东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【可萌】兔耳机娘火枪手——铃仙 ver.1.05

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

Tag:狙击,范围,卡距离打击,反器材。。。

兔耳的机娘狙击手  铃仙·优昙华院

残机数 4

赤色魔弹——你可以将红色基本牌当做【弹幕】使用或打出,当你未装备武器时,你以此法使用的【弹幕】无距离限制,每个出牌阶段限1次
考虑之后还是加了每限1削了爆发(其实就八卦)。。。还是想做个远位狙击类型的。。。

狙击——你对一名角色使用【弹幕】时,若你不在该角色的攻击范围内且该角色未装备防具,则结算之前你可选择额外弃1张【弹幕】使自己获得“喝醉”效果(不发动武器技能)
增加了防具的限制,去掉了和酒的叠加效果,去掉了武器效果。。。

反器材——你对一名角色使用【弹幕】时,若你在该角色的攻击范围内或该角色装备有防具则命中后你可选择防止此伤害,改为弃除目标装备区的至多2张牌
改成了弱化的悔悟棒。。。团扇的话。。。感觉即使有弹幕拓展也支撑不住消耗。。。

第二版。。。其实这个是第一版。。。为了跟上面那版区分开来改着改着就变奇怪了。。。

赤眼ACOG——锁定技,你的红色【弹幕】无距离限制,且无法被方片以外花色的【擦弹】响应

狙击——你对一名角色使用【弹幕】时,若你不在该角色的攻击范围内,则结算之前你可选择额外弃1张武器牌使此次【弹幕】伤害+1(不发动武器效果)

反器材——你对一名角色使用【弹幕】时,若你在该角色的攻击范围内,则命中后你可选择防止此次伤害,改为获得对方装备区的武器牌

还是不写FAQ了。。。

在不在攻击范围内看对方是否能对你打出弹幕就可以了。。。感觉上实现起来可能有些麻烦?当然距离只会计算一次,即使用3技能弃掉武器或者马使你到了攻击范围之外也不会重复触发2技能。。。

咱的东西强度一般都会过强。。。虽然有自知之明。。。(摊手——)

第一版把武圣削了一下。。。虽然平时杀的利用率高了很多,但是相对的有八卦的情况下暴力程度会比二爷差很多。

第二版技能3是扒衣,技能2是幻想崩坏2333。。。

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1版的3技能觉得略马。改成命中时再决定弃弹幕去装备,弱化的团扇,可能比较好。要不然感觉很马…

存在感: 209 天

婚礼筹备
23技能的方向并不一致,触发的前提都是“对方的攻击范围”。可是自己又没有能控制距离的技能,这就导致了技能的完全不可控……感觉不是很好

虽然1技能红弹幕无距离配合23技能、3技能破坏对方装备卡距离的构思值得赞赏,但设计整体在灵活度方面还是有所欠缺

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
个人比较喜欢上面的版本,但是3技能不怎么合适,而且1、2两个技能应该已经足够了。虽然明白你想要达到可触发2技能……但是真的感觉1、2强度已经足够了,并且弹幕无距离限制也能与2技能产生联动,小武圣也一定程度上缓解了缺弹幕光环,如果觉得不够强可以稍放宽些生效范围,但绝对不能达到武圣的地步就是了……

顺便说一下下面的版本,强命加高伤,如果强度没问题的话,那方差一定很大……

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-12-18 12:12
23技能的方向并不一致,触发的前提都是“对方的攻击范围”。可是自己又没有能控制距离的技能,这就导致了技 ...

其实本来想加换座技能的。。。但是印象中似乎之前有看过说不可行。。。至于+1 。。。这个又不敢放=。=。。。

所以武器破坏就是仅剩的能影响对方攻击范围的技能了。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形你是一个好人,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
ksana2 发表于 2012-12-18 14:11
4血的话,感觉有1、2技能就足够强了,加上3技能火力太足。

2 3技能毕竟只可能发动一种。。。基本上是看座位远位狙击近位反器材。。。削了3技能1V1就比白板好不了多少了。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-12-18 13:15
个人比较喜欢上面的版本,但是3技能不怎么合适,而且1、2两个技能应该已经足够了。虽然明白你想要达到可触 ...

第一版其实即使对方在范围外的情况下也并不比西瓜强上很多把。。。武圣毕竟是大削的,原来的武圣打出去的还是装备跟锦囊居多,顶多再加几张闪,只能用基本牌转化的话对生存能力还是比较伤的。。。3技能要找个跟2技能有联动而又弱于2技能的咱只能想到这个了。。。关键没有3技能这机体单挑能力就有点差了。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形虚心听四季讲了5 0个小时教诲,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
ksana2 发表于 2012-12-18 16:31
2版1技能感觉意义不大,建议1版;
1版2技能因为1技能的存在过于强大,稳稳的2血杀,还是弃装备合理点。
1版 ...

哪里稳稳2血了。。。即使目标满足2技能条件也并不比西瓜强很多啊。。。黑牌当酒和弹幕加伤输出方面差不了多少好么,西瓜能喝的黑牌好歹占整个牌堆一半的,红色基本牌除杀外40张,还都是保命牌。。。1张杀换1装备也不能算是很强的能力啊= =

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-12-18 17:02
人物1:1技能做4血1技能绰绰有余
后面的那两个是限定技吧- -
人物2:下面那个是神将以上虎牢未满 ...

武圣削的只剩基本牌了啊。。。距离也只限没装备时候啊。。。
[发帖际遇]:

“蓬莱人形,来吃包”,被恶心了,浪费3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式