东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

西行寺 幽幽子 某人叫我不加卖萌的...

存在感: 118 天

孤独的女王
幸福:43℃
紫蝶中的亡灵公主——幽幽子   残机3点

【反魂蝶】——当自己受到的【弹幕】结算完毕后,你可以立刻对【弹幕】源(攻击者)使用一张红色【弹幕】,一回合一次。

【诱死】——你可以弃置一张非延时符卡,指定一名角色对其攻击范围内一名角色打出【弹幕】,若不打出【弹幕】则受到一点无源伤害,一回合一次。

【吃货】——自己弃牌阶段结束后可以补X张手牌。(X为你已损失体力值)

感觉还是好强啊....还有哪里可以平衡呢....帮个忙提意见...

这是一设↓↓↓
http://www.thbattle.net/forum.ph ... 89&fromuid=4703
这是不平衡的二设↓↓↓
http://www.thbattle.net/forum.ph ... 27&fromuid=4703

这不是终设

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃
笨蛋……说好的3血不玩弹幕系的……会被集火秒杀的啊。因为想做摸牌技能但是又不知道怎么做的原因么……吃货这个……
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ娱乐玩耍,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

主要问题还是跟露米娅太相似了。。。这个还是回合1伤害(代价更高并且不稳定)+回合外补牌防御的组合。。。玩法定位可说是一模一样。。。

比露米娅多了个没存在感的1技能。。。但是由于红杀的数量限制。。。这技能其实存在意义不大。。。

话说为什么都这么反感加个卖萌向呢。。。咱次次都加。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形对战俄罗斯方块胜利,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 194 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
首先你不是大酱 3技能根本无法给予你足够的防守 1技能这么一改就完全废了 还是在考虑考虑吧

存在感: 118 天

孤独的女王
幸福:43℃
魂魄のシャナ 发表于 2012-12-24 21:01
笨蛋……说好的3血不玩弹幕系的……会被集火秒杀的啊。因为想做摸牌技能但是又不知道怎么做的原因么……吃 ...

怎么改才好啊...

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃
冰凌色の翼 发表于 2012-12-26 20:23
怎么改才好啊...

防御的话我能想到的就是恢复(在XX情况下,可以把XX当做麻薯(酒)用)摸牌【神技】(在XX情况下,你可以丢弃XX再摸2张牌【将XX当做寻龙尺用】,在XX情况下可以摸XX张牌)     距离(在XX情况下,别人与你计算距离时+X)  免疫(在XX情况下,XX对你无效)
总体来说,应该是摸牌的好用点,(大概),毕竟1-2技能都需要牌
如果是摸牌的话,怎么摸就稍微想一下吧。
话说技能一削弱了呀,改成弹幕就行了吧,然后如果不出擦弹再获得目标一张牌吧。没什么摸牌技?那就用抢的好啦。
话说二技能改成弃基本牌比较好吧……非延时符卡貌似很少,而且除了相机宴会五谷丰登这5张其他基本都还比较有用的……

高级模式