东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 主公休怪我无情 要怪就怪坑爹的忠吧

存在感: 326 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近玩身份局 大概老奶奶刷的少 玩黑幕老是碰到早苗 M 师酱 中国这类忠
先吐槽一下路人局 主西瓜 2号10反 3号位M忠 4号老鼠反 5号黑白反 8号位早苗忠 6号位兔子黑 7号八嘎反
主西瓜算一般嘲讽 选个M等酒杀送牌吗 你是门板忠选M就算了 你是3号位啊
啊 顺带说一下 2号位是10反  西瓜主 2号位脆皮反 在想什么呢
还有4号老鼠反 盯着M杀 我不得不又看了一遍自己的身份 我才是黑幕wwwww (老鼠略不理智 不过作为内还是要谢谢他

第一轮我借了主公的强推剑 这东西在西瓜手里太危险了 然后看7号位八嘎 目测反 顺便就拆了主的黑玉(此时M一血 如果⑨能冻住西瓜和8号忠早苗 M可能被带走)因为没杀 就过了

主公一看 五打三就不高兴了 M死后在我跳内 主公说以后不会跟我玩了 这局除非内赢 不然以后见我一次杀一次(来 战个痛

然后就是内的顺风局 进主忠内反局 主1血 反八嘎没距离 黑兔子4血带强推剑 早苗每轮神签主公过牌量极大
大概1血主公太诱人或者手上没好牌 八嘎存手牌 想秒主不动早苗 兔子没人动变白板 最后温水煮青蛙全被耗死了
八嘎如果假意跟我杀早苗顺便蓄爆 倒有可能秒了BOSS

然后是昨天的大湿悲身份菊 10主 M忠 师酱忠 早苗黑
师酱帮10抢仇恨也就算了 M你是闹哪样 早苗黑算是完全被坑了 杀师酱的话没人帮BOSS嘲讽 杀M的话又杀不死 加速反贼崩盘
结果10 师酱 M 打早苗 乡长 妖梦还是赢了
黑幕们请记住 负嘲讽 高回复 高爆发的角色不要拖进残局
以前跟muyyi讨论过碰到坑内忠怎么办 muyyi说他就打酱油 而我呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 43 天

细碎的王吞
幸福:142℃
好長,沒看

存在感: 34 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
什么也不说了,一时气话你居然来开战贴,那就战个痛,我就是看不惯你黑幕压着boss打,你觉得忠坑内你去杀忠,我选的是西瓜不是小恶魔,第一轮上来拆boss2张牌,在我们这面杀早就没人带玩了,你黑幕你再高调用冲着boss高调?
= = 算了,又说多了,既然要战我等战,仇杀什么最喜欢了都不用带脑子

单身中……
帮我摆脱单身吧
要节操也要PAD 发表于 2012-12-20 12:41
什么也不说了,一时气话你居然来开战贴,那就战个痛,我就是看不惯你黑幕压着boss打,你觉得忠坑内你去杀忠 ...

1. 我发一篇略有指导意义的帖子 举了最近碰到的反面例子(都是输掉的)意在让新人在身份局中选人更加合理 玩黑幕选择好自己的目标
2. 我没在帖子中说你的名字 只复述了你在游戏里面的话 是我不赞同你的游戏态度 并且表示不会屈服于这种威胁 然后你自己跳出来说这是战帖 现在谁都知道了
3. 我借你刀杀M 拆你玉是我控场 目的是让M死 (早苗摸2牌 神签M 这个时候你好像是4血 神签3牌 你摸2牌 M摸2牌 一共9牌如果里面出现麻薯 局面就向主忠又倾斜了一点)
反正黑兔子要继承陆连清的精神 把坑人进行到底

存在感: 635 天

橙喵
要不是我装掉线能打一晚上你信不信 好吧我其实不是装掉线我是真掉了了两次 麻薯寻龙神马的都扔了

单身中……
帮我摆脱单身吧
细碎的王吞 发表于 2012-12-20 13:18
要不是我装掉线能打一晚上你信不信 好吧我其实不是装掉线我是真掉了了两次 麻薯寻龙神马的都扔了 ...

卖血流 难杀流的忠反不要留进残局 紫妈死了没人限制师酱手牌 后期内加反DPS不足肯定被耗死 你神签乡长只有1牌 我悔悟棒没了拆不动乡长装备很快死了 就算能拆乡长也没这么多让我拆 DPS都浪费了

存在感: 635 天

橙喵
喵叔 发表于 2012-12-20 13:22
卖血流 难杀流的忠反不要留进残局 紫妈死了没人限制师酱手牌 后期内加反DPS不足肯定被耗死 你神签乡长只 ...

主方面也就10有输出 反内妖梦能打 变态能爆发能恢复再加早苗的刷排量你觉得耗不死一个师匠?
师匠死了M子就是个废 关键就看封魔能把谁封住了。还有boss爆发完后变态要能对着师匠打早就完事了 就对着M硬上

单身中……
帮我摆脱单身吧
我被借刀后没距离只能杀主 师酱和10有距离杀我 乡长的牌都用来结婚了 哪有多余的牌输出 何况旁观我手牌的人知道我摸了多少+1 断杀断了多久

单身中……
帮我摆脱单身吧
乡长有没有距离我忘记了 我记得紫死以前我没距离杀师酱 乡长好像也没距离 杀M的话纯粹低级错误了

单身中……
帮我摆脱单身吧
1号10 2号紫反 3号妖梦反(我有八嘎的 3号位不敢选)4号乡长反 5号小伞反 6号M忠 7号早苗内 8号师酱忠这样 开始只有你能杀到师酱 我记得开场M被打的挺惨的

这里错了,小伞6号位,抖M五号  发表于 2012-12-20 17:28

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
打个痛快

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
喵 让杀包罩你

单身中……
帮我摆脱单身吧

其实吧遇到这类负嘲讽忠,一般情况我会主动去打M子跳明内(当然也可能被认为是反迷惑一下身份。。。),削弱忠的同时相对增强了主忠方火力便于坐山观虎斗,而且压了血线以后总会有人打M子么。(至于他出M子也未必是坑内啊,实在没好人选也不是不能出吧,毕竟西瓜主相对比较硬了)
毕竟内要做的事是在主不死的情况下进单挑么,所以一开始直接弄主不太理智的吧(或者说第一轮内弄主除了某些特殊情况一般都是很不明智的事情啊。。。)
第二局倒是没什么好说的,医生出的挺不错,早苗黑幕倒也没太大问题(虽然放在八人军争一定是上来被集火死的嘲讽。。。)至于M子╮(╯▽╰)╭
最后,还是以和为贵吧,一个游戏而已,而且就这么些人玩,抬头不见低头见,闹成这样没必要吧。。。第一局你的打法的确还是有一定问题的。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
另外还是说一下吧,我当内打酱油一般就2种情况
一种是主忠组合能够3V4的
一种是嘲讽主负嘲讽忠的,第二种情况比起酱油我更倾向杀忠,反正反都去杀主去了就算主能缓过来也是主残忠肥的局面,摆明就是坑内,还不如杀忠拉一下仇恨(实在拉不住也不是我的错了)
其他情况还是倾向于酱油和控场结合,尽量少拉仇恨进主内单挑。。。

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃
好基情。快去开11战个痛,不战不相识……(谁说过来着)?

高级模式