东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

卖萌向 莉格露·奈特巴格

存在感: 134 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
残机4
技能1萤光:在回合开始阶段指定一名距离2以内的角色,将其2张手牌置于明牌区,并宣言一种花色,随机抽取一张,相同拿进。
技能2幻光:在出牌阶段,弃一张牌,指定一名玩家,使其如果在下个出牌阶段手牌少于当时的莉格露·奈特巴格,不能对其他角色使用弹幕,弹幕战的弹幕可用。
1收益,1保护 在多人局里当黑,可有的玩了

[发帖际遇]:

笑枭帮助无人气姐妹卖番薯,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一技能的强度已经够了,再加二技纯粹让此机定位不明
而且有魔理沙,这个设计彻底失去了可行性...

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
魔理沙毁了一大片啊.....不过这次又跟摸你傻有什么关系啊

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
随机抽取一张这个动作算什么?
弹幕战的弹幕算作打出,不是使用,所以不用额外说明。
跨回合记忆是要避免的,因为要做就要引入标记。
这货为什么是4血?

虽然和明牌有关,不过如果我没理解错,这应该不会特意对魔里沙怎么样……

存在感: 209 天

婚礼筹备
1技能的“随机拿一张”表述太奇怪了。是自由选择还是系统随机选?如果是前者的话则是过强(4血,收益2的技能),如果是后者……那就太不靠谱了

顺便别总黑黑白啊。。。。这个不会那么克制黑白的

存在感: 134 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1技能就系统选吧,2技能我看轩辕的意思是魔理沙可以偷牌,对莉格露·奈特巴格的手牌数比较克制,不过如果魔理沙是战友那也是一种很好的帮助,改3血的话2技能感觉实用性就不大了。跨回合这么麻烦啊= =,努力想想代替的吧
[发帖际遇]:

笑枭对战俄罗斯方块胜利,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式