东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

⑨妈,依旧是渣作,求指教

存在感: 18 天

恋☆
幸福:40℃

蕾蒂    3残机
技能一    在你的出牌阶段,你可以展示不超过三张的黑色手牌,然后交给一名玩家,当你给出了3张牌之后,你可以摸一张(每回合限一次)

技能二    限定技。在你的出牌阶段,你可以令包括你在内的所有玩家展示一张黑色牌,(如果不展示,则流失一点体力值),然后你可以令任一一名角色从所有玩家展示的黑色牌中选择至多三张加入手牌,然后你选择一张加入手牌,然后将其余牌弃置(该牌的弃置动作由展示该牌的角色执行)

技能三    出牌阶段,当你手中的黑色手牌大于或等于你的当前体力值,则你可以展示大于或等于你体力值的黑牌数,然后在回合结束阶段丢弃其中一张黑牌,则直至你的下回合开始,你无法成为黑色符卡以及【宴会】的目标

稍稍修改了下,1技能改为给了3牌才能摸一张,3技能改为无法成为黑符卡和宴会的目标
[发帖际遇]:

绯想无念:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1技能如果给两张或者一张会需要明全部手牌的…

恋☆
修改为展示所有黑牌,怎么样?

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
绯想无念 发表于 2012-12-19 10:46
修改为展示所有黑牌,怎么样?

你不展示所有手牌,大家怎么能知道你给出的是不是你“所有”黑牌呢。

恋☆
那改成展示要给出的黑牌,怎么样呢?

存在感: 36 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实,你是不是东方符斗祭或三国杀玩的太少,有很多东西你自己都不理解这个技能是否过于强大。
抛开技能平衡性问题。
你考虑的东西太少了!
譬如东方符斗祭的牌组、人物、设计人物的走向。
牌组不多说 玩东方符斗祭的盘数不多是无法理解的乡长就是比图书厉害。
人物由于M子、早苗、大酱的存在,特别和师酱的配合,还有四季等人物。令进攻向的人物动弹不得。33早苗必选(出场率略高)。
对上面有所了解之后,才考虑你设计人物的走向。
1 能辅助攻击向角色的人物
2 能限制卖血向角色的人物
3 可玩性好的人物
...等
不要刻意设计的有
1 自带+1距离人物
2 高防御人物(至少暂时不要,节奏已经很拖了)
...等
给牌本身就是一个很强大的技能,你要自带摸牌技... 抛开这个技能不说。
你三技能在两血情况下丢一张黑,别人基本就不能攻击了你。个人感觉好恶心。这类防御技能都略无无耻。这类人物再多几个,那么我真心不想玩这个游戏了。设计需慎重。

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式