东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

……【无人气?】静叶·灰+号角整合版……

存在感: 279 天

婚礼筹备
……寂寞与终焉的不人气 秋静叶 3残机……
……落叶:出牌阶段,你可以弃1张红桃牌,并指定一名角色。该角色自弃X张牌(不足则全弃),然后回复1点残机。X为该角色已损失的体力值。每阶段限一次。……
……枯荣之道:锁定技,其他角色每令你回复1点残机,该角色摸一张牌;其他角色每对你造成一次伤害,须给你一张红桃手牌,否则该角色损失1点残机。……

存在感: 279 天

婚礼筹备

……恩怨只能配静叶没跑了。。。……

……一技能改成前期回复后期妨害的弃牌较多的类型,因为对残血的妨害很明显,配合镰刀的话。。。……
……于是条件限制略大,必须弃一张红桃发动。……
……也正好配合恩怨。。。……
[发帖际遇]:

太阳薄荷路上受到惊吓,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
总觉得1技能发动率和收益都有点堪忧。。。这一定是咱的问题。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形忘掉了烦恼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
- -吐槽下静叶·灰 其实应该叫灰静叶·号角才对嘛! 嘛 落叶- -出牌阶段 一阶段仅限一次- -嘛 的确是没问题 不过怎么看着这么别扭呢- -
[发帖际遇]:

AQzzz看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
啧。削防加血不是理想中那么好,看上去技一是为自身增加存在感,但是明显因为花色和技一收益的限制导致,会打酱油。。也就只有AOE乱飞的时候有点作用了。。

此外因为有了魔理沙,你觉得你还有牌发动技能吗?wwwwwwww

高级模式