减 嗯 不过确实有些在谈笑中杀人的感觉 由于残机数的原因她的目标数在理想状况下最大也只有3 且直接收益为0 所以自觉强度还是可以的嗯

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃

又是论收益么。。。而且居然吐槽2技能收益为0。。。。。强度居然还可以么。。

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
不能收红色垃圾..貌似因为会变钢板一块拖进程..

黑白魔理沙
斯比·尼 发表于 2013-1-16 21:05
不能收红色垃圾..貌似因为会变钢板一块拖进程..

是这样么 我觉得方片弃的反而不多啊

存在感: 279 天

婚礼筹备
……收方片垃圾是强力防御技,强度高于飞行接近轻敏。。。……并不是不能用,但是在一技能也很强力的情况下总体就马了……

……一技能这样的X刀流还是有些不合适吧。。。如果是boss的话太马。。。如果削为一个目标就和小伞太类似了吧。。。……
[发帖际遇]:

太阳薄荷大喊一声,老娘最强,获得14 节操.
幸运榜 / 衰神榜

黑白魔理沙
太阳薄荷 发表于 2013-1-17 09:57
……收方片垃圾是强力防御技,强度高于飞行接近轻敏。。。……并不是不能用,但是在一技能也很强力的情况下 ...

一技能限制很大的 目标越多残血越少能留的手牌也就少同时需要弃置的手牌也就多了在没有额外装备的状况下 一残也只能选择两个目标罢了 并不算多 残血爆发不过份吧 此外还有距离限制  对了 每限一忘记加上去了

黑白魔理沙
太阳薄荷 发表于 2013-1-17 09:57
……收方片垃圾是强力防御技,强度高于飞行接近轻敏。。。……并不是不能用,但是在一技能也很强力的情况下 ...

改了一下嗯

存在感: 279 天

婚礼筹备
维多利加 发表于 2013-1-17 11:11
一技能限制很大的 目标越多残血越少能留的手牌也就少同时需要弃置的手牌也就多了在没有额外装备的状况下  ...

……的确3残来说最多选两个角色问题不大,但是我主要是指做boss或有半灵时会过分。。。……
……需要弃置的牌多?不不不这完全不是问题。你这超级稳定的收益完全值得弃掉一些比较好的牌啊@10 ……

黑白魔理沙
太阳薄荷 发表于 2013-1-17 11:16
……的确3残来说最多选两个角色问题不大,但是我主要是指做boss或有半灵时会过分。。。……
……需要弃置 ...

加个X最多为2?

黑白魔理沙
太阳薄荷 发表于 2013-1-17 11:16
……需要弃置 ...

不过银屏妹子觉醒后还四血呢 而且只要弃一张牌嗯 Boss的话问题应该不大

存在感: 209 天

婚礼筹备
一技能为什么会如此的依赖于距离……如此简单粗暴的指向性AOE,放在3v3里就是噩梦。放在身份局里也是相当危险而超嘲讽的存在。

一技能会间接加强二技能(减少血量并让其摸牌),而二技能一方面提供了强大的防御力,一方面又支撑着一技能的发动。
整个角色的强度过强了、

黑白魔理沙
万年~灰 发表于 2013-1-18 02:52
一技能为什么会如此的依赖于距离……如此简单粗暴的指向性AOE,放在3v3里就是噩梦。放在身份局里也是相当危 ...

嗯 那为什么银屏妹子那么弱(思考)我这边还大幅削弱了一技能呢

高级模式