东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

幽幽子可能算是三改了

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
西行寺幽幽子
残机3

诱死:在你的回合外,在你的攻击范围内的角色受到1次伤害,你可以立即对其打出一张弹幕
反魂蝶:当你受到1次伤害,你可以指定1名角色并令其进行1次判定,若不为红桃,视为你对其打出了1张弹幕
死蝶:【锁定技】你获得因你的伤害miss的角色所有牌
[发帖际遇]:

桜下の亡灵请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦帮助四季说教,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1技能,“打出”,你当是响应激将吗……
好吧,我不装作没看懂了,我知道你想说的是“使用”。
自行百度“三国杀 打出 使用”看看这两个概念的区别吧……

在你的回合外,在你的攻击范围内的角色受到1次伤害,你对其使用一张弹幕
然后他没闪,又受到一次伤害,你又对其使用一张弹幕
然后,略。
然后你觉得这个技能是不是已经可以推了、
然后,如果上述情况发生在比如因为罪袋狂欢而掉血的情况,这也是一种嵌入结算的问题——在结算完这一票弹幕之后,大家还得回过头来结算那张可能已经被遗忘了埋在弃牌堆深处的罪袋狂欢。

在上面的例子的里,明白嵌入结算是什么意思了吗
恩,考虑下你的2技能是不是也可以推重了吧。

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
限制成弹幕伤害如何

没解决根本问题……嵌入结算不解决的话强度什么都不用谈。  发表于 2012-12-20 12:54

单身中……
帮我摆脱单身吧
我试着尽量不改变强度的情况下给你改成没bug的技能吧……
但是会十分蛋疼,所以请慎重阅读……
————————————————————————————
诱死:在你的回合外,在你的攻击范围内的角色每受到一次伤害时,你可以立即弃置一张弹幕,若该角色不弃置使用一张擦弹则流失一点体力。
反魂蝶:你每受到一次伤害,可进行一次判定,若结果不为红桃,则目标来源须进行二选一:使用一张擦弹或者流失一点体力。
剩下那个应该没问题。
————————————————————————————
主要是都改成了体力流失
以及其实我想设置成“弃置一张擦弹”的,但是考虑到迷彩和可能会有的比如张角型少女(16可能是……),所以还是设置成了“使用”

最后提个小建议
实在不知道“使用”和“打出”的区别而且懒得去研究的话……
每次都写成“使用(或打出)”也基本行得通……虽然很蛋疼。
————————
↓发帖际遇神同步……
山田派我来的!
[发帖际遇]:

飞翔的尘哀对战俄罗斯方块胜利,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我觉得【诱死】技能可以根据英雄杀里关羽的【补刀】技能修改,反正我在看到【补刀】时就想到了幽幽子。另这样的幽幽子太强了有木有,能防能抢人头,抢完人头还拿人所有牌,我觉得还是要注意一下平衡性的。
[发帖际遇]:

人间里守备队员学会抱头蹲防,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
人间里守备队员 发表于 2012-12-20 14:07
我觉得【诱死】技能可以根据英雄杀里关羽的【补刀】技能修改,反正我在看到【补刀】时就想到了幽幽子。另这 ...

去看了眼狗熊杀……
瞎了……
以及吾辈怨念了好久的蓝的“一轮限一次”莫非是来自狗熊杀的刘彻?

不过这次OL上竟然出了个对每个人只能使用一次的“颂词”,OTZ…………  发表于 2012-12-23 00:06
每轮一次属于很普遍的设计想法吧?只不过涉及回合外记忆,所以游卡一直没用而已。  发表于 2012-12-23 00:06

高级模式