东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【恋の重制】古明地恋

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃

嗯,突然而来的灵感

紧闭着的恋の瞳——古明地恋

残机:3
技能:【无意识】(锁定技)【罪袋狂欢】和【地图炮】对你无效,若其他少女使用【罪袋狂欢】和【地图炮】结算后进入弃牌堆,你获得之。
           【托梦】在你的回合内,你可以指定一名其他角色,并弃置一张手牌。该角色进行2选1:1、视为对其攻击范围内的一名少女使用了一张【弹幕】;2、该少女摸一张牌。

在一设中,恋恋是很善良的人呢~从其符卡名字就看得出来了~二设都扭曲了我恋恋的性格了= =!怒!

本来还想加个觉醒技【开瞳】的
【开瞳】在你的回合开始阶段,若你剩下1残机且为全场最少(或之一)。你必须减一点残机上限并永久获得技能【观心】。
【观心】在你的弃牌阶段,你可以根据你弃置的第一张牌的花色视为对其他少女使用了一张:黑桃【弹幕】、红心【寻龙尺】、梅花【冻青蛙】、方块【麻薯】

(甜食猫我承认这觉醒技偷了你的构思~~)

想了下,这个觉醒技好像有点神势力的味道了,特别是多人局中。所以就算了

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃
八云梦 发表于 2012-12-14 15:34
光有1技能作为4血强度就够了
这个人物直接改3血正好

嗯,免除了AOE的伤害,还要加上一个辅组技的话,4残的确是肉了点。本来是想加上下面那觉醒技才改为3残的,不过如果加了的话我直接改为2残才妥。好吧,修改一下,变成3残
[发帖际遇]:

古明地·镜娱乐玩耍,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式