东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

符卡设计www(修改)

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

one

非延时符卡 【因幡帝の诡计】 3张(黑桃,方块,梅花)

出牌阶段,你可以对除你以外的一名玩家打出,令其进行一次判定:当结果为黑桃时,你可以弃其一张牌;当结果为红桃时,他需自弃一张牌。
——————————————修改分割线——————————————————

出牌阶段,你可以对除你以外的一名玩家打出,令其进行一次判定:当结果为黑色时,你可以弃置弃一张牌;当结果为红桃时,他需选择自弃一张牌或让你摸一张牌。
变相的城管和塞钱箱,只不过增加了一个失败率www

two

AOE符卡 【骚灵大合奏】 2张(黑桃,红桃)

出牌阶段,对除自己外的玩家打出,之后按照行动顺序进行结算,所有玩家需要打出一张与此符卡相同颜色的牌(包括装备牌)。
————————————修改分割线————————————————————

出牌阶段,对除你以外的所有玩家打出,之后按照行动顺序进行结算,所有玩家需打出与此符卡相同颜色的手牌,或弃置与其颜色不同的装备牌。若打不出,则受到一点伤害

three(这东西找不到图啊233)

延时性符卡  龙星  2张(方块,梅花)

出牌阶段,可以横置在除你以外的玩家的判定区里,于判定阶段开始判定。当该玩家开始判定【龙星】时,效果时:当结果不为梅花时,则该角色直到你的回合开始阶段,所有对其造成的伤害-1,他造成的伤害-1。

—————————————修改分割线———————————————————

出牌阶段,可以横置在除你以外的玩家的判定区里,于判定阶段开始判定。当该玩家开始判定【龙星】时,效果时:当结果不为梅花时,则该角色直到他的回合结束阶段,所有对其造成的伤害-1,他造成的伤害-1。

总觉得会被喷... 可以为残血的队友提供一个护盾,又可以使高输出,牌多的少女减少输出(@二妹,@幽香 233)。又是一把涂满剧毒的双刃剑。。。

last

装备牌   【黄泉の渡命船】 (绿色UFO)

你可以给任何一名玩家装备它。装备后,手牌上限-1,且当玩家进入濒死状态时(未求麻薯时),可以弃置它,并回复一点残机。

—————————————修改分割线———————————————————

你可以给任何一名玩家装备它。装备后,防御距离+1,当玩家进入濒死状态时(未求麻薯时),可以弃置它,并回复一点残机。

变相麻薯。加一起好奇怪...

仅供参考...嗯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 194 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果无手牌怎么办 纯妨害的卡嘛…我觉得还是免了 除非对于队友的手牌了如指掌 否则…龙星这个名字和内容似乎没关系 而且总共两张 拿到贴对面有距离的输出 贴队友…意义不大 最后的话 逆境重生的感觉不错 主公应该很喜欢 平时存着 最后坑别人

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一张符卡50%几率失效?
会不会太弱?
另外【龙星】没有契合度吧?
而且感觉会各种坑队友...
大合奏很赞~
[发帖际遇]:

无所谓啦你是一个好人,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

第一张符卡50%几率失效?
会不会太弱?
另外【龙星】没有契合度吧?
而且感觉会各种坑队友...
大合奏很赞~

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一张。。。这就是个坑啊。。。比御神签坑多了。。。除了黑桃红桃呢?就是白出?合着就是只有25%成功率啊!还是别人自己弃的啊!!还不能跟御神签一样换掉啊!!堪称史上最弱符卡没有之一。。。

第二张感觉伤害类AOE够了。。。可以尝试拆装备或者控手牌的AOE之类。。。

第三张。。。延时符卡贴出去就不算是你的牌了。。。要直到你的回合应该是跟卡片性质冲突的。。。嘛。。。想法还是不错的=。=

至于第四个。。。手牌上限-1这个真是太坑了。。。装备的好处不就是不占手牌么?你这个不就相当于那个手牌被扣掉的位置放了一个麻薯嘛。。。还是人家想牵就牵想拆就拆的。。。还是必须濒死才能使用的。。。还不如一个普通麻薯呢= =

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
  个人感觉 AOE符卡太少。  可以适当增加一些。 具体怎么操作就靠各位啦。
[发帖际遇]:

醉月の红魔馆被大小姐鄙视,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
  个人感觉 AOE符卡太少。  可以适当增加一些。 具体怎么操作就靠各位啦。

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-15 02:09
第一张。。。这就是个坑啊。。。比御神签坑多了。。。除了黑桃红桃呢?就是白出?合着就是只有25%成功率啊 ...

很感谢大师吐槽~~~

第一张。我设计的时候也考虑到了天国の御神签,虽然当时我没玩,但也听说影响也不太好。。。不过这张符卡成功率的确是硬伤啊233...
——————————————

第二张。拆装备的描述问题是个坑,我看了后也在思考怎么可以做到控手牌,又不坑人。伤害AOE多一张似乎很马,人形大触快教我怎么改233

第三张。似乎是我语死早了Q Q对不起。

第四张。总之我的想法就是濒死状态可以恢复一点残机,额外加个距离+1好了www虽然承认,濒死时才可以恢复一点残机,但在紧要的时候,摸到一张不也是很有用吗?就像你快死了摸到一张酒一样。而且濒死复活后还可以使用一次人物技能,说不定就可以逆境重生?

[发帖际遇]:

姆Qの馒头学会抱头蹲防,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式