东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

純爺們妹紅+過往的設計 求狠評

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

妹紅 四殘
技能一:自減一點體力,對一名少女進行一次拼點。若你贏,則對該名少女造成一點傷害,並強制棄掉該名少女任一手牌。若你輸,則無任何負面效果。
技能二:自減一點血量上限以發動技能。當你進入瀕死壯態時,你可以棄掉所有牌,然後回復(棄牌數量)的血量,最少一殘,最多回至體力上限,每回合限定一次。

寶塔(飾品)
效果:可以在出牌階段時,把最多兩張卡牌放進寶塔。寶塔中的卡牌只能在出牌階段取出/放入。

Q&A:假設放了兩張擦彈進寶塔,被彈幕時可否使用。
A:不能
Q:瀕死時,寶塔中的麻薯能否使用
A:不能
Q:寶塔中放進兩張惡心丸,然後被城管寶塔,惡心丸的判定該為...
A:城管使用者
Q:寶塔被順手,寶塔內的卡牌會否棄除?
A:不會
寶塔是在裝備區
放進寶塔的卡牌是在裝備區 其他人無法看見
喵...正負也有的飾品,收益不懂算。

龍宮羽衣 防具
每次受到傷害時,可以進行一次判定。若判定牌為黑桃,傷害來源者需要進行一次選擇:受到一點傷害或棄兩張牌

喵...某程度的剛烈
弱化板的剛烈 把機率改低

-----------------------------------------------------------------------------------------
正體不明的少女 封獣 鵺
技能一 正體不明: 其他人不能看到你的当前手牌数和残机数,亦無法觀看你的棄牌。
技能二 判定正體: 開局時決定三血/四血 ,選擇三血時能獲得技能 [真.正體不明]
技能三 正體不明的UFO: 你打出的所有牌皆視作無花色(即不會被博學等技能無視)
技能四 真.正體不明: 任何指定角色的符卡及技能皆對你無效(不包括aoe)

技能解說:技能一:嘛....正體不明
技能二: 判定時只有你才能知道,玩的時侯直接把血牌收起來就行。
技能三:正體不明的ufo,
技能四:真正體不明,靈夢的好人卡不算在內(因為好人卡針對的是卡片),花媽的完殺計算在內(即可被其他人所救),erin無法對你使用醫者,大醬不能給你牌,變態不能跟你啪啪啪,早喵不能給你牌,m子不能給你牌,

存在感: 138 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也是设计者,各种被推,嗯,爷们红的技能总体来说有攻有防,但是建议不要以减体力上限为条件,因为减体力上限会让英雄的机能越来越下降,还有就是妹红很缺牌,把1技能改成得到一张牌会好一点,建议把2技能改一下
[发帖际遇]:

奇术丶学会抱头蹲防,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 138 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
封受液的技能原创是最好的,但是一般是不能无视技能和符卡的这会影响游戏

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
妹红的技能让我完全没有选他进行游戏的欲望…自伤太严重了。在反间(小伞吓人)都减少了负面影响的thb环境还设置这么严重的负面效果…怎么玩…
封兽…很麻烦的设计,超麻烦的设计。桥姬可以拆她不?她杀老鼠可以黑闪不?;以及比如先手黑白可以偷她不?能就4血不能就3血(从黑白角度分析)?以及4血几乎白板,3血1技能而且还不靠谱…

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
蛋红。赢了1收益,输了4收益没了

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦你是一个好人,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到封兽我就不想玩……这是要有多麻烦啊!

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-12-12 16:20
妹红倒是没见过
那就推一推
拼点的代价太大 收益太小 实在不好用

夢大人啊/~\
真的不是什麼神將