东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

关于古明地觉

存在感: 138 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
人物:古明地觉
技能:读心:宣言符卡,基本牌,装备牌 ,该少女回合开始若使用此系列的卡将扣除一滴血【距离最多为+2】
心花: 读心成功一次抓一张牌,并获得"心”得到3个“心”时,回合开始,得到技能"攻心”
攻心:回合开始可以观看一个少女的手牌
残机:3

存在感: 209 天

婚礼筹备
1技能的发动时间是在自己的回合内还是在别人的回合开始时?持续时间有多久?
2技能建议直接和1技能合并。

作为妨害输出系的三血角色,这个嘲讽高得有点夸张
3血,高妨害高输出,无防御型技能。在场上很容易就被集火死……

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-11-29 13:21
1技能的发动时间是在自己的回合内还是在别人的回合开始时?持续时间有多久?

谢谢 我修改一下吧 能加下QQ吗 1711294465
[发帖际遇]:

奇术丶路上受到惊吓,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-11-29 13:21

1技能 如果是觉得回合开始的话 就太马了 少女的回合结束为计算

婚礼筹备
奇术丶 发表于 2012-11-29 13:23
谢谢 我修改一下吧 能加下QQ吗 1711294465

QQ的话,可以直接加符斗祭群组哦【论坛标题的右下位置,点开后可直接复制Q群】【建议加“新人&角虫群”】

//w\\\    个人QQ正常都不在线的。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-11-29 13:28
QQ的话,可以直接加符斗祭群组哦【论坛标题的右下位置,点开后可直接复制Q群】【建议加“新人&角虫群”】 ...

1技能和2技能合并 2技能心花改成 敌人攻击自己时 【可能增加觉醒后的"心”的作用 当自己要受到伤害时可以用心来抵挡此次伤害,觉醒前也可以使用】

婚礼筹备

先帮你修改下语文~:

古明地觉
技能:
读心:自己的回合结束阶段,你可以宣言一种卡片类型(符卡,基本牌,装备牌)。直到你的下个回合开始阶段为止,每当有角色使用你宣言类型的卡牌时,该角色受到一点伤害。
心花:每当你在自己的回合外对其他角色造成伤害时,你摸一张牌并获得一个“心”标记。当你将要受到伤害时,你可以弃置一个“心”标记使这次伤害-1。另外,回合开始阶段你的“心”标记在三个及以上时,你获得技能“攻心”
攻心:回合开始,可以选择并观看一名角色的全部手牌

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
观手这东西要三思切记
此机单挑无敌.无损技能无限制条件要深思

此外有了魔理沙.这个设计彻底失去了可行性(口头禅勿介意)

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃
比我的还要马......

标记觉醒都用上了,短期内是不可能出现的。另外这个已经属于神势力的角色之一了。技能1的嘲讽力度很高,若指定三血的角色基本上把他们的输出给限制死了。技能3的觉醒难度略高,明白了你的技能,在你死前基本上都会放弃进攻,由其他没被指定的角色对你进行集火。无论在3V3还是在身份局,受到的集火力度都肯定是最高没有之一。特别是身份局更加是死得更快,因为你的技能都是以进攻的方式以达到对团队的辅助,所以大人都不确定你的身份之前肯定先把你打至残血,然后一旦发现你是敌人那就是你的死期了。单挑无敌,群战脆弱。

一旦觉醒,直接就变成神吕蒙了,不死就是神。很破坏队伍之间的平衡性

单身中……
帮我摆脱单身吧
古明地·镜 发表于 2012-11-29 16:14
比我的还要马......

标记觉醒都用上了,短期内是不可能出现的。另外这个已经属于神势力的角色之一了。技能 ...

谢谢教导 求加Q 讨论讨论

吴邪
奇术丶 发表于 2012-11-29 17:52
谢谢教导 求加Q 讨论讨论

加群吧,我QQ很少出现的~
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
古明地·镜 发表于 2012-11-29 18:21
加群吧,我QQ很少出现的~

削弱了许多,如下:令人厌恶的读心者姓名:古明地觉残机:3技能:脑符:一回合一次,出牌阶段弃置一张手牌发动。你可以指定一名角色并宣言一种卡片类型,到该角色下个回合结束阶段为止,每当其打出或使用你宣言类型的卡牌时,其需立即弃置一张手牌(没有则不弃),你摸一张牌。心花:每当你受到伤害时,得到“心”当你有“心”时你即将要受到到伤害时你可以用“心”来代替【1伤害=1“心”】读心:当你被指定为弹幕或符卡的目标时,你随机将对方的一张手牌放入明牌区”

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2012-11-29 14:56
观手这东西要三思切记
此机单挑无敌.无损技能无限制条件要深思

削弱了许多,如下:
令人厌恶的读心者
姓名:古明地觉
技能:脑符:一回合一次,出牌阶段弃置一张手牌发动。你可以指定一名角色并宣言一种卡片类型,到该角色下个回合结束阶段为止,每当其打出或使用你宣言类型的卡牌时,其需立即弃置一张手牌(没有则不弃),你摸一张牌。
心花:每当你受到伤害时,得到“心”当你有“心”时你即将要受到到伤害时你可以用“心”来代替【1伤害=1“心”】
读心:当你被指定为弹幕或符卡的目标时,你随机将对方的一张手牌放入明牌区”

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
奇术丶 发表于 2012-11-29 18:57
削弱了许多,如下:
令人厌恶的读心者

设计应该是没问题了.
收益双刃剑啊...

不过有了魔理沙.这个设计彻底失去了可行性(口头禅勿介意)

吴邪
奇术丶 发表于 2012-11-29 18:57
削弱了许多,如下:
令人厌恶的读心者

削弱后稍显平衡,技能2可取,损益率平衡,争强了生存能力,技能1的嘲讽力度虽然有所下降,但相对来说还是较高,有点像刘禅的变异加强版,而技能3对团队的辅助力度也有了提高。如果1V1的时候就略显无力了。改版后相对适合于身份局之中。1V1还有待观察
[发帖际遇]:

古明地·镜:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式