东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

秋姐姐&吃货

存在感: 34 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
秋静叶
3残
落叶:以下情况你可以获得一枚红叶标记
*出牌阶段你使用一张弹幕
*回合外你失去一张牌
*弃牌阶段你的弃牌数在一张以上
*你的判定牌为方片
狂扫(限定技):你的出牌阶段或当你濒死时可以恢复x点体力(x为体力上限与红叶标记之差,最小为1),弃掉所有红叶标记并摸取与之相同数量的牌。

标记 上限是20

某种意义上的蓄爆,因为有很强的rp因素,在速度和限制上可能不靠谱

西行寺 幽幽子
3残
诱死:一回合一次,你可以指定一个角色,然后丢弃一张手牌,该角色需要丢弃一张手牌或者装备,如果花色不同你可以选择以下效果
双方同时获得醉酒状态,并结束你的出牌阶段。
双方同时流失一点体力,并跳过该回合弃牌阶段。
吃货(锁定技):你的体力不满时,你代替原角色成为求麻薯的对象。

一技能用来抓住时机防御或者输出
二技能限制回复
[发帖际遇]:

感谢要节操也要PAD无偿献血,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

角色1除了有第二条命和那一轮爆发之外完全就是白将啊。。。嘲讽度逆天各种意义上的不合适。。。

角色2的2技也逆天了。。。只要你不满血全场都锁定完杀。。。

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦被大小姐鄙视,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2013-1-5 17:26
角色1太白了
角色2的全场永续光环回复完杀完全就是毁灭世界的强度

不不不,我是有好好考虑的,
角色一,只是白板是一种错觉,实际上有一次稳定的爆发机会,ls说了第二条命+一轮爆发+白将,这样还不够吗,对比二小姐,小爱这样的角色来看,一场一次爆发已经足够了,我的设想是一个无消耗蓄爆的模式,就像三国杀中庸肆可以看作是反向制衡,这种蓄爆模式可以看作是伪摸牌,每回合不仅是只有摸牌的2收益,所有的标记都可以看作隐藏收益。
而且这样的技能搭配加上3残的设定,确实会有一定的嘲讽度,如果被集火的话有一次重生的机会,加上重生后的收益有着一定程度的防御能力,但更重要的是在被集火的高压环境下,会加速和加大爆发的程度。这个角色的目的就是赌在这一次爆发,可能这一点又有点像黄盖
角色二,技能二和完杀是有着本质区别的,濒死的人是可以救回来的只是需要的麻薯数量变多了,如果该角色只有1点体力,确实一次要给出3颗麻薯才能救回来,不过这个角色属于3残回合外无防御,只留一点体力这就是作死啊,所以这个技能主要还是为了限制和威慑,一般情况应该是需要2颗麻薯,2颗麻薯虽然成本很高,但和完杀还是有差距的,还有这个技能是限定技,队友被集火也同样也同样会被坑,这样真的会毁灭世界吗
[发帖际遇]:

感谢要节操也要PAD无偿献血,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2013-1-5 20:10
3颗麻薯。
你来告诉我 牌堆里一共有多少麻薯。
你来告诉我 如果花妈的完杀永远持续是什么效果。

怎么可能会是3颗麻薯,3颗麻薯的话死的多半是自己,什么是永远持续满血的话就没这技能,过分追求技能机会导致死亡,miss了就什么都没了

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2013-1-5 20:11
角色1 很简单 如果黄盖第一回合不能使用苦肉 就是这个角色了

黄盖苦肉一轮就躺了,而这样的角色在吸引火力的同时还能完成一次爆发,消耗了对手的攻击和时间

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2013-1-5 20:10
3颗麻薯。
你来告诉我 牌堆里一共有多少麻薯。
你来告诉我 如果花妈的完杀永远持续是什么效果。

想了想,看来这种用其他途径限制效果的方法不可取呢,毕竟是效果过强,十分感谢,
另外那个角色一,说是黄盖还是不能理解啊,我也说了这个算是伪摸牌,有着额外的隐藏收益,比起黄盖那种1血2牌收益高了不少才对。

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
秋姐
弃牌等于变向屯牌
而且还有其他效果能屯牌
感觉比吕蒙厉害

高级模式