东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

怒弃卖萌向 乡长sp

存在感: 134 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

残机3
技能1 赊账:每回合你有一次机会將1张牌(手牌和装备牌)置于任意一名角色的明牌区,其后可选择让该角色给你一张手牌,也可以不选(不可是明牌)。
技能2 寻珍:当其他角色弃牌时,你可拿进与你手牌花色不同的牌,同1花色限1张。
替补技能 好人:当自己受到非延时符卡效果时,相当于自己已对自己使用1张好人卡。(此技能不对好人卡有作用,且强制发动)

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-12-18 21:32
...........
.......................................
我真不知道该说点什么好

看来又是速度推了

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大概替梦大给你说下为什么梦大这么无语吧
你这个真的很让人无语
1 技能1给对方负收益不是吗,对方能放弃什么的……所以只能和队友换牌带价是让队友明牌。
2 技能2岂不是需要自己手牌全部明牌?!?!然后收益还很有限相当有限。更加上对方看着你明牌之后刻意不弃你能拿走的牌。
3 好人,这个技能,删了不惜要什么理由吧。强化版旧徐庶。而旧徐庶已经被游卡撕了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
1技能的放弃是我说不好,我的意思是由乡长决定是否要牌,2技能那你也并不是完全的明牌,对方必须要考虑到弃的牌的后果,弃了恶心,运气好的话更是可以结合1技能恶心对手,和自己排的比较近的队友也可以也可以有意无意的给你帮助,至于旧徐庶我也不了解,FDJ不是三国杀,好人是强制发动的,有宴会,五谷,寻龙这样的0收益,个人觉的把符卡改为非延时性符卡就不会太马,啊,爪机打字好累

1技能基本就是给对方1明牌,和对手换牌效果……一张牌只能换对手一张自选的牌,你基本只能指望着那区区4张的恶心,清理残血角色也许有点用,不过多数情况就是队友辅助…… 2技能就是捡垃圾的效果嘛……不过这个效率  详情 回复 发表于 2012-12-19 00:49

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也不建议3个技能一起上,这对以后的武将设计不好,语言表达无力啊,语死早

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是不知道技能2为什么要是明牌,就不能由系统确认吗?不然对手也就只知道你拿进了什么牌。睡觉了,用爪机好累,今天晚上上网写。打了这么多回复不好意思了,爪机写多了多不知道前面写了什么。

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
笑枭 发表于 2012-12-19 00:25
1技能的放弃是我说不好,我的意思是由乡长决定是否要牌,2技能那你也并不是完全的明牌,对方必须要考虑到弃 ...

1技能基本就是给对方1明牌,和对手换牌效果……一张牌只能换对手一张自选的牌,你基本只能指望着那区区4张的恶心,清理残血角色也许有点用,不过多数情况就是队友辅助……
2技能就是捡垃圾的效果嘛……不过这个效率实在是太低了,而且要达到这个效果必须亮出全部手牌,不然别人怎么知道你拿的是不是“与你手牌花色不同的牌”?想让系统判定?那这不是桌游了,设计时最好不要想着电脑,以面杀情况为主最好。
3技能……和旧徐庶确实很像,一副牌堆你和符卡完全无源,彻底少玩了一种牌,旧徐庶的问题是游戏性缺失……说白了就是不好玩。然后你觉得你的这个技能怎么样?
[发帖际遇]:

Akyuu你是一个好人,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
那2技能我有两个更改方案
1:每当其他角色在弃牌阶段弃牌,你可以将一张手牌置入明牌区,获取一张同花色的弃牌,每一弃牌阶段限一次(明牌不可置入明牌区)逐渐的将所有手牌明牌化,乡长的店是向大家敞开的!!
2:每当其他角色在弃牌阶段弃牌,你可以选择一张弃牌进行判定,如与判定牌同花色,拿走该弃牌,每一弃牌阶段限一次。

单身中……
帮我摆脱单身吧
技能3的话,我认为并不是所有符卡都没戏,城管 隙间 AOE 你都可以用,就只有寻龙 五谷 宴会不能,不过有技能1,也不是完全没用
另外技能1是主技能,2,3我建议只选一个,不是3个都要

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
笑枭 发表于 2012-12-19 18:47
技能3的话,我认为并不是所有符卡都没戏,城管 隙间 AOE 你都可以用,就只有寻龙 五谷 宴会不能,不过有技 ...

明白你的“替补技能”的意思,但是完全没看出来你的3技能该删的原因有什么和旧徐庶被撕的原因有什么区别

高级模式