东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

引发奇迹的风祝 早苗酱

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

体力:3颗星星
风祝:当你使用(不含打出)“弹幕”时,你可以跳过该“弹幕”的判定过程然后指定1-2个角色,他们可以立刻对你”弹幕“的目标无视距离依次使用一张弹幕。(原本是让全场对目标出弹幕的- -不过想想身份局可能会逆天就改了- -)
奇迹:当有角色濒死向你求“麻薯”时(包含自己濒死时),若其角色卡向上,你可以将其翻面并回复其1点体力。(无消耗是不是马了点- -还是丢一张牌比较好?)
嘛 首先这东西是和蓝妈一样开局很容易秒跪地东西 我是这么想的 你是一个辅助 在尽量保留更多手牌的请况下 保证一回合一次的1技能 这伙肯定是求配合了 队友两个输出的情况下 应该效果还是不错的 嘛 发动一次就回本 发动2次就赚了的感觉- - 2技能嘛- -是不是改强点然后锁定自己保名会好点呢- -我再想想- -
修改方案:1技能改成稳定的辅助输出技能削弱效果
风祝:一回合一次 在你的出牌阶段你可以交给一个角色一张手牌 然后该角色可以选择 1代替你向你攻击距离内的一个目标使用弹幕(你指早苗 弹幕算在早苗的弹幕使用次数内) 2交给你一张卡牌
奇迹:我再想想的.......
综上所述 我回去想了..............
[发帖际遇]:

AQzzz忘掉了烦恼,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-11-24 20:54
过弱
1技能发动率完全不能保证 自身嘲讽的要命
然后呢 全场酒诗无法翻过来 不过是延缓死亡而已

我承认不能保证发动率 但配合很多角色还是比较好用的 本来就是冲着配合型去的 单体强度偏弱我考虑过 2技能就是延续死亡啊 就是要这个效果啊 多用你一张牌就多一分收益嘛 拖到下一个人行动就不知道会如何了  我设计这个角色就是求配合 一技能的收益是看队友的啊 用不用你自己算嘛- -一旦队友合适而且时机合适这技能收益还是不错的 2刀的妖梦 中国 红3 花妈都是很恐怖的啊.你说嘲讽嘛- -的确 但我觉得如果行动顺序靠前 先死的是自己还是对面就很难说了 开场没弹幕的请况毕竟不多见 行动顺序后 我觉得你没必要选这个- -

[发帖际遇]:

AQzzz娱乐玩耍,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦玩火烧着了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-11-24 21:25
黄盖一波流?旧红三?没有配合就是白板???
这样的人物 我真的无力吐槽

对 没配合就是白板  怎么了- -不行么 早苗人妻嘛 大妖精不也专门配合嘛- -嘛 的确配合面比这个广- - 我是觉得这样够人妻才这么设计的- -要是实在觉得弱可以把一技能改成选择两个角色视为他们依次对目标使用了一张弹幕(就是不用被选的角色出弹幕了,1弹幕换2弹幕还是带2个技能的) 然后2技能改丢一张牌发动. 然后技能发动几率就稳定了收益也稳定 就是我觉得强度有点可怕- -

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-11-24 21:39
你这个就是黄盖翻版 丢一波就能就死 团队毒药 酱油党魁 如果你喜欢第一回合死了看别人2V3或者2V2 可以进 ...

- -怎么会 你看我的修改意见了没,修改1技能就不含赌博成分了 是稳定技能 攻击辅助嘛 3血就一定要有保命技能么- -你要这么说我就没办法了 输出强自然防御要弱.  别生气啊 要是我上面语气不当我道歉 我是征求你意见 没别的意思

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
嘲讽太高了 而且还是三残 被集火妥妥的 不过
一波控表示哈哈哈哈.....

嘛 奇迹的风祝嘛 当然是有奇迹就强啦- - 嘛 主要我觉得1技能要是有防御就会变态- -  发表于 2012-11-24 22:00

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-11-24 21:49
本来就是 我为什么推了旧红三?
没防御没威慑 嘲讽的要命 不就是因为开场必死吗

拜托 别这么冲 好么 你到底否定的是哪我都不明白 否定的定位?不能有辅助队友输出的角色?或者说辅助队友输出的角色就必须有防御技能或者4血?如果是这样我回去想想2技能是不是改个保命或者调整为4血 或者还是否定我原来的开场赌博秒人的构想秒不掉就被秒? 嗯 这点我承认了 我也给出修改意见了现在不赌博了 2技能好歹是个小防御 要是1技能发挥的效果好 我相信是能翻回来的 顺便说一下 我原来有个锁定技能 濒死出逃 你必定最后出 不知道你觉得加上这个是不是好点. 嘛 我希望你评论的时候能给我意见和建议 我要重推也得有思路啊.

[发帖际遇]:

AQzzz学会抱头蹲防,获得1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦对战俄罗斯方块胜利,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
原版1技能用好的前提是:你清楚自己队友当前的手牌情况【失败了就是你白浪费弹幕 & 暴露队友手牌漏洞】
而这就会触及“知己知彼”的问题

1版本奇迹……感觉好囧啊23333
让人苟延残喘的神技【残血翻面就是死没错,但纯纯的三收益实在是让人眼红】……对方有这样的角色存在,必然毫不犹豫地集火之啊~!

======================
版本二的一技能没什么问题w

二技能……有代价,收益几率低……方差大
有点糟糕

等等 为啥是3收益!!!!  发表于 2012-11-25 07:12
[发帖际遇]:

万年~灰算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
版本二的一技能有个很大的漏洞.....
对方完全可以把你给他的牌再还给你 浪费掉你的一次技能.....
毕竟这个版本对对方使用的次数肯定是不会少的.....
这里可以改一下.....而且本身收益也是可以提高一点的

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-11-24 23:54
原版1技能用好的前提是:你清楚自己队友当前的手牌情况【失败了就是你白浪费弹幕 & 暴露队友手牌漏洞】
而 ...

嘛- -1技能嘛- -就像梦姐说的 方差是不小 但我想了想 除非知道队友确实没弹幕的情况下我都会用它 因为 一旦队友两张弹幕出来 那收益是妥妥的 队友出一张弹幕 其实就赚了 毕竟你是个辅助 一般你是不会不舍得去浪费一个弹幕的 你把这个技能想成你活着你队友就多一个技能2刀就是了- -不用它发挥效果太多次 因为发动几次这个收益就够了  2技能- -增加血量0.5 差不多就这样- - 嘛 修改的我再想想 2技能确实是很有问题- -

单身中……
帮我摆脱单身吧
维多利加 发表于 2012-11-25 04:38
版本二的一技能有个很大的漏洞.....
对方完全可以把你给他的牌再还给你 浪费掉你的一次技能.....
毕竟这个 ...

这个是配合技能 不是对敌人用的啦- - 收益 我准备改强2技能 怎么改 我再想想- -

高级模式