东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

幽幽子

存在感: 196 天

离婚中
西行寺幽幽子
华胥の亡灵 4残机
技能
1.凤蝶纹の枪:出牌阶段,你可以将你的任意黑色基本牌作【弹幕战】使用
2.亡我:锁定技,杀死你的角色损失3点残机(也就是无法发动各种卖血技能)

定位:回合内强爆发,低仇恨,拖人下水

个人看法:
1技能:来由是fxtz里SC的。不过这些都是P话啦,设计理念是既可以配合2技能加快自己拖人下水的速度,又可以在自己有足够多【弹幕】的情况下进行恐怖的爆发=。=
2技能:第一个作用上面有讲了,第二个作用是可以降低仇恨(虽然有可能被第一回合大家满血的情况下强秒,不过考虑到幽幽子本人回合内的爆发,这点应该是平衡的)虽然设计思路是参考三国杀里头的神关,不过考虑到实际可能的技术的原因(我不是程序猿 不知道开发难度。。。),感觉还是用简单的设定更好点,更多的还是作为威慑,在幽幽子只有1残的时候,可以肆无忌惮的爆发一回。根据神主一设,幽幽子牺牲自己封印西行妖,拯救世人。同理可以套用到THB中主动自杀,为队友争取生存空间。

总评: 幽幽子大人作为6面boss,应该有相应的威严,咱揍你,但是对手应该考虑是不是该还手。因为有1、2技能配合,可以适应除身份主公和辅助的任何位置=。=
PS :本人只玩过1年半三国杀,技术一般。THB而言,只在b站上看过别人做的宣传向视频,也就是各种卖萌。THB游戏本身本人还没玩过,不过看了THB的将卡设定,貌似大多是4血2技能和3血3技能,所以就这么设计了。
PS2:小生第一次发帖 若要喷,请轻喷。。。

离婚中
沙发自己先占。。。新手群求管理员加,已发请求 求广大机友认识=。=

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

目测这俩技能随便给其中一个配4血强度都够了。。。

可以对比下SGS几个阵亡发动的威慑技强度。。。这个显然逆天了。。。

另外是那个新手群?貌似除了THB啥都聊。。。

离婚中
诶。。。但是对比勇仪王啊,西瓜的技能,幽幽子不强啊。话说幽幽子真只有1血了 也就3张手牌 还不一定能爆发 毕竟可能摸到装备,锦囊 而且弹幕战可以被好人卡。。。
而且THB貌似那么多4残机的角色 能舍生取义的话还是有机会被奶回来的嘛。。。不过本人毕竟还没找到机友一起玩THB,也不了解牌堆=。=
[发帖际遇]:

Tritia被灵梦强制塞钱,不情愿的交出1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-1-11 11:37
诶。。。但是对比勇仪王啊,西瓜的技能,幽幽子不强啊。话说幽幽子真只有1血了 也就3张手牌 还不一定能爆发 ...

你可以比比看肛裂哥夏侯惇。。。人家也4血,算你有个桃。。。根据大致期望弹4下中3下3血或6牌,其实大多数时间都是用多余的牌抵的。。。你的3血还不带用牌抵的。。。人家就这一个技能。。。如果是被队友AOE放掉的血还不敢肛。。。你这个队友基本是不可能弄死你的。。。

然后你还带一个很不弱的主技能。。。不动白肛裂哥哭瞎了。。。

然后就是别什么都拿“会被集火强秒”拿出来说事啊。。。你个超反击技的4血谁来秒你啊!被集火有那几只能没事的倒是告诉我。。。4血机自带不错的生存能力。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形对战俄罗斯方块胜利,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
蓬莱人形 发表于 2013-1-11 11:57
你可以比比看肛裂哥夏侯惇。。。人家也4血,算你有个桃。。。根据大致期望弹4下中3下3血或6牌,其实大多数 ...

刚烈哥出了名的白板废将啊。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-1-11 12:08
刚烈哥出了名的白板废将啊。。。

恩。。。能有你这一半强死都能死的瞑目了。。。

离婚中
蓬莱人形 发表于 2013-1-11 12:17
恩。。。能有你这一半强死都能死的瞑目了。。。

嘛。。。6面boss就应该有威严嘛。。。而且THB不都是4血2技能 一般。。。
[发帖际遇]:

Tritia:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
强度过了,很明显了……
2技能需要直接砍掉没悬念的,1技能和双雄类似,强度我感觉差的没那么多,哪需要用个这么强悍的威慑技来补充……

至于这里的角色,4血2技能的看看是什么样的技能……
[发帖际遇]:

Akyuu遭遇城管执法,损失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

婚礼筹备

……4残机超强反击还加上神级主技能你这是虎牢强度。……

……拖人下水的反击技非常影响游戏性……

……弹幕战神技不解释。你太低估这符卡的强度了。……

……另外,符斗祭的4残2技能和3残3技能,是有明显的主技能和添头之分的。决定平衡性的因素绝对不是技能的数量你应该没搞错吧。……

……值得鼓励的一点在于你对“人物定位”的思考比较完善,能够看到明显的定位。如果多积累点经验找到对于技能强度的感觉就好了。……

离婚中
那如果砍成3血 2技能改需判定红桃1-9呢 不是红桃1-9就流失体力3点。。。可以和四季配合 东方里 幽幽子不也是阎魔派去管理冥界么 说得通哟DX
可以主动自杀拖人下水可以加快节奏吧=。= 很刺激的吧DX

现在的节奏……在牌堆基本和标准版三国杀差距不是很大的情况下,节奏已经达到了三国杀军争全扩的速度,还要加快节奏?  详情 回复 发表于 2013-1-11 13:19
[发帖际遇]:

Tritia被灵梦强制大塞钱,哭着递上13 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
Tritia 发表于 2013-1-11 13:03
那如果砍成3血 2技能改需判定红桃1-9呢 不是红桃1-9就流失体力3点。。。可以和四季配合 东方里 幽幽子不也 ...

现在的节奏……在牌堆基本和标准版三国杀差距不是很大的情况下,节奏已经达到了三国杀军争全扩的速度,还要加快节奏?

高级模式