东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[游戏模式设计] ……【抗议】反对御神签,求删掉……

存在感: 279 天

婚礼筹备

……RT。……
……顺便还我红玉。……

……本人发誓,摸到御神签绝对不用,每次必定重铸,即使是姆啾啊蓝这样的也是。若是任何人看到我使用这种讨厌的符卡我赔他9999节操……

……额,当然是这张卡现在的版本而已。如果以后推重了就不算了哦……

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
今天逆局。。boss对我姆q发,换来两张符卡妙遍全场逆转

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
…………
薄荷桑怎么了?……

婚礼筹备
……没什么,只是罢工游行抗议什么的而已……

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你不用关我们什么事,我也说我绝对不玩3V3模式,。我很不满意现在的3V3模式,难道也要发个帖子说【抗议】吗,连个理由都不写一下。这样的抗议有什么说服力。
现在的御神签我反倒没觉得有什么不好,都说是赌博靠运气,卡牌游戏从来都是看运气的好不。你要个稳定收入的,你应该发个帖子要求作者,给每个角色加上【观星】的技能

人品已经决定了摸牌,从牌到手上的时候起你就得决定自己的命运。一张纯靠人品的牌可说是违背了卡牌游戏的基本原理。  发表于 2012-12-24 09:10

婚礼筹备

……理由?那个早就说过了。在这东西上线之前就说了。……
……我不想再重复而已。……

……赌博要有赌博的样子,要么就不赌。为了一时的“看上去很欢乐”而伤害策略性,怎么能说是明智的呢。……

婚礼筹备
黑谷山女 发表于 2012-12-23 21:39
你不用关我们什么事,我也说我绝对不玩3V3模式,。我很不满意现在的3V3模式,难道也要发个帖子说【抗议】吗 ...

……至于你不满意3v3,当然欢迎你发帖子抗议。不让人抗议岂不是独裁?……

……看看更新御神签的那个帖子吧,有多少迷惘和反对的?对,也有不少支持的,但是作为一个优秀的游戏仅仅几个人支持就够了么?……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-12-23 21:42
……理由?那个早就说过了。在这东西上线之前就说了。……
……我不想再重复而已。……

那你举一个有赌博样子的例子,别跟我说什么看过翻开的牌之后再选那样子的东西。

婚礼筹备
黑谷山女 发表于 2012-12-23 21:48
那你举一个有赌博样子的例子,别跟我说什么看过翻开的牌之后再选那样子的东西。 ...

……罪袋。……

婚礼筹备
黑谷山女 发表于 2012-12-23 21:48
那你举一个有赌博样子的例子,别跟我说什么看过翻开的牌之后再选那样子的东西。 ...

……还有,“看过翻开的牌之后再选”是保留御神签的效果以后减少赌博性质的产物,本来就不属于赌博。你就别扯来了……

……

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果按照你说的翻开查看再选,那么还不如做成重铸算了,但是我更喜欢他现在的效果,不确定的。
而且就算被御神签伤血或者弃牌,那么只能怪自己运气不好。
而且,蓝本来就可以用技能控制结果的。
姆Q?姆Q是怎么回事?

婚礼筹备
……赌博,其特点是1.概率性事件,结果不定;2.投入小,而有几率获得大回报……
……其好处是能够让玩家体验一种走钢丝的刺激感,和万一成功时不劳而获的爽快感。……
……其缺点是会大大干扰策略性,以及产生“不公平”的玩家感受。……

……我不反对赌博本身,但,在卡牌游戏中的赌博,必须考虑到这些特点和优缺点,并加以调整使之为游戏乐趣服务,而不是让人烦心。……

……以罪袋为例:……
……1.投入小,仅仅一张牌,却有几率造成3点的大伤害,而且自己中的概率也不是很大,逆风局值得一赌。……
……2.每次判定时“中不中”的刺激感和万一中了的大呼“天命”都很带感。……
……3.有装备可以应对,在场上出现罪袋时争夺装备的策略战;有四季、蓝时的策略战;这些在一定程度上减弱了罪袋对策略性的伤害。……
……4.因为会传递给下家,“人人平等”的感觉抵消了“不公平”的玩家感受。……

……

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

表示……御神签这玩意我一般都是用给敌方,自己人可能带来过大负面效果还没把握的情况绝对不赌。就当玩敌方了。

存在感: 110 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑谷山女 发表于 2012-12-23 22:05
如果按照你说的翻开查看再选,那么还不如做成重铸算了,但是我更喜欢他现在的效果,不确定的。
而且就算被 ...

最少,你使用一张牌,你得有一个明确的目的,哪怕是罪带,也是有目的的(你见过顺风局挂罪带的吗?)
而一张完全无法预测效果的符卡,你使用的时候能告诉我一点点,哪怕是一点点明确的目的性吗?不能的话,这张符卡就不该存在。
而只有蓝妹能掌控结果,更说明这张卡的不科学。蓝妹何德何能,给她出一张专属符卡?
我们对这张卡的反对,基于我们对游戏的理解。每一张卡,合理的使用时,都能对战局起到决定性的作用。不想自己思考,而寄望于人品的想法,至少我认为,是非常肤浅的。
最后,别这么气势汹汹的啦

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃

说说观点吧,这卡怎么用看你心态,朋友之间娱乐时看看谁的运气好坏,这个无法预测的结果还是很有乐趣的。但是认真比赛时,你想赌运气也可以。不想,那就换掉好了,又不像恶心丸逼着你用。我理解质子君什么意思,只是不想变成第二个三国杀罢了,需要带点娱乐气氛。当然,LZ这么认真想玩,不用这张卡就行了,但不代表所有人都这么想认真的玩符斗祭,这是游戏,需要娱乐元素。无法预测的结果就带有娱乐。这张卡的目的就是为了娱乐呀!并且我希望符斗祭再有更多的无法预测的,更有娱乐性的卡。而且符斗祭是没有胜率,胜场,败场记录的。  就这点,就是为了增加娱乐,不会让人过多为了失败而懊恼。这是符斗祭,不是三国杀啊。
以前没KOF,就找上基友玩11阿卡林,阿卡林也是无法预测什么角色,说不定会坑,但还是有人33都会用阿卡林,这是为了娱乐啊,照LZ这么说,岂不是阿卡林也要删了么。

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来触新卡了吗!

高级模式