东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

永远与须臾的罪人 蓬莱山辉夜

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

永远与须臾的罪人 蓬莱山辉夜
3残
永远:你每受到一次伤害,可令除你以外的任一角色补X张牌,X为你已损失的体力值,然后该角色将其武将牌翻面。(三个杀放
须臾:你可跳过你的出牌阶段,若如此做,在回合结束时可弃一张手牌令一名其他角色进行一个额外的回合。(三个杀放
————————
辉夜姬技能吾辈的两个方案一个自己不喜欢所以没进一步思索(之前那个卖萌高达一号方案)
一个是这个,决定至少放出来见见光吧,一个想法就这样neet在脑子里迟早会被遗忘然后什么都不剩下的……

但是总之就这样吧。辉夜姬的技能我完全不想想了……
置顶帖中的那个辉夜的难题,吾辈可能永远不能超越吧。虽然那个设计的另一个技能我算不上喜欢……
所以完完全全的被挫败的了感觉呢。

p.s.我最初想设计妹红,就是因为看到置顶的妹红很不爽……
如此脆弱的妹红怎么对得起蓬莱人形之名……
但我承认那个妹红有一点好处——和师酱基本上没配合。
而且我想到的老师技能可以考虑吴国太的补益,也和那个妹红相性很好。
所以越想反倒越不反对那个设计了,所以越想越挫败感……

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
大概不用评价了吧……

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式