东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖

[一般讨论贴] 能出个黑幕撕票惩罚就好了

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
卧槽五连碉堡了……

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最恶劣的不是黑幕打boss,而是道中没血boss挂机而且我是黑幕要赢得时候道中去弹幕了一下只剩一血的boss。。。
直接被反赢了。。话说当个黑幕我算不容易的了平衡到那个时候,非要仇黑幕,黑幕赢一把真心不容易还要被黑。。我已经习惯了。。来自: Android客户端

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃
轩辕逸风 发表于 2013-1-11 07:47
最恶劣的不是黑幕打boss,而是道中没血boss挂机而且我是黑幕要赢得时候道中去弹幕了一下只剩一血的boss。。 ...

我没有说黑幕都不好,是说这种报复社会的行为,这种行为多了,东方符斗祭的氛围就会很糟糕。应该出个关于报复社会的处罚规则啊。

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-10 14:30
不说别的,感觉你理解的地方有问题,我的意思只是撕票是不对的,不是什么其他的。这样风气很不好, ...

我想说的就是
当阵容确定之后
不是每一个黑幕都能承受住心理压力不撕票的...
虽然撕票确实是不良行为啦...
话说昨天我玩BOSS撕了黑幕的票...

蚀影の司马
无所谓啦 发表于 2013-1-11 13:38
我想说的就是
当阵容确定之后
不是每一个黑幕都能承受住心理压力不撕票的...

一个游戏能有多大压力,自己心态不好。你是认为黑幕到底是在做什么啊。而且我说了,我单指报复社会的行为,一个游戏必然要有规则,不然一堆报复社会的人,这怎么玩。
自己玩的不舒服,也不让别人舒服。你知道别人会怎么想么,可能就是因为受到了影响,也开始报复社会了。我觉得风气一定要好啊。

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-11 13:51
一个游戏能有多大压力,自己心态不好。你是认为黑幕到底是在做什么啊。而且我说了,我单指报复社会的行为 ...

恩......
说白了吧
那些不良风气
其实是很多人在处理一些情况的时候不明白打法
而导致的吧
比如说一个8人局
打到最后1主1反1内
还有4身份分别剩一个的情况
这个时候你说他们分别应该怎么打?
我见过各种坑爹各种蛋疼的打法......
于是有些人开始报复社会了......

蚀影の司马
无所谓啦 发表于 2013-1-11 14:15
恩......
说白了吧
那些不良风气

感觉扯到技术性问题了,好吧,如果4身份的话,我觉得。反贼应该杀忠,不要一直杀主,这样会给黑幕太大压力,导致黑幕可能为了主而杀掉反贼,然后进入主忠内,这样十分不好。当然如果反贼有把握秒掉主就另论。如果是主反内就相互砍吧,看怎么平衡好了,这个时候谁特别强势就注意一下。内要赢必然要杀反,稍微帮下反说不定还不错。

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-11 15:01
感觉扯到技术性问题了,好吧,如果4身份的话,我觉得。反贼应该杀忠,不要一直杀主,这样会给黑幕太大压 ...

其实最早SGS中有2种人少的玩法
4身份主不加1残机上线  以及  杀下保上
我觉得方才所说的2种情况跟他们基本相似
4身份应该在控制BOSS不满血的情况下
反内联合 反主杀BOSS  内主杀忠 然后忠主杀内 BOSS主杀反
所谓主杀就是倾向杀某一方 如果某方有人快倒了可以补掉也是理应的
这样可以达到4人血量平衡
3人情况则理应 反主杀BOSS BOSS主杀内 内主杀反
然后主要保证反不被内杀
内保证主不被反杀
这样基本达到三方控血 都有胜算的情况
不然就是报复社会了......

蚀影の司马
无所谓啦 发表于 2013-1-11 16:09
其实最早SGS中有2种人少的玩法
4身份主不加1残机上线  以及  杀下保上
我觉得方才所说的2种情况跟他们基 ...

有道理,但是有点扯远了,不过说回来,那个3人的杀法我倒是在英雄杀玩过一段时间,3人对杀,杀掉下家就算赢,其他都算输。不过这样十分不爽,应为遇到不讲理的下家就是2V1,玩这个遇到报复社会的是最多的。
如果是SGS身份的话,某一方(比如BOSS)专心防御,牌溢出再攻击内的话 ,对于攻击BOSS的反贼十分不利,(这点很了解,那个3人局还是玩了不短的)。原因不说也知道了。只要牌不溢出,多留桃和擦弹,可以骗内。        
4人的对着杀我倒是没有这么玩过,不过反要是死命打BOSS对黑幕很伤,毕竟能留下来BOSS和道中的话,BOSS血量肯定没多少了,还保有想要直接杀掉BOSS想法是很不科学的。这肯定比直接打4人不同吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-11 17:23
有道理,但是有点扯远了,不过说回来,那个3人的杀法我倒是在英雄杀玩过一段时间,3人对杀,杀掉下家就算 ...

所以说啊
3人情况是内最容易撕票的情况啊
至于4人情况吧
意思也是一样的
就是一局2V2
不要让对面某一个人手牌或血量很高的打法
这样才不会出现报复社会吧...
但是问题就是很多人一到这几种情况就完全懵了...

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2013-1-11 07:47
最恶劣的不是黑幕打boss,而是道中没血boss挂机而且我是黑幕要赢得时候道中去弹幕了一下只剩一血的boss。。 ...

支持你的说法
因为仇内的人比仇主的内多得多
所以内有时真忍不住报复社会是很正常的呢

蚀影の司马
无所谓啦 发表于 2013-1-11 17:39
支持你的说法
因为仇内的人比仇主的内多得多
所以内有时真忍不住报复社会是很正常的呢 ...

- -。你的意思难道是说容许黑幕报复社会什么的么……混蛋,这种东西我绝对不会同意的(握拳)

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-11 18:00
- -。你的意思难道是说容许黑幕报复社会什么的么……混蛋,这种东西我绝对不会同意的(握拳) ...

无所谓啦~
你要想到他也牺牲了自己获胜的机会来卖你的啊
再说了你不允许他就不报复社会了么
林子大了什么鸟都有
不要因为一些人变得自己也郁郁寡欢啊

论ID的重要性  发表于 2013-1-27 06:25

蚀影の司马
无所谓啦 发表于 2013-1-11 18:09
无所谓啦~
你要想到他也牺牲了自己获胜的机会来卖你的啊
再说了你不允许他就不报复社会了么

好吧,那就这样子吧,反正我说服不了你。

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-11 18:27

好吧...
我的意思是说黑幕撕票确实不对
但是很多黑幕都是迫不得已的
但是如果还做出这个惩罚的话
谁还敢玩黑幕?
还有这个惩罚与否又该怎么判定呢

单身中……
帮我摆脱单身吧
笑……一个东方众用来娱乐身心的游戏哪来那么多规矩……如果可能的话我还想当做角色扮演来玩呢,比如选个图书专杀小爱完全不顾对方身份什么的……玩笑。
不过,既然是东方众,那么爱是第一位的,没有一颗包容的心,幻想乡也建立不起来,别太拧巴,遇到操蛋的事儿笑笑就行。谈平衡谈技术谈专业水准,麻烦左转三国杀右转淫熊杀谢谢。其实我一直觉得,哪怕是玩三国杀,如果一桌人里面没有一两个操子那玩起来简直毫无乐趣。你觉得呢?
嘛,退一步说,洒家觉得吧,催生内杀主现象的,不是5人局么……

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

黑幕撕票惩罚我是不太支持,呵呵,现在看见这种我已经习惯了,SGS见的多的是,今天见到一演员庞德忠开局跳反杀渣权,我一孙尚香反因为距离一直没表身份差点被队友赵对象搞死什么的。。。。淡定点就好,实在不行就约战,不是有各种THB群么呵呵,打路人有些时候没办法的。
嗯,其实我会说我偶尔看主忠方组合太马也会怠工屯牌或者直接跳么。
另外乡长鞭尸自重啊ORZ我的THB不可能这么残酷。

存在感: 196 天

离婚中
魂魄のシャナ 发表于 2013-1-11 18:27

身份菊的水很深啊。。。5人菊不带感,8人菊又太乱
一般多是玩3v3wwww

高级模式