东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【沉掉喽~】自己也意识到过分强喽

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

思考了大概两天。睡前先发出来吧。
但是不得不承认,没命名天分……我语文是数学老师教的……数学老师是⑨。
好吧我承认,标题是夸张手法……但是也是事实……
——————正文——————
设计1,无限血爷们红
4残
技能1,不死:在你的回合内,当你处于濒死状态时,你可以将体力回复至体力上限。
技能2,未命名:当你需要使用或打出一张基本牌或非延时类锦囊牌时,你可以自减1点体力并声明,然后将一张手牌当做声明的牌使用或打出。每回合限一次。

大体思路
技能1,思路很明显,妹红的技能思路很容易有不死这条。而想三个杀庞统那样的,我又觉得无聊——只有一次的重生其能叫不死!而如果没限制的话,玩什么!然后想到了三个杀典韦,所以决定了如上的技能1。
技能2,一个可以随时打出一切可能的牌的角色强度绝对不会弱……所以定了这样的高代价(1手牌+1血)。参考三个杀荀攸。
不过我不知道“每回合限一次”这说法成立不,我的想法是回合外可以帮队友出好人之类。
血量,如果定为3血,技能2的代价就略显尴尬了。所以定为四残。

自己想的主要打法:
满血时候出关键牌,当做随身超级万能魔导书。
自己回合2血可以考虑直接技能2声明恶心丸自杀满血重生。
回合外没死回合内瞬间满血,队友师酱的话比大妖精还肆无忌惮。
回合外没真正意义上的防御(也就被酒杀(二妹狂杀)时候只掉1血1牌)
缺点:回合外无自身防御、集火死血量虚。操作强度大……成神成渣一念间……

如果弱了,5残。
如果强了,可以考虑技能2限制成类似蓝的“一轮一次”,或者限制成“出牌阶段”+“每阶段限一次”
如果追求稳定之类,三个杀典韦吧……
如果强暴了……下面那个吧……反正我觉得下面那个趣味性少很多但是稳定性高很多。

——————另一个——————个人偏好↑那个——————
设计2,36血爷们红(8+7+6+5+4+3+2+1)
8残(只是因为三个杀董卓而随便定的数字……或许6更稳妥)
技能1,不死:在你的回合内,当你处于濒死状态时,你可以减少1点体力上限,将体力回复至体力上限。
技能2,未命名:当你需要使用或打出一张基本牌时,你可以自减1点体力并声明,然后将一张手牌当做声明的牌使用或打出。

老实说这个是卖萌的……没细想……
因为觉得第一个操作要求很大(荀攸……)所以倒腾了这个操作简单很多的想法。
技能2因为已经限制了基本牌,所以不想设置回合限1或者阶段限1。但是如果考虑八卦阵,或许还是限制上“每回合限一次”吧。
残机数,8是卖萌的,个人觉得6可能靠谱。5或许吧。
p.s.万幸喵爷技能改了,要不然,呵呵……

————————————
总体上大体思路:
我也不知道两个设计我哪个先想到的,哪个是修订后的……
都是有了技能1的雏形(自焚→重生)之后决定技能2是卖血(典韦是最初的想法,但是我觉得好无趣)

或许4残,
设计1的技能1
设计2的技能2(每回合限一次)
才是正道?

————晚安————
总之就这样了……
等指教……

单身中……
帮我摆脱单身吧
莫名打了好多字,语无伦次,语死早……

——————————
↓发帖际遇你好……
老师您好……
不用怀疑,我语文是⑨教的……
[发帖际遇]:

飞翔的尘哀学习了魔理沙的分手教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 209 天

婚礼筹备
不死:在你的回合内,当你处于濒死状态时,你可以将体力回复至体力上限。

就这一个就马上天了。。。何况自己还有主动卖血配合的技能在
=============================================
把这个削成“一回合一次,濒死时回复1点”应该可以考虑

单身中……
帮我摆脱单身吧
果然我已经老了…废了…
这样呢“你可以跳过摸牌阶段,若如此做,直到你的会合结束阶段,当你进入濒死状态时,你可以将体力回复至3点。”
叙述参考了刘禅放权。
这样收益小了很多。以及这样被压牌应该会很难受。

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
第二个人物我也吐槽下好了……8残,实36残,2技能我就当他不存在,根本不用,你说这个强度到什么地步了……

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-12-12 12:50
第二个人物我也吐槽下好了……8残,实36残,2技能我就当他不存在,根本不用,你说这个强度到什么地步了…… ...

恩,第二个我是卖萌的
以及2技能不能不存在啊,自己回合内自杀,除了2技能之外只有恶心丸、借刀、决斗了

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这妹红一点都不魔法!

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一版本。。。本身4血完全可以不需要回合外防御。。。4血将自带生存能力。。。再加上自己回合那无敌的复活(只要区区1张牌,还是任意牌就能从2血复活到4血,1血无废复活还能当个顺,无中或者AOE什么的,挂个闪电一爆就是满血春哥)。。。一回合轮死一个4血有那么容易的么。。。除了等只有3张的封魔之外几乎看不到希望。。。

至于版本二。。。五血纯白板其实强度就不差到哪去了。。。6血纯白板单论强度完全可以放进来玩(游戏体验另外一回事)。。。36血带技能。。。呵呵。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式