东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

……【呱呱】关于明牌区……

存在感: 279 天

婚礼筹备
……或许很烦人的两栖类神明 洩矢诹访子  3残机……

……天然黑:锁定技,你的手牌不会被放入明牌区。……
……不畏风雨:锁定技,当你受到X点伤害时,防止此伤害,并从牌堆顶翻开X张牌置于你的明牌区。任何时候,每有一张牌从你的明牌区进入弃牌堆(包括弃置、使用、打出)时,你损失一点残机。……
……蛙休:摸牌阶段结束时,你可以选择跳过你的出牌阶段。若如此做,你可以将1张明牌区里的牌收入手牌,并且你本回合的手牌上限+1。……

……明牌区的其他用法示例。明牌区可以用来代表一些“特殊的”手牌。这样可以免除使用标记或“放置到你的角色卡上”这样的麻烦。……
……只对自己明牌区有效,也不会影响相机或者以后可能存在的其他明牌区角色。……

……特别是,轩辕君,这个设计关魔理沙喵事。不用担心。……

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
因为摸你傻这个设计完全失去了可行性(是这样说吧)
嗯 摸你傻一轮偷你明牌区一张牌 有的玩?.....纯粹给黑白加收益.....

黑白魔理沙
好吧我看错了 是进弃牌堆
那这次笑的就是桥姬了

婚礼筹备
维多利加 发表于 2012-11-30 13:05
好吧我看错了 是进弃牌堆
那这次笑的就是桥姬了

……别搞错了,即使被桥姬拆掉你也是一收益啊……

……其实换句话说的话就是“受伤时延迟伤害,并获得一张牌的收益,可以跳过出牌阶段来回复。”

黑白魔理沙
太阳薄荷 发表于 2012-11-30 14:04
……别搞错了,即使被桥姬拆掉你也是一收益啊……

……其实换句话说的话就是“受伤时延迟伤害,并获得一 ...

其实还有一种
魔理沙和紫妈都在场一轮偷走两张
那就是钢板一个了

婚礼筹备
维多利加 发表于 2012-11-30 15:01
其实还有一种
魔理沙和紫妈都在场一轮偷走两张
那就是钢板一个了

……那样也无妨。……
……1.这货的没有特殊的输出技能,纯靠牌多。牌不多了就没输出了……
……2.偷队友的就会降低偷敌人的效率。你要是愿意的话就这样回复也可以。……

……啊,这么说来我倒是忘记了一点……这货不动白啊……

……嘛,虽然不是由于你说的原因,但还是要推重。。。……
……总之还是谢谢了。。。……

高级模式