东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

小五萝莉- -

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

古明地觉 体力:3个眼睛
回忆:在你的回合开始前,你可以选择一个角色的一个除【觉醒】和【限定】以外的技能,直到该回合结束前你获得该技能,对方失去该技能。
心眼:当你使用【弹幕】和【擦弹】时你可以观看对方一张手牌。
PS:2技能卖萌的- -因为1技能太强了,只要合理利用1技能处理好自己的生存与输出的问题,小五将会十分灵活。嘲讽应该肯定是不低了- -不过有1技能应该大丈夫。 1技能让对方失去技能的话应该就不会出现冲突的bug了吧,嘛thb现在没有周泰- -周泰的技能可能失去了会出bug,不过应该可以解决吧毕竟有【断肠】的先例- -至于1 2技能冲突的情况- -嗯 我想不到- -
PSP:= =额 我心眼加了锁定竟然没人指出选择发动锁定技- -太让我失望了

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
3血回合外无防御..
一波带走的节奏阿..

存在感: 279 天

婚礼筹备
……1v1对方哭了……

……3残回合外无防御沙包……
[发帖际遇]:

太阳薄荷虚心听四季讲了6 0个小时教诲,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
失去技能要自重,请加卖萌2字来自: Android客户端
[发帖际遇]:

轩辕逸风忘掉了烦恼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
仅仅是复制技能的话还好一些,直接抢人技能就太马了点
M子,4J 直接废了

虽然两个技能都很符合小五的特点,但这个角色的问题实在太突出了
1技能嘲讽超高;2技能和自己没有配合,强度也远不算防御技

嗯 对了 你真不会举例子 被费的最狠的是师匠 m子和4j的被动对小五自己没什么用 偷了 你就真成白板了 嘲讽问题 小伞也很嘲讽啊 回忆完爆小伞吧- -  发表于 2013-1-5 14:06

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 138 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
2技能很弱?很强好嘛!

我觉得也很强啊- -但没收益对3血的回合外白板- -嘛 就那样吧 = =  发表于 2013-1-5 13:42

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2013-1-4 18:11
仅仅是复制技能的话还好一些,直接抢人技能就太马了点
M子,4J 直接废了

我是只想复制啊- -但只复制肯定是会出bug的啊- - 这是为了不出bug才这么设定的- -毕竟三国杀有断肠的先烈 但没有场上出现重复技能的请况- -(比如复制个孟获的锁定- - 嘛 好了 南蛮的来源成两个了 当然 现在thb没有孟获- -)
[发帖际遇]:

AQzzz跟着做姿势“kira~☆”,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2013-1-4 17:07
失去技能要自重,请加卖萌2字

就在你的回合失去- -不算太太太太马吧   我本来是只想复制的 但担心有bug啊- - 毕竟三国杀有断肠的先例- -说明失去技能是可行的- - 但场上出现重复技能的话- -肯定会出问题的嘛

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2013-1-4 16:54
……1v1对方哭了……

……3残回合外无防御沙包……

所以要靠1技能保命嘛- - 小伞不也是3残回合外无防御嘛- - 这个1技能总比小伞的摸一张牌靠谱吧- - 你也可能偷⑩的作弊 到回合结束失效 作弊是在弃牌后发动- -应该是没问题的- - 要是全场都没防御补牌技能- -嘛 你认了吧- -
1V1的话 被动型角色肯定是会哭的- - 主动型的说不准吧- - 毕竟过了你的回合就还给人家了 回合外3血白板嘛- -

[发帖际遇]:

AQzzz娱乐玩耍,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

婚礼筹备
AQzzz 发表于 2013-1-5 13:41
所以要靠1技能保命嘛- - 小伞不也是3残回合外无防御嘛- - 这个1技能总比小伞的摸一张牌靠谱吧- - 你也可 ...

……别闹这个防御绝对不值1牌……

……你要是偷作弊就不能用其他技能了不是吗……主技能作弊?咔咔……

……小伞和露米娅的无防御补1牌,是在本身有高效率二刀的前提下。你这个不能兼顾输出和自保,只有人家一半的水平不是么……

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以Copy个大酱来回刷牌。。。大家都不用弃牌还能每回合回1血。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形你是一个好人,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2013-1-5 14:34
……别闹这个防御绝对不值1牌……

……你要是偷作弊就不能用其他技能了不是吗……主技能作弊?咔咔……

但是灵活性更高嘛- -如果我真的缺牌去偷个愉悦或者作弊都是不错的选择 不缺牌我或许可以偷个人偶玩爆发或者当一次拆迁办 我不过举个例子 你2刀永远只能2刀了 我可以输出 可以辅助 可以奶- -只要演员配合是吧- -毕竟场上双师匠 双蓝妈 或者实现3偷都是让人感觉恐怖的- -控制 削弱对手就是保护自己不是么- -
嘛 嘲讽是肯定的啦- -这技能不嘲讽怎么玩- -不过我觉得还在能控制的范围内

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式