东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【月的秒时计】

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃

好吧,厚着脸皮发上来了(捂脸中……)求大家吐槽看看了……
延时符卡,横置于任意一名少女判定区,若不为黑桃则本回合跳过弃牌阶段,额外进行一个出牌阶段,但出牌阶段 指定性技能使用数 【意:需要指定目标的技能】受到累计【意:第一个出牌阶段用过,第二个出牌阶段也算作用过】
指定性技能受影响的一共4个少女  早苗 ⑩ 小伞 师匠      
注:①橙不算进,因为技能本身不指定,出的牌可以额外指定一目标。
       ② 2妹也可以因此得到加强(容易爆发出高伤?误),能对一个少女出2次杀。  
       ③ 可以对自己使用。(任意注意)
       ④将X当做Y使用不受影响,因为需要指定的是Y
       ⑤紫可以连续跳过2个出牌阶段(嗯,妥妥的)
       ⑥大酱可以一回合回2血(累计的是技能使用次数,不累计触发的效果)
好吧,还没有注意到哪些少女需要解释……于是不解(tai ) 释(lan)了

不是单纯的一张弹幕,如果是一张弹幕那么16也不需要这么麻烦了……更何况有那么多需要靠弹幕输出的少女,  
另外。
二妹的黑化状态应该是持续到回合结束的,换句话说就是能受影响的。  
紫能进行二个出牌阶段必然能在第二个出牌阶段前再次发动技能。
貌似又仁者见仁智者见智了。确实直接得到的效果是可以出2次杀,但是实际效果不止这么一点,对于个别角色多出一张弹幕比16多出一张弹幕好很多。……牌多要弃……像姆Q老鼠,难得爆发一次但是又存不了牌这种情况。
然后就是除那4个少女技能受影响外,只要能用上技能的都可以再次使用技能……

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有些每限一可以有些每限一不行这点再怎么也说不过去啊=。=
[发帖际遇]:

蓬莱人形帮助四季说教,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马
蓬莱人形 发表于 2013-1-13 19:39
有些每限一可以有些每限一不行这点再怎么也说不过去啊=。=

不,就是因为有些不能被使用2次才加了这么多条件,特例就是我列举的4个少女,受影响这些少女技能本身就十分马,要是能使用2次……算了……

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
太复杂 推了吧 一张符卡这么长的FAQ不靠谱 嗯

蚀影の司马
维多利加 发表于 2013-1-13 20:35
太复杂 推了吧 一张符卡这么长的FAQ不靠谱 嗯

- -,我解释这么到位居然吐槽我的符卡难理解么……好吧,简单一句话就是
横置于任意一名少女判定区,若不为黑桃则本回合跳过弃牌阶段,额外进行一个出牌阶段,但出牌阶段 指定性技能使用数 受到累计
指定性技能受影响的一共4个少女  早苗 ⑩ 小伞 师匠     
然后应该没什么要解释的了,怕大家雾导(误导)才讲了这么多

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
  看了半天还是不懂,楼主到底想说的是什么?

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个想法之前有人提过...不过做的是个一次性的装备...然后...就没有然后了...来自: Android客户端
[发帖际遇]:

沙包被大小姐鄙视,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
回合内有指向性技能的人的最爱么
其他人拿着意义不大啊
而且会被顺和拆?

蚀影の司马
无所谓啦 发表于 2013-1-14 11:01
回合内有指向性技能的人的最爱么
其他人拿着意义不大啊
而且会被顺和拆? ...

对于菜刀拿着也不错啊,并且能跳弃牌阶段。指向性的使用次数会累计,所以小伞,⑩,师匠,早苗的技能都只能用一次。防止这些角色过强。
其他人拿着也不错,小恶魔能2次换,大酱回2血,瓤子发2次麻薯,橙能指定4个目标等等。
会被拆顺这是当然的,因为这张卡虽然看似只是一张额外的弹幕机会,但是很多人用起来也不仅仅这样。你去让小恶魔每回合换2次牌看看。很马。
对了,因为这张卡,于是可以防止封魔的效果。

蚀影の司马
醉月の红魔馆 发表于 2013-1-13 22:35
看了半天还是不懂,楼主到底想说的是什么?

好吧,我解释下
符卡:可以进行额外的出牌阶段(参照16),但是这个额外的出牌阶段需要判定,不为黑桃时可以获得额外的回合。
额外的回合你的指向性技能使用数受到累计需要选择少女为目标才能发动的技能)。需要选择少女为目标才能发动的技能一共就4个。
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ娱乐玩耍,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-14 19:41
对于菜刀拿着也不错啊,并且能跳弃牌阶段。指向性的使用次数会累计,所以小伞,⑩,师匠,早苗的技能都只 ...

自己摸到要先帖给自己然后下个回合才能触发?
感觉没有封魔阵和冰青蛙的强度
而且这张卡可以说是克封魔 被青蛙克 大概这样?

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-14 19:47
好吧,我解释下
符卡:可以进行额外的出牌阶段(参照16),但是这个额外的出牌阶段需要判定,不为黑桃时 ...

感觉这句话是无用功
因为那些技能都是每回合一次吧
就算你有这符卡的效果  他们在这个回合内也只有一次啊
同理 制衡之类的技能也都悲剧了?

蚀影の司马
无所谓啦 发表于 2013-1-14 20:25
感觉这句话是无用功
因为那些技能都是每回合一次吧
就算你有这符卡的效果  他们在这个回合内也只有一次啊 ...

我会告诉所谓的一回合一次都是不科学的。要自动理解成每阶段一次嘛?不信去问梦老师好了。

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-14 20:28
我会告诉所谓的一回合一次都是不科学的。要自动理解成每阶段一次嘛?不信去问梦老师好了。
...

不清楚了
但是少女卡牌上都写着每回合限一次
难道其实是每阶段一次?

蚀影の司马
无所谓啦 发表于 2013-1-14 21:31
不清楚了
但是少女卡牌上都写着每回合限一次
难道其实是每阶段一次?

是的,梦老师就这么和咱讲的

蚀影の司马
无所谓啦 发表于 2013-1-14 20:23
自己摸到要先帖给自己然后下个回合才能触发?
感觉没有封魔阵和冰青蛙的强度
而且这张卡可以说是克封魔  ...

是的,因为判定阶段是在回合开始的,但是出牌又在判定阶段后,所以必然的。
至于被青蛙克就不知道了,看你手牌。  
梦老师说这张卡的作用只是一张弹幕。虽然个人不这么感觉,不过梦老师说沉就沉了吧,不要回复了
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ忘掉了烦恼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式