东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【继续卖萌】很有存在感的AOE姐妹——秋姐妹 ver.1.01

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

Tag:AOE,好人。。。

终焉之代表    秋静叶

残机4

叶卷:你可以把任意两张同花色红牌当做【地图炮】使用。

秋神(姐):当你的符卡指定了多个目标时,你的梅花手牌都可以当做【好人卡】使用直到该符卡结算完毕。

丰饶之象征    秋穰子

残机3

秋祭:你可以把两张红桃牌当做【宴会】,两张方片或一张方片一张红桃牌当做【五谷丰登】使用。

秋神(妹):当一张符卡指定了连你在内的多个目标时,你的梅花手牌都可以当做【好人卡】使用直到该符卡结算完毕。

上贡:锁定技,任何人使用【五谷丰登】时,你首先拿牌。在【五谷丰登】结算完毕后,若仍有牌没有被拿走,你将这些牌收入明牌区。

FAQ不太会写。。。看最近的帖子各种FAQ被喷。。。就用这种乱糟糟的评论代替下吧。。。

保持了两姐妹技能的相似性。。。咱做的东西都不是以强度为第一考量的。。。所以。。。请轻喷。。。

除了秋神技能手牌限定之外,其他技能都是手牌或装备。。。两个秋神技能差别就是秋姐能响应的是自己打出的所有群体符卡,秋妹能响应的是除自己的AOE或赛钱箱之外的所有符卡,都是配合1技能的,秋妹的能算半个防御技挡挡AOE伤害。。。

秋姐地图炮可保护队友。。。但是自身脆了很多。。。虽然发动率比袁绍砍了一半不晓得会不会有人说强。。。当然咱也是觉得用2黑牌会比较合适一点的。。。但是考虑到角色贴合就变成2红牌了。。。于是成了一个拿自己命来群嘲全场的杯具。。。

秋妹的生存。。。2技能半个防御技,1技能半个回复技。。。但是过度依赖花色和手牌,所以生存能力还是捉鸡。。。不过辅助能力还是强了不少把。。。1技能去了每限一。。。五谷丰登跟好人卡用什么花色考虑了蛮久的。。。五谷丰登改成黑牌的话生存能力又能上一个档次吧。。。嘛先这么放着吧。。。有吐槽再改就是了。。。

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
FAQ被喷似乎都是我干的事……
我有罪,我来自首……

秋神技能总觉得哪里不妥,总之超出我能力,不多评论……

但为什么我觉得秋妹还不如以前……
我一直觉得现在的秋妹丰收才是主技能……(我一直不看好秋妹,直到前几天选将方式变成4*5超大选将,被黑白紫打了一鼻子一脸,为了求对策,才想到了秋妹)
秋祭似乎弱了……没补牌技能,而且限花色,脑测发动率低下。
虽然不需要灵梦来帮忙好人了,但是关键还是缺牌……
以及三血无防御,高消耗。(⑩ 伞 原秋妹,三个靠多摸牌增加防御,蓝靠观星增加牌质量防御(素果什么的只是添头),帕琪老实说我觉得她蛮尴尬的,thb锦囊太少太少啊)

秋姐,33的话,应该强度差不多吧。身份局不清楚。
[发帖际遇]:

飞翔的尘哀跟着做姿势“kira~☆”,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦被大小姐鄙视,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式