东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【桥姬】既然内容改掉了那么标题也该改掉了……

单身中……
帮我摆脱单身吧

水桥帕露西 4残

【羡慕】 在你的出牌阶每阶段一次:
                以其它任意角色一名有手牌角色作为目标,选择其一张手牌(非明牌则暂时展示),
                如果你丢弃一张与目标牌花色相同的手牌,你可以获得该牌并置入你的明牌区。

【嫉妒】 在你的出牌阶段,你可以将任意一张黑色手牌或装备作为『城管执法』打出。

=========================================================================
                                                        之前的留在下面好了
=========================================================================
【羡慕】 在你的出牌阶每阶段一次:
                选择其它任意角色的一张明牌,丢弃一张与目标牌花色相同的手牌或装备,
                你可以获得该明牌并置入你的明牌区。

【嫉妒】 在你的出牌阶段,如果你的残机损失量为1或更多时:
                你可以将任意一张黑色手牌或装备作为『城管执法』打出。

【怨恨】 在你打出的『城管执法』『隙间』或『赛钱箱』由于『好人卡』无效化,且你的残机损失量不小于残机量时选择
                发动:
                发动则视为你对最后一张『好人卡』的打出者额外打出刚刚被无效化的打出牌(对无效目标不能发动)。

[发帖际遇]:

百神玩脱了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 43 天

细碎的王吞
幸福:142℃
好麻煩哦

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
顶多两个技能,看着办- -
[发帖际遇]:

れをる【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
因为魔理沙 下略

单身中……
帮我摆脱单身吧
于是果断改一下比较好么

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃
百神触!进来先膜拜之……然后……1技能貌似就是紫妈境界(跳过摸牌阶段)的弱化版了,用来查看手牌什么的……虽然看见过以前的帖子说帕露西貌似不会加强,好像是作为一个最强的拆牌的存在?其实加强一点的话玩的人会多很多吧。大概……貌似都没人会去玩这个

存在感: 194 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看懂了。。简单说就是增强了妨害 加了个正收益的技能 3技能增加了拆的几率 不过似乎发动率略苛刻 容易被放置PLAY

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-12-25 17:23
那是一个4血人物该有的技能吗

那么3血加上原来的3技能呢?
去掉限制或者频死觉醒+自回1血
[发帖际遇]:

百神你是一个好人,奖励12 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式