东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

半夜发个uuz(半卖萌)

存在感: 55 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到好多uuz,要对得起自己的头像,也发一个

版本1   4残
反魂蝶:当发生以下情况之一时:
1.你被弹幕或弹幕战指定为目标
2.你受到一点伤害
你可以从牌堆顶翻开一张牌置于你的角色牌上(不算判定),称为“魂”,
任何时候,你可以:
弃掉一张红色的“魂”视为你使用或打出一张擦弹;
弃掉一张黑色的“魂”视为你使用或打出一张无距离限制的弹幕

技能二(名字没想好):锁定技,你的所有点数为A~8的牌均视为点数9(卖萌技,可删)

版本2 (又卖萌)  3残
在版本1上增加技能三
吃货:在你进入濒死状态时可弃掉3张“魂”视为你对自己使用了一张麻薯

关于技能一:
其实我从来就没搞懂反魂蝶的意思,曾经有过任何时候两张魂当麻薯用的想法。。。
“魂”不算场上牌,不拆不顺不塞钱,也不知道这货的实现行不行。。。

关于技能二:
我也不知道判定牌算不算自己的,如果算的话这招我想应该有点用吧

关于技能三:
本来想要uuz3残的,但又觉得一技能太少(假定技能二被删),于是参照我前面说的硬凑
了一个。。。

强度什么的实在算不来,设计方面完全新人,还请各位大触指教。以上。

存在感: 209 天

婚礼筹备
一版本的反魂蝶有个小问题:
当我被弹幕指定为目标,然后我在结算前立即得到一个魂标记。此时我是不是能用这张魂来防御?
我被指定为弹幕目标,然后又受到该弹幕伤害,那我是不是一下子得到了两个魂?

这样的话感觉就略强了点。

顺便“任何时候”表述不妥。擦弹只能在被弹幕或者地图炮的时候用,弹幕则必须在恰当的时机打出。
随随便便插入弹幕结算的话会很困难的

存在感: 55 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-12-23 05:12
一版本的反魂蝶有个小问题:
当我被弹幕指定为目标,然后我在结算前立即得到一个魂标记。此时我是不是能用 ...

本来我就是这么想的。。。。
略强的话可以选择性地改成:
1.当你被弹幕或弹幕战指定为目标并结算结束
2.当你受到除弹幕或弹幕战以外造成的伤害(顺便补上一句漏的:濒死结算优先)
等等。多谢建议。

“任何时候”的说法确实二了,应该是“在合适的时机”吧,多谢改正。

另外今早睡醒躺在床上突发奇想了一个坑爹技
吃货(改):当其他角色使用麻薯时,若你有三张或以上“魂”,你可以弃掉所有
“魂”,若如此做,这张麻薯视为对你使用(满血也可发动)

若感觉这招太坑爹,请无视。

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
1技能某种程度上就是个加强迷彩,并且是4血防御技,不动白,并且没有配合效果,这样的纯防御性角色符斗祭是不打算出的……

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

高级模式