东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【这次是真卖萌】重制了一下的七曜贤者——帕秋莉 ver.1.10

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

又回来做长描述大方差的神将感角色了。。。强度轻喷把。。。咱是惯犯了。。。

把思路整理了一下。。。把刷牌能力去了。。。专心防御和强命。。。

Tag:三血弹幕机,符卡抵消,强命,蓬莱玉枝,刷脸机

七曜的大元素使  帕秋莉·诺蕾姬

残机量:3

贤者之石——锁定技,你的回合开始阶段/结束阶段,或每当你使用一张非延时符卡时,须展示牌堆顶的一张牌,若该牌花色与你角色牌上已有的牌都不同,将其置于你的角色牌上称为“贤者之石”。否则弃置。“贤者之石”数量为0时,你无法成为【弹幕】的目标。“贤者之石”数量达到4张时,立即将其全部弃置。

魔法专精——当你被非延时符卡指定为目标时,你可弃一张与该符卡相同花色的“贤者之石”使该符卡对你无效。当你被弹幕指定为目标时,可弃置两张与弹幕颜色不同的“贤者之石”视为使用了一张【擦弹】。

元素增幅——当你使用【弹幕】时,你可弃一张与该【弹幕】相同花色的“贤者之石”使该【弹幕】伤害为1且只能被【好人卡】响应。

FAQ——
Q:魔法专精能否用来无效对方对你打出的好人卡
A:咱也不知道。。。虽然根据设定是可以的。。。但是说实话咱也不清楚这个描述符不符合好人卡机理= =
Q:3技能的符卡弹幕能否触发摸石头效果?
A:可以

重新做了一下变成防御特化的3血强命系了。。。虽然是3血,但是石头提供的回合外无耗防御应该还是能比较好的起到保护效果。。。1技能锁定能在你的第一回合到来之前防止被集火。。。同时防止防御堆的过多让人完全打不动。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形对战俄罗斯方块胜利,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
3技能太恶心
也就是说只要我不用符卡
你就连杀都杀不到我么?

从爆发的稳定和防御上来看
感觉比昔日的图书可以撕掉了
就像以前的赵云一样
[发帖际遇]:

无所谓啦学习了魔理沙的分手教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-6 12:17
3技能太恶心
也就是说只要我不用符卡
你就连杀都杀不到我么?

恩?忘了改了。。。之前出牌阶段结束是会摸一次石头的。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
好吧
我似乎理解错了
也就是说每回合必有一石头咯?
感觉防御略上升了?
不过石头花色可见的话... 感觉意义不大...
而且如果别人强行输出你的话...
很难收集到第四个石头吧...
[发帖际遇]:

无所谓啦帮助无人气姐妹卖番薯,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-6 18:39
好吧
我似乎理解错了
也就是说每回合必有一石头咯?

可见当然是劣势,但是相应的只要挂着这种花色的石头,一般是不会对你丢出该花色的符卡的把。。。毕竟石头转换成好人也是非延时SC,是能重新摸石头的,在3张,2张,1张石头的情况下转换率分别是50%,75%,100%。。。就是说挂1张石头的情况下可以100%无耗的挡下一种花色的符卡,这已经逼近原姆Q的防御力了(逼近而略逊应该。。。毕竟黑色尤其是黑桃的进攻性符卡相当多,而红色的石头相对而言提供的防御就比较差)。。。挂2~3种石头时候当然可防御的花色多了,相应的转换率会比较低,3张时有50%几率在摸石头时候花色和其他石头重复而弃置。。。不过总的来说符卡防御力几乎是完爆原姆Q的。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-6 18:51
可见当然是劣势,但是相应的只要挂着这种花色的石头,一般是不会对你丢出该花色的符卡的把。。。毕竟石头 ...

这也很难说吧
万一你开始摸出来的是个红桃或者方块的话
一轮下来估计就被玩废了...
而且似乎没有原图书的爆发给力呢
因为获得的石头不一定是符卡
而且爆发完了之后......

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-6 19:09
这也很难说吧
万一你开始摸出来的是个红桃或者方块的话
一轮下来估计就被玩废了...

符卡防御还是比原来好的啊。。。第一回合挂上2个石头还是一点都不难的把。。。

当然相应的爆发肯定是砍了。。。原来姆Q稳定性差但是符卡摸符卡的滚雪球收益比较可怕。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦被灵梦强制大塞钱,哭着递上13 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2013-1-6 19:26
强度有点过
回合内稳定一好人和集智强度已经够了

比集智还是差很多的把。。。最最理想的情况也只是4次符卡换4张(按概率来算的话要7~8次吧)。。。而且还是庸肆的模式。。。

魔防当然的确是特化了一下。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-6 19:26
符卡防御还是比原来好的啊。。。第一回合挂上2个石头还是一点都不难的把。。。

当然相应的爆发肯定是砍 ...

就看撑不撑得到第一轮爆发吧
如果到了
之后就很容易接着爆发了
而且可能天生BKB了

单身中……
帮我摆脱单身吧
无所谓啦 发表于 2013-1-6 21:27
就看撑不撑得到第一轮爆发吧
如果到了
之后就很容易接着爆发了

哪有哪有。。。挂到3张还是比较容易的。。。第一回合6张手牌里2张符卡不算多吧。。。关键第4张比较麻烦。。。

摸3张牌里出现3种花色几率只有40%左右。。。一半以上的几率是2石头。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人形 发表于 2013-1-6 21:50
哪有哪有。。。挂到3张还是比较容易的。。。第一回合6张手牌里2张符卡不算多吧。。。关键第4张比较麻烦。 ...

也对啊...
还真是超高方差 超难把握啊...
凭肉眼无法判断了啊...

高级模式