东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

华丽的亡灵★幽幽子

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃

看见评论说标题要华丽。。。。。于是。。。(大雾)
UUZ   3残
诱死:       你可以指定一个角色,至该角色下一回合时,残机不小于你时,无法为自己使用麻薯。回合结束后大于你,你可以弃一牌使其受一点来自于该角色自己的伤害。(每限一)
墨染的樱:你被他人符卡指定为目标时可以进行判定,若为黑色视为出一张好人卡。

不知道该不该加の三技能         吃货:       濒死时可以弃掉(吃掉)一张装备牌回复一残机。

不知道为什么总是觉得技能一很符合,又不会太马,引导人死亡嘛……不能为自己使用麻薯什么的……由于担心这个技能可能效果不会很好(比如队友不给力,没有让技能的目标扣多少血,于是就加了后半段,以前的想法是(弃2黑牌直接扣一残然后不能为自己使用麻薯至下个UUZ行动回合前。)

感觉现在的1技能已经弱到不行了……也不会多破坏游戏性吧,至少比起完杀……。相比⑩的黑暗还是弱了一点

然后嘛,因为各种伤害来源主要是弹幕,各种技能。符卡一共就4张AOE,3张弹幕站,所以2技能防御用起来也没有多好。所以想加3技能。          求触教了

其实技能1我觉得十分有趣,而且效果比完杀差太多了。

话说如果幽幽子死了的话那么技能一就是绝对无法为自己使用麻薯的……因为UUZ的残机是0呀(这是亡灵的力量呀!笑……)

说到梦老师吐槽的2技能防御这和贾诩的帷幕区别不大吧……这个无敌了,贾诩也近神了都。而且攻击符卡黑色更多

为什么改了标题还是只有2个人回复呢。……果然还是姿势不对么……于是@太阳薄荷    (发动召唤术中……)
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ你是一个好人,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

蚀影の司马
被老师吐槽以后才在注意到uuz似乎成了一个贾诩的弱化版了,但是加强了单挑,也没有让本来单挑不白的少女变白。(比如贾诩对甘宁。。。。)十分和谐(大雾。)

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

3血2弃牌效果防御过弱。。。

一般三血机都是1摸1弃,哪有你这样0摸2弃的= =

另外咱觉得标题的因素应该不大。。。之前也进来过一次看了下之前那版(似乎削了一下把?之前看的时候印象中不是这样的)觉得槽点不明显就出去了=。=

蚀影の司马
蓬莱人形 发表于 2013-1-11 13:03
3血2弃牌效果防御过弱。。。

一般三血机都是1摸1弃,哪有你这样0摸2弃的= =

确实我也感觉牌会不够,想加个摸牌技,原因也说过了。想到贾诩也是个无摸牌的武将。是说削弱一技能然后取消发动效果2时弃牌的设定更好么。

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-11 13:13
确实我也感觉牌会不够,想加个摸牌技,原因也说过了。想到贾诩也是个无摸牌的武将。是说削弱一技能然后取 ...

人家无摸牌也没弃牌好么。。。你这个脆弱程度和嘲讽程度直线上升了。。。

蚀影の司马
蓬莱人形 发表于 2013-1-11 13:17
人家无摸牌也没弃牌好么。。。你这个脆弱程度和嘲讽程度直线上升了。。。 ...

嘛。。。居然会被吐槽弱了。咱其实巨喜欢摸牌技的,这次十分克制才没想的。第一次被吐槽弱的说。

存在感: 279 天

婚礼筹备
……我其实看了,只是不知道吐什么槽而已。。。……

……嘛,这个诱死感觉游戏性不是很好。。。……

蚀影の司马
其实要对比的话完杀也不是那么好,嗯……了解……不过我是不会放弃的呀!(握拳)
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ学习了魔理沙的分手教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式