东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

再来试试神将 这次是不动白(?)幽幽子

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃

西行寺 幽幽子
死蝶:你每受到或造成1点伤害,获得1枚死蝶标记。若你拥死蝶标记,你的手牌上限+1,摸牌阶段多摸一张牌。
诱死:当其他角色进入濒死阶段时,你可以弃置1枚死蝶标记,选择一项
          1.你摸2张牌。
          2.令其失去一点体力。
亡我:觉醒技,回合开始阶段开始时,若你拥有3枚或更多的死蝶标记,须减1点体力上限,并获得技能“幽曲”。
幽曲:你可以弃置X枚死蝶标记,将同颜色的X张牌按下列规则使用(或打出):黑色当【弹幕】或【擦弹】;红色当【麻薯】或【好人卡】。(X为你当前的体力值且至少为1)。

拿几个神将的技能拼出来的,神将的把握真的很难啊,前面的也不怎么成功……这个估计也是乱来的份大……
这次还弱吗?我都感觉是故意往偏强了做的……要是再弱,我下次就从高达一号衡四赵的强度出发……

如果不弱了的话那这样才是这次奇葩设计的完全体……

具体有什么问题和bug就提出来吧……比如这个标记技能的强度啊,标记获得难易度什么的觉得是不是合适什么的……

可以忽视了的原版本

西行寺 幽幽子
死蝶:你每受到或造成1点伤害,获得1枚死蝶标记。
诱死:当任意角色进入濒死阶段时,你可以弃置1枚死蝶标记,选择一项
          1.你摸2张牌。
          2.令其失去一点体力。
亡我:觉醒技,回合开始阶段开始时,若你拥有4枚或更多的死蝶标记,须减1点体力上限,并获得技能“幽曲”和“墨染樱”。
幽曲:你可以弃置1枚死蝶标记,将同颜色的X张牌按下列规则使用(或打出):黑色当【弹幕】或【擦弹】;红色当【麻薯】或【好人卡】。(X为你当前的体力值且至少为1)。
墨染樱:锁定技 若你已受伤且拥有死蝶标记,你的手牌上限始终+1,摸牌阶段多摸一张牌。

单身中……
帮我摆脱单身吧
好厉害的感觉...
没觉醒也能玩...略白...
自带补刀摸牌技...
觉醒2血拿着3红牌...谁能杀我...

终于强了啊……泪流满面…… 强了就可以实施下一步了,因为我本来的打算是让体力更奇葩一点,待我修改一下再看。  详情 回复 发表于 2013-1-7 00:27

朱鹭子
沙包 发表于 2013-1-7 00:21
好厉害的感觉...
自带补刀摸牌技...

终于强了啊……泪流满面……
强了就可以实施下一步了,因为我本来的打算是让体力更奇葩一点,待我修改一下再看。

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

虽然稍有些白。。。回合3张摸牌+1手牌上限这就已经很耐打了。。。

硬度比露米娅和小伞都要好很多。。。死的时候还能弃标记摸2牌“我觉得我还可以抢救一下!”

觉醒之后应该处理一下2技能吧。。。不然人家好不容易把你扒光打濒死你弃1标记摸2张里面有红牌又救回来了。。。蝶标记消耗2个补回1个代价也并不算高。。。配合上原有的觉醒后技能太~~~石更了一些。。。

虽然标记的获得和消耗速度不太能够脑补。。。但是不至于那么难获得吧=。=

总的来说阿求的设计还是很严谨到位啊。。。

本意是因为3上限,不敢轻易卖血觉醒,想加点死亡抗性的……不过的确没想到标记的获得问题,但是这样的觉醒后技能效果修改,未免显得太粗枝大叶了(如果所有技能都是觉醒出现调整倒也许可以一试),我是宁可改成他人  详情 回复 发表于 2013-1-7 01:04

单身中……
帮我摆脱单身吧
单挑可以打过目前大多数机体...
不过这个强度做出来可能性不大...
神将...放到6人8人不合适...

今天我做的那台大概也强过头了...
反正我是比较期待uuz的...
带个觉醒技什么的不是很带感么www

觉醒后的强度是和神赵云对比着做的,以1手牌上限的差距换来更高效的手牌利用率,因为多了个补刀+补牌的技能,就又加了个标记限制……不过我不清楚这个标记获得条件和标记换来的价值是否合适……单挑的话防御似乎确实  详情 回复 发表于 2013-1-7 01:16

朱鹭子
蓬莱人形 发表于 2013-1-7 00:48
虽然稍有些白。。。回合3张摸牌+1手牌上限这就已经很耐打了。。。

硬度比露米娅和小伞都要好很多。。。死 ...

本意是因为3上限,不敢轻易卖血觉醒,想加点死亡抗性的……不过的确没想到标记的获得问题,但是这样的觉醒后技能效果修改,未免显得太粗枝大叶了(如果所有技能都是觉醒出现调整倒也许可以一试),我是宁可改成他人濒死触发诱死的……虽然可能觉醒危险大了些,不过作为神将应该能接受吧……

朱鹭子
沙包 发表于 2013-1-7 01:01
单挑可以打过目前大多数机体...
不过这个强度做出来可能性不大...
神将...放到6人8人不合适...

觉醒后的强度是和神赵云对比着做的,以1手牌上限的差距换来更高效的手牌利用率,因为多了个补刀+补牌的技能,就又加了个标记限制……不过我不清楚这个标记获得条件和标记换来的价值是否合适……单挑的话防御似乎确实会过高……我想想有什么合适的办法……

存在感: 30 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
期待UUZ.

存在感: 77 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

xiongrentmp对战俄罗斯方块胜利,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
技能太麻烦了啦   /w\

话说神将的标准是包括“技能强” 和 “技能长”两方面的意思吧233

麻烦吗?我感觉比之前的9简明多了……神将的强度和一般将差距没多大的,关键是神将够张扬,赶做一般人不敢的,才能登神(点评防三连)  发表于 2013-1-8 22:34

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哪里白了
1技能只需要一个AOE就可以觉醒了

说白主要是针对改之前的灰字……标记生成条件我在考虑要不要改成神司马的方式…… 不过说一个AOE就能觉醒,然后评价觉醒很容易,我觉得不够严谨……AOE的数量和AOE的命中率都要考虑的,这么说吧,你用小伞,如果完全  详情 回复 发表于 2013-1-8 22:45

朱鹭子
xiongrentmp 发表于 2013-1-8 11:02
也许可以直接把幽曲改成和神赵一样每个花色只能当一种牌用而不是现在这个一种颜色能当两种牌用?这样的话 ...

当时想的时候,感觉剩1血的时候,神赵云能存3牌,这个只能存2牌就想只存2牌的时候也能留防御牌的种类,以弥补数量上的不足……至于自己濒死时弃标记补牌造成觉醒后过硬,这是没考虑到的地方……
按你的想法,是否觉得濒死补牌足以弥补这1手牌上限的差距?

朱鹭子
无所谓啦 发表于 2013-1-8 15:35
哪里白了
1技能只需要一个AOE就可以觉醒了

说白主要是针对改之前的灰字……标记生成条件我在考虑要不要改成神司马的方式……
不过说一个AOE就能觉醒,然后评价觉醒很容易,我觉得不够严谨……AOE的数量和AOE的命中率都要考虑的,这么说吧,你用小伞,如果完全不用惊吓,平均一回合你可以造成多少伤害?然后再考虑这个觉醒的难度比较合适……
[发帖际遇]:

Akyuu请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
诱死现在是改过的版本了吗?“其他角色”。不存在自己濒死小强了。

我觉得不至于不动白吧。仅仅一个死蝶技能触发后的摸3存4就不算不动白了,再加上比10嘲讽低(如果被当作不动白)。而触发死蝶技能的条件一点都不苛刻,大不了砍一刀队友呗。
至于有人提到改成神司性质的标记获得,绝对不可以!神司马没摸牌技,而这个uuz各种摸牌技。

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2013-1-8 22:45
说白主要是针对改之前的灰字……标记生成条件我在考虑要不要改成神司马的方式……
不过说一个AOE就能觉醒 ...

感觉标记生产条件还是做成神司马吧
开始真没注意看 觉醒后每用一次技能都要丢一个标记啊
而且觉醒了手上最多也就3张牌...
2血的话一次要丢2标记...
这样标记必然不够用啊...

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 110 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
沙包 发表于 2013-1-7 00:21
好厉害的感觉...
自带补刀摸牌技...

据说要出吃货啦
骚包快来设计
[发帖际遇]:

蓝萨马,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
   技能效果和收益完全不成正比?  感觉这是个防守型英雄?

高级模式