东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

设计了几个神·少女=。=

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯 设计了几个神·少女 至于出场方式 可以再建一个仿三国杀虎牢关的1V3模式
不知道会不会太强大还是怎么的 反正要平衡的话可以加减几个残机

神·博丽灵梦
      ------把你们的节操和钱都交出来!!
残机:
符卡:
无节操
锁定技,你每受到1点伤害,获得一枚“节操”标记
卖节操
当你要发动延时符卡或团体符卡时,需弃掉一枚“节操”标记。出牌阶段,你可以弃掉X枚“节操”标记,然后你摸X张牌
塞钱
出牌阶段,你可以将一张梅花色牌当【纳奉】使用
梦想淫生
出牌阶段,你弃掉五枚节操标记,并造成场上共计4点伤害,你可以随意分配

神·魂魄妖梦
      ------幽幽子SAMA,我现在就把所有敌人斩杀给你看!
残机:
符卡:
绝境
摸牌阶段,你可以多模X张牌,X为已扣残机
刀魂
当你没有武器时,视你装备着【白楼剑】和【楼观剑】
半灵
出牌阶段,你可以对同一个少女出2张【弹幕】
不屈
当你进入濒死阶段时发动,开始判定,如不是梅花,则不会死亡(无法被改判)

神·雷米莉亚
      ------败类们,不许你们对我妹妹无礼
残机:
符卡:
威严
当你对一名少女造成一点伤害时,你获得一枚“威严”标记。当你要使用【麻薯】时,需弃掉一枚“威严”标记
疾冲
回合开始,你可以跳过判断阶段,但只能摸一张牌
神枪
当你没有装备武器时,你的【弹幕】可以指定3名少女
嗜血
觉醒技,锁定技,当你的威严标记有6枚以上时,你每对一名少女造成伤害,她需给你一张牌,如不给,你回复一点体力

神·四季映姬
      ------你这是..死罪!!
残机:
符卡:
罪化
你每收到一点伤害后。伤害来源获得一枚“罪”标记
悔悟
你可以拿取一名有“罪”标记少女的牌,然后该少女消除一枚“罪”标记
审判
当任意角色的判定牌即将生效时,你可以用一张牌代替之
死罪
出牌阶段,你可以对一名有5枚“罪”标记的少女使用,该少女进行判定,如不是【好人卡】【宴会】【悔悟棒】或【麻薯】,则该少女死亡

嗯···就这4个了 渣作勿喷0.0配图不能
[发帖际遇]:

不明身份の小菊:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
唔。。。新人桑。。。

在标题前面加一个【卖萌向】可以省去不少可能发生的危险。。。友情提示哟0 0~

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不加卖萌向会导致很严重的后果+1

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 209 天

婚礼筹备
当你对自己的设计强度感觉有点马 or 某方面过于极端时,不妨在标题加上“卖萌向”吧……

存在感: 8 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
卖萌向是个辟邪的东西,建议你使用

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
直接弄个8残机的阿空多霸气~
[发帖际遇]:

暗蕾米路上受到惊吓,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

婚礼筹备
……你可以准备后事了。……
……
[发帖际遇]:

太阳薄荷大喊一声,老娘最强,获得5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
啊…莫名其妙的感觉

高级模式