东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

宫古 芳香

存在感: 209 天

婚礼筹备
打不死的尸体~    宫古 芳香
4体力
喰灵:你每受到1点伤害后,可从牌堆顶部摸一张牌放置在角色牌上,称为“灵”。回合开始时,你可以将任意数量的“灵”收入自己的明牌区。当你进入濒死状态时,你可以弃置两张“灵”,回复一点体力。
毒爪:当你使用的弹幕命中时,你可以令此次弹幕伤害-1,并选择对方的一张牌作为“灵”置于你的角色牌上

=========================
最近在补《喰灵 - 零》
黄泉姐姐好棒~!!

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
四残纯防御 硬的跟周泰似的 还能偷牌.....

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哪有纯防御。。。这样的硬度感觉还可以接受啊。。。灵单纯用来回血的话效率并不算高,倒是偷装备感觉比较恶心。。。

僵尸不做成肉盾角色就没有少女能做成肉盾角色了0 0。。。

话说Paradise Lost好燃好燃的=ω=~

>w< Paradise Lost好棒好棒的~!!!现在无限循环中~  发表于 2012-12-26 17:10

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
4血- -这个防御力挺不错了 单挑强度应该不错- - 总觉得33会酱油的感觉- - 还有我可以吐槽喰灵么- -失乐园是最喜欢的主题曲之一啊- -无论旋律还是歌词

婚礼筹备
维多利加 发表于 2012-12-25 17:00
四残纯防御 硬的跟周泰似的 还能偷牌.....

这个说的就有失偏颇了。。。周泰硬度明显比这个角色大得多

1血=1收益,这样的强度比起惇哥1血1.5的期望收益还差了点……
至于偷牌,将1血的收益换成对方1牌的收益+自己延后结算的1收益,这根本不算强吧
而且前提是你能打中对方……

婚礼筹备
八云梦 发表于 2012-12-25 17:21
如果你选择用回复体力 不可避免的就要走上嘲讽失调的道路上
解烦意义何在 ...

2技能保证这个角色在顺风局里也可以有很可怕的表现【暂时放过对方1点血,然后拿掉关键牌,让对方在队友面前出现破绽】,而不是像惇哥钟会等一干顺风白

4血给了防御技立即就有种防御失调的感觉了……当门板用吧   /w\

[发帖际遇]:

万年~灰【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
AQzzz 发表于 2012-12-26 16:48
4血- -这个防御力挺不错了 单挑强度应该不错- - 总觉得33会酱油的感觉- - 还有我可以吐槽喰灵么- -失乐园是 ...

33的话……4血防御就只能当门板用了
//w\\\    2技能能小程度的缓解下33白的情况嗯.....

==========================
>w<    超棒的啊~!!!!OP神曲top10这个绝对能列进去了!!!
话说意外的喰灵的漫画没有动画带感啊。。。。

漫画是渣渣- -我推荐喰灵都是直接告诉别人千万不要去看漫画- -  发表于 2012-12-26 18:08

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-12-26 17:14
33的话……4血防御就只能当门板用了
//w\\\    2技能能小程度的缓解下33白的情况嗯.....

动画还没出的时候就在追漫画了怎么破?

婚礼筹备
八云梦 发表于 2012-12-26 17:52
强度的控制不是这样的
并不是
我要改夏侯惇 改变他不动白的本质

2技能不是为了调整强度才加上去的,12技能是绑定搭配口牙

=A=    而且这个角色强度、定位有问题么……

黑白魔理沙
万年~灰 发表于 2012-12-26 17:06
这个说的就有失偏颇了。。。周泰硬度明显比这个角色大得多

1血=1收益,这样的强度比起惇哥1血1.5的期望 ...

嗯 祝融姐姐也是这样的一收益人家还得先拼点呢
然后周泰 周泰虽然硬 但是他回合外是不能留手牌的 你这个呢 自带牌库 还能留一张 随时能回血 濒死时弃两灵补一灵一张弹幕就能赚回来 嗯 你自己觉得呢

黑白魔理沙
万年~灰 发表于 2012-12-26 23:24
2技能不是为了调整强度才加上去的,12技能是绑定搭配口牙

=A=    而且这个角色强度、定位有问题么……

有啊 能卖血能防御能干扰能爆发 嗯 而且都不弱

婚礼筹备
维多利加 发表于 2012-12-27 04:13
嗯 祝融姐姐也是这样的一收益人家还得先拼点呢
然后周泰 周泰虽然硬 但是他回合外是不能留手牌的 你这个 ...

祝融烈刃先造成伤害(对方-2点收益)(此处不计算弹幕本身),再拼点(双方弃牌,各 -1收益),然后再获得对方的一张牌(对方-1,自己+1)

最终拼点胜利的结果就是:你成功的造成一次伤害;你拼点消耗的对方的手牌;你获得了对方的一张牌
拼点胜:纯收益4;拼点未胜:纯收益2

而芳香的效果:“当你使用的弹幕命中时,你可以令此次弹幕伤害-1,并选择对方的一张牌作为“灵”置于你的角色牌上”
发动效果时自减弹幕伤害,在此处收益为0

====================================================

和周泰比较……

周泰“不屈”期望值5.4。
相同情况下,芳香1技能使用次数期望值为2。
你告诉我,这个芳香比周泰更硬?

这里收益计算有点问题,弹幕命中是技能的发动条件,伤害效果并非此技能所带来的,所以不能算进技能的收益里,不能表示技能强度,那是控制发动率的。 烈刃的收益就是0~2 举个例子: 技能1:当你在一回合内造成了2点  详情 回复 发表于 2012-12-27 15:21

黑白魔理沙
万年~灰 发表于 2012-12-27 05:44
祝融烈刃先造成伤害(对方-2点收益)(此处不计算弹幕本身),再拼点(双方弃牌,各 -1收益),然后再获得 ...

嗯 但是芳香的话你是可以存防御牌的 拿酒拿麻薯都可以起到不小的作用 而周泰回合外几乎就是任人宰割 拿了桃子也意义不大 能输出少的可怜 造成伤害的难度不一样残血时的强度也不一样 不信你测试一下 这只芳香即使没周泰硬 但是强度上必定要比周泰高出很多 嗯 THB环境下

婚礼筹备
维多利加 发表于 2012-12-27 10:48
嗯 但是芳香的话你是可以存防御牌的 拿酒拿麻薯都可以起到不小的作用 而周泰回合外几乎就是任人宰割 拿了 ...

芳香标记获得的时间是“受到一点伤害”,弃标记回血的时间是“进入濒死状态”

能活,活下来只有1点体力和1张的手牌上限。比起周泰任人宰割好些,但也是离死不远的状态了
存牌,回复,二者不可兼得。

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
万年~灰 发表于 2012-12-27 05:44
祝融烈刃先造成伤害(对方-2点收益)(此处不计算弹幕本身),再拼点(双方弃牌,各 -1收益),然后再获得 ...

这里收益计算有点问题,弹幕命中是技能的发动条件,伤害效果并非此技能所带来的,所以不能算进技能的收益里,不能表示技能强度,那是控制发动率的。
烈刃的收益就是0~2

举个例子:
技能1:当你在一回合内造成了2点或以上的伤害时,你摸一张牌。
技能2:当你在一回合内造成了1点或以上的伤害时,你摸一张牌。
技能3:当你在一回合内造成了5点或以上的伤害时,你摸一张牌。
技能收益各是多少?哪个比较强?

结果就是,你的芳香发动率成功增高,收益降低,结果其实并不比烈刃差很多的……

黑白魔理沙
万年~灰 发表于 2012-12-27 14:01
芳香标记获得的时间是“受到一点伤害”,弃标记回血的时间是“进入濒死状态”

能活,活下来只有1点体力 ...

你忽略了灵啊 这东西是牌库啊 可以自由拿牌有木有 虽然不能放回去 但是已经可以基本等价于额外的手牌区了

黑白魔理沙
万年~灰 发表于 2012-12-27 14:01

能活,活下来只有1点体力 ...

兔子一血都能逆天了 别小看了一血啊.....差别很大的

高级模式