东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

蓬莱山辉夜 高攻型 请吐槽

存在感: 117 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱山辉夜 3残机
技能一:永夜返
损失一点或两点体力。一点情况下你可以对任意一个角色造成一点伤害,此伤害可以被【擦弹】或【弹幕】抵消,若被抵消则恢复一点血。两点情况下你可以分配三点伤害给任意角色,一名角色最多受两点伤害。此技能一回合只可使用一次。
技能二:不死蓬莱
在自己回合外,每当有人恢复一点体力,你可以弃掉一张手牌恢复一点体力。此技能在自己回合到来前只可使用一次。
技能三:NEET的懒惰
每次自己回合只可使用一张【弹幕】,【弹幕战】时打出的【弹幕】视为使用的【弹幕】。

高攻型机体,但是主要是以技能的耗血为代价,技能一的消耗一点血的情况是以消耗对手的基础卡为目的的,两点血是为了输出。
技能二是为了保证存活,不出现用完技能就被秒的情况,不让技能一变成废物。
技能三是为了保证不会被评为过激的输出机体而存在的。
这回仔细思考过了,不算BUG吧,这个机体。

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
注意方差。。。。。。。!!!!来自: Android客户端

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2013-1-4 20:45
注意方差。。。。。。。!!!!

?方差有那么大么………………

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
1技能啊,神周瑜限定技、典韦强袭两个加起来都没这个强……
和业炎比:业炎是限定技,你是每限一;业炎要分配2点体力伤害在同一人身上,要“必须先弃掉4张不同花色的手牌并失去3点体力”,你只是自减2点体力。
和强袭比:强袭限定攻击范围内,你这里无限制;强袭1血换1血,你这里还可以无损换1牌。

至于方差,拿神将的限定技来当一般技……这方差能不大就奇怪了……
[发帖际遇]:

Akyuu跟着做姿势“kira~☆”,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2013-1-4 21:30
1技能啊,神周瑜限定技、典韦强袭两个加起来都没这个强……
和业炎比:业炎是限定技,你是每限一;业炎要分 ...

不是啊…… 这技能的两个效果算是一个技能 只能用一次 还有那个是三个都在一个人身上才要弃牌加伤血啊……
而且这个三点体力,两点就是死血了,就算是二技能回血也只能回一次,一点

一次性把槽全吐完好了。 1技能你没写发动时机,正常来说是出牌阶段吧,换一下描述大概这样。 出牌阶段,你可以从以下效果选择1个发动,每阶段限一次。 1.自减1点体力并指定一名角色,令其从以下选择一项: 1  详情 回复 发表于 2013-1-4 21:53

朱鹭子
gh19960209 发表于 2013-1-4 21:34
不是啊…… 这技能的两个效果算是一个技能 只能用一次 还有那个是三个都在一个人身上才要弃牌加伤血啊… ...

一次性把槽全吐完好了。

1技能你没写发动时机,正常来说是出牌阶段吧,换一下描述大概这样。
出牌阶段,你可以从以下效果选择1个发动,每阶段限一次。
1.自减1点体力并指定一名角色,令其从以下选择一项:
       1.弃置一张【弹幕】或【擦弹】,然后令你回复一点体力。
       2.受到一点你所造成的伤害。
2.自减2点体力,然后分配三点伤害给任意角色,一名角色最多受两点伤害。

效果1超过强袭,效果2超过业炎
业炎一般是用铁索大业炎造成强力伤害,放完之后自己就没剩什么了。符斗祭没有铁索,但这也不影响你对单体的破坏力。几乎的1换1,让我想起旧红三,这个的方差还比旧红三大……
而且一个技能的分支过多了吧……我不理解你为什么还想要加上效果2?

2技能效果不是很强,但也不算很差,我没理解错的话能算个强化不少的救援。

3技能意义不明,既然你觉得前两个技能问题不大,那为什么要加这么个负面效果?而且这还是个结算bug制造器……

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2013-1-4 21:53
一次性把槽全吐完好了。

1技能你没写发动时机,正常来说是出牌阶段吧,换一下描述大概这样。

呃……我会改进描述语言的……多见谅
3技能我之所以加,是觉得1技能的效果比较强,为了防止出现1技能减两点体力,然后扔卡秒人的情况出现……
难道1技能不要2效果就合理了?

应该说是3血强袭就不科学……3血卖血可以,但是3血自残……想做好难度太大,三国杀有3血自残的吗? 3血的技能尽量稳定些,拼rp的可以看甄姬,期望其实也是1收益。 常见的大方差技能有:高代价高收益(比如自减3血耗  详情 回复 发表于 2013-1-4 22:47
[发帖际遇]:

gh19960209请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

朱鹭子
gh19960209 发表于 2013-1-4 22:32
呃……我会改进描述语言的……多见谅
3技能我之所以加,是觉得1技能的效果比较强,为了防止出现1技能减两 ...

应该说是3血强袭就不科学……3血卖血可以,但是3血自残……想做好难度太大,三国杀有3血自残的吗?
3血的技能尽量稳定些,拼rp的可以看甄姬,期望其实也是1收益。
常见的大方差技能有:高代价高收益(比如自减3血耗对方3血),低概率高收益(弃置黑桃9对一名角色造成3点伤害),高风险高收益(指定一名角色并判定,红色对方受3点伤害,黑色自己受3点伤害),其他还有,不列举了……

高级模式