东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

一点个人建议

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

关于4季大人的被动技能 收到伤害可从伤害来源拿牌 现在是无论多少血都只拿一张牌! 早苗的被动受一点伤害得到一张牌 4季大人的被动就弱了啊 而且THB相对来说 起手就造成2血伤害的几率非常大(这个很严重啊 玩3V3或者5人场8人场 各种一刀3人没人2血太可怕了) 4季只有3血太弱了 所以建议改为受到一点拿一张牌!                 

另外就是游戏多开问题!这个很严重。都知道可以观看然后看身份。但是如果不是多开而是别的玩家想看你又不得不点。这个问题很严重啊。(或者可以把身份场设定为绝对不能观看3V3就无所谓了、至于非要看手牌是什么、我觉得游戏意义已经没有了、不作弊的会非常不高兴吧.如果知道了)
[发帖际遇]:

一番初めの夏被灵梦强制大塞钱,哭着递上16 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
现在已经在整治多开了

存在感: 110 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一点伤害拿一张是不现实的 因为你拿的是对面的关键卡牌,和从牌堆摸牌完全不同,一般来说1点伤害换1个关键装备对进攻方是绝对不值的。如此改法会造成四季完全没有人敢去碰。同时THB的四季,因为可以用装备改判已经很强了,而事实上四季也是嘲讽最低的酱之一, 完全没必要加强防御。

单身中……
帮我摆脱单身吧
早苗改过了吧?_?
要说拿⑨壶or喝⑨之后
一次伤害比一点来的厉害

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
6人局多开情有可原……
以前游戏没有和论坛绑定的时候3开我都玩过……
但是如果身份局多开那就是个人品质问题了……

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
另外想了一个办法 也就是 身份场观看的设置成 旁观也看不了身份 现在不知道能不能看到?
[发帖际遇]:

一番初めの夏算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
别的咱不知道。。。。只知道TX英雄杀旁观身份和牌都是看不到的。。。(捂脸——)

不管你看的是谁都一样只能看到剩余牌数。。。

别用奇怪的眼光看咱。。。咱知道英雄杀整体素质巨坑。。。只是咱海外党登不上SGS而已。。。

高级模式